Влад82 0 Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Подскажите, накладки на пороги не отлетают со временем (перепад температуры, влажность или механическое воздействие - каблуки от обуви)? Все таки устанавливаются на скотч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrilya 1 Опубликовано: 30 января 2017 Добрый день, перечитал тему, понять не могу, есть защита порогов типа аля ступенька, есть накладки на пороги, которые сверху клеятся, но все равно пачкаются. А есть накладка на двери вместо штатных, чтоб они прикрывали пороги пониже, чтоб не пачкались? как в т31, они там до самого низу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexter 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Всем привет! Хотел получить ликбез от пользователей порогов (ступенек). Хочу поставить себе этот девайс и пока склоняюсь к 2-м вариантам: 1. Winbo PW01287201 (в этой ветке о них уже неоднократно писали) 2.Can Otomotiv NIXT.54.3162 Необходимость установки девайсов прежде всего продиктовано наличием шестилетней дочки с ростом 124см для которой очень трудно забираться в машину + невысокой женой ростом 159 см которая также жалуется на высоту автомобиля. До покупки хитрилы были только седаны, где таких проблем не было. Собственно вопросы: 1. На сколько действительно порог делает удобной посадку в автомобиль для детей и невысоких людей (здесь скорей нужны отзывы пассажиров)? Визуально, ступенька находится всего в 5-8 см от уровня порога. 2. Какой вес реально держит эта ступенька? Лично во мне 185 см роста и 135 кг веса. Производители устанавливают ограничение по весу в 120 кг. Со слов продавцов реально 135кг выдержит. Я в этом не сомневаюсь, но есть опасения, что при регулярном использовании с превышением веса крепления могут расшатываться и.т.д. Есть ли среди нас тяжеловесы, которые пользуют ступеньку в течение продолжительного времени? 3. Будет ли мешать ступенька заезду/съезду на бордюр? машина постоянно заезжает на бордюр полностью. По ощущениям, летом с этим проблем быть не должно, а вот как зимой, когда на бордюры налипает еще 5 см снега - вопрос. Заранее благодарю за ответы! Изменено 27 февраля 2017 пользователем Alexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корсак 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 После зимы вылезли трещины на пластике ступенек. Причем на правом на мойке пластик разлетелся в хлам.Возможно последствие колеи.(Живем в часном секторе) , возможно брак. Люди кто сталкивался. Помогите олределить модель и производителя. С виду вроде как сьемные они(края ступенек) и не литые в алюминий точно. Правый пришлось за пенить .Чтоб грязь небилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рич 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Подскажите, кто-нибудь пользуется продукцией компании Союз-96. вот тут нарыл пороги, цена 4900 (я так понимаю за один), сталь с полимерным покрытием, установка в штатные места. кто что может посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 марта 2017 В каком направлении посоветовать то? Могу, к примеру, посоветовать поставить. А можно и не ставить. Что касается самой конторы, то у меня от них кенгурятник из полированной нержавейки служит верой и правдой несколько лет. Крепления в штатные отверстия. Ставил сам. Всё было просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 21 марта 2017 В 27.02.2017 в 23:59, Alexter сказал: Какой вес реально держит эта ступенька? Лично во мне 185 см роста и 135 кг веса. С Вашими габаритами (у меня такие же), думается, лично Вам ступенька и не нужна будет вовсе. У тестя на дастере стоит winbo: жена со 158 см и дочка со 130 см говорят, без нее было легче залезать в машину. Но это дастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 21 марта 2017 Смущает вот это - сталь с полимерным покрытием ......лучше присмотреться к нержавейки. Дороже будет, за то на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рич 0 Опубликовано: 23 марта 2017 В 21.03.2017 в 10:56, iksoi сказал: Смущает вот это - сталь с полимерным покрытием меня тоже смущает,боюсь что облезет быстро...нержавейку не хотелось, т.к. с машины планирую все блестяшки убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegac 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Как продаю авто так цены падают ,покупаю все взлетает ,читаю по порогам цены и 5000 и 10000 Купил за 13000, заберу через 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 30 апреля 2017 @vegac Андрей, ну раз цену озвучиваете скиньте хоть ссылку или фото чуда за 13000. Я дешевле 14500 не нашёл которые хочу. Но убеждён что буду брать только PW01287201 от WINBO. И постараюсь брызговики спереди подлинее подобрать, грязь в щель между дверью и порогом меньше должна лететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsorik 2 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Заказал в автодоке ступеньки WINBO PW01287201. Сегодня забираю, в выходные буду ставить. Цена за комплект вышла 14010р. По результатам отпишусь с фотками, если кому интересно Вопрос: при установке ступенек кто нибудь антигравием проходился по родным порогам сам? Какой антигравий применяли? Изменено 5 мая 2017 пользователем xsorik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 5 мая 2017 16 минут назад, xsorik сказал: Заказал в автодоке ступеньки WINBO PW01287201. Сегодня забираю, в выходные буду ставить. Цена за комплект вышла 14010р. По результатам отпишусь с фотками, если кому интересно Вопрос: при установке ступенек кто нибудь антигравием проходился по родным порогам сам? Какой антигравий применяли? Мне кажется по-старинке сразу резинобитумной там надо пройтись, а не гравийкой. На тутубе видосы есть по установке, посмотри там люди промазывали чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9thfenix 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Приветствую! Тоже озадачился выбором порогов. На многим известном дальневосточном сайте есть несколько предложений, различающиеся ценой, но не дизайном. У тех кто уже устанавливал подобные пороги низ так-же открыт был? При установке остается он открытым или прячется в полости кузова - насколько это критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegac 0 Опубликовано: 10 июня 2017 В 21.05.2017 в 16:54, vegac сказал: https://guteshop.ru/product/porogi-dlya-avtomobilya/porog-ploshadka-black-nissan-x-trail-2007-1553-1554/?city=saratov Покупал здесь,такие ,еще не поставил ,цена была 13000 с доставкой Надо сверлить одно отверстие под переднее крепление ,нет у кого опыта установки таких . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegac 0 Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Прошу прощения ,фото развернуть не смог ,Приведу авто в порядок скину с порогами . Изменено 13 июня 2017 пользователем vegac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timtom 15 Опубликовано: 6 июля 2017 На прошлой машине тоже стояли пороги. Поэтому на икса также планирую. Но у нас немного другая проблематика, поэтому выбор в итоге ограничевается 2 типами, хотя и у нескольких продавцов. Так то есть вариантов 5. Чуток поясню-у нас любое изменение в конструкции надо регистрировать и вносить в документы. Для регистрации есть свидетельство о проверке, типа экспертизы, и общее разрешение на эксплуатацию-достаточно с собой возить и предъявлять по требованию. Так вот нашёл вариант как здесь Но сейчас, глядя на это дело, задумался. Эти пороги стоят у нас 350 евро, идут сразу с разрешением, что экономит мне деньги и время на регистрацию. Есть ещё один вариант за 500. Но он уже идёт только с экспертизой. И за регистрацию надо ещё около 100 выложить. Так что надо будет думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9thfenix 0 Опубликовано: 7 июля 2017 В 10.06.2017 в 09:38, vegac сказал: Надо сверлить одно отверстие под переднее крепление ,нет у кого опыта установки таких . Пороги уже установил) В моем варианте все подошло без вопросов. Все три крепления совпали с технологическими отверстиями днища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 105 Опубликовано: 10 июля 2017 Ровно год назад поставил накладки на пороги. Пластинки из нержи, отформованные по профилю порога и имеющие две плоские, прозрачные клеющие дорожки от 3М. Отодрал. Пошла ржа. Мелкие камушки, практически песчинки попадают межды накладкой и порогом и при наступании на накладку продавливают ЛКП порога. Наклеил прозрачную плёнку ПВХ. Не рекомендую клеить накладки не имеющие обрамления по периметру, предотвращающего попадания инородных тел под неё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Смотрю пороги Winbo, цена 13500 Откуда цены по 25 и 30 тысяч? Если у народа такие цены давайте я вам отправлю по этой цене, за пересылку сами оплатите. Ну правда зачем переплатить столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах