voldema-rus 558 Опубликовано: 24 июня 2015 Доброго всем дня! Подскажите, ставил ли кто уже подножки? Я ставил. У официалов. Они пока только такие ставят - от фирмы Rival. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 24 июня 2015 Пороги (внутри)стали чище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 24 июня 2015 Пороги (внутри)стали чище? Думаю, пороги чище, а штанина грязнее будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 24 июня 2015 Пороги (внутри)стали чище? Не успел пока сравнить - 2 дня только со ступеньками езжу. У меня изначально не было этой причины для установки. Единственная - доступ к верхнему багажнику. Вчера попал в дождь на сельской дороге - грязи на пороги попало все же из-под передних колес. Надо расширять немного передние брызговики, а то они не выступают за кромку арки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 24 июня 2015 По чём обошлось. Доступ к верху это тоже причина поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 24 июня 2015 По чём обошлось... Ценник у официалов тот еще! Но мне - в качестве бонусов за задержку выдачи авто (писал здесь уже об этом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 24 июня 2015 24 косаря это еще по божески, остался еще вопрос про штаны ))).Наверно тоже решусь на установку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 24 июня 2015 Думаю, пороги чище, а штанина грязнее будет. Чтобы такого не случилось надо переосмысливать способ посадки-высадки, больше высадки конечно. Ступать сначала на порог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 24 июня 2015 Ну у нас машина не такая высокая, а так сколько лет - с начало зад а потом ноги ((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 24 июня 2015 24.06.2015 в 12:59, Ботаник 2 сказал: 24 косаря это еще по божески... Эти пороги у дилера Риваля стоят в 2 раза дешевле (см.тут, например: https://porogi96.ru/products/17364461 )... Прямая ссыль почему-то не работает, пришлось изменить сообщение. Но там легко найти по марке авто и модели. "Мои" там стОят 11600. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 24 июня 2015 На Вашем фото не очень понятно на сколько они "выпирают" от авто. Здесь у нас на сайте было фото Московское, так у него как труба с вмятинами, и кажется что выпирают они меньше. Посмотрел на сайте и мне понравились совсем черные. Жалко что "зауралье", привык щупать у курьера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 11 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Ценник у официалов тот еще! Но мне - в качестве бонусов за задержку выдачи авто (писал здесь уже об этом). А что за "Подножки боковые"? На сколько пороги клиренс съедают? Изменено 24 июня 2015 пользователем Dr.mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 24 июня 2015 А что за "Подножки боковые"? На сколько пороги клиренс съедают? 1. Смотрим внимательно - это расценки на работу по установке порогов. 2. От низа порога до земли 235 мм (17 радиус у колес). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ddv1984 9 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) хочу обновить тему, нарыл три типа порогов для икса , вот ломаю голову какой интреснее будет: 1) OEM tuinig ( китайцы ) CNT18-14QJ-005C 2) OEM Tuning ( китайцы) CNT18-14QJ-005 бмв стайл 3) Winbo PW01287201 без посдветки( но их практически нигде нет в наличии) фото нашел только вот такие, кто еще найдет или сделает фото winbo буду очень рад Пока присматриваюсь к 1 бмв стайл вроде ничего на черном смотряться Изменено 7 июля 2015 пользователем Ddv1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradim67 15 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Разглядывал я такие. У последних какой то стремный подход к родному порогу(не понимаю к чему подойдет верхний край?) Но смотрятся поэлегантнее. Средние "пупырчатые" пошире-поудобнее, подороже будут, но сверху встают внахлест на порог(если это те которые видел). http://x-trail-club.ru/uploads/monthly_07_2014/post-42085-0-92411700-1405182086.jpg- типа повторение Изменено 7 июля 2015 пользователем gradim67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ddv1984 9 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Разглядывал я такие.Твоя ссылка это на те которые нормально держаться или на те которые не очень?? как я понял пупырчатые ( первые 3 фото и сренее фото) ставяться взамен штатной накладки и получается как оем версия Изменено 7 июля 2015 пользователем evsar оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 7 июля 2015 У нас на авто этот крепеж есть или надо чего то сверлить и приделывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Хочу поделится защитой внутренних порогов от женских каблуков. Уже выкладывал в предыдущей теме. Ее закрыли, теперь более понятно,где искать! Смотрятся классно. Кому надо, пишите в личку. Изменено 7 июля 2015 пользователем PIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skoda1 7 Опубликовано: 8 июля 2015 Насколько страдает геометрическая проходимость? И полной ступней при закрытой двери можно наступить? При загрузке в бокс использую табуретку - до любого угла могу дотянуться. С подножками, думаю, это невозможно. И, я так понимаю, больше спасает от грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 8 июля 2015 В 07.07.2015 в 11:59, Ddv1984 сказал: кто еще найдет или сделает фото winbo буду очень рад. Писал уже в теме,что у меня есть пороги винбо. Пока не ставил,так как буду подключать к ним подсветку. Фото работ выложу здесь. матч Спартак - Динамо 13.05.2018 второй билет http://x-trail-club.ru/forums/topic/29202-shiny-t-32/?page=3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах