aishora 237 Опубликовано: 25 февраля 2017 согласен с вами, на счет шторку убрать, но ссылку Вы не прикрепили. Тем более не вижу смысла покупать на али два куска пенопласта. А вот подобрать , или скорее, сделать два прямоугольных бокса из того же материала, не сложно. Оставив при этом места для шторки, сделать таким образом опору фальшполу и навести порядок в багажнике, убрав с глаз всякую фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 25 февраля 2017 @aishora я не ставил целью использовать освободившееся подполье для складирования всяких "нужностей" и тем более не покупал кусок пенопласта за 7 или сколько там килорублей. И немного не понятно- о какой ссылке идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 25 февраля 2017 В 24.02.2017 в 14:13, Измайлов сказал: Нет нельзя. Запаска мешает Посмотри мой отчет здесь Я подумал,что "здесь" это должно было быть ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 25 февраля 2017 40 минут назад, aishora сказал: Я подумал,что "здесь" это должно было быть ссылкой. хм... действительно не приклеилась. Короче на предыдущей странице посмотри мой отчёт с фотками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) здесь уже купили и здесь краснодар Изменено 26 февраля 2017 пользователем aishora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 28 февраля 2017 Сегодня купил докатку от хонды 155/90/17 . Новая, за 3 500 с доставкой Класс, машины нет , а запаска есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei.tav 31 Опубликовано: 28 февраля 2017 1 час назад, aishora сказал: Сегодня купил докатку от хонды 155/90/17 . Новая, за 3 500 с доставкой Класс, машины нет , а запаска есть ! Поздравляю! Ещё руль надо и можно на дорогу )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 2 марта 2017 простите, в связи с тем,что салон будет бежевый, то посмотрите сюда А то в субботу еду на дачу, а потом как назло кому то приспичит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tseyko 1 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Всем привет! Может кому пригодится инфа. Заказал родную для Т-32 докатку (б/у) из Польши. Посылка EMS шла две недели! За все 9 т.р. Заказывал вот это: http://br39.ru/item/view?id=5868821319 Подкинул на передок, не цепляет. Довел давление шины до 4.2 атм. Завтра размещу вместо запаски и разложу весь хлам. Удивлен, но компрессор смог выдать 4.2.атм. Код на диске... 4CE7A P.S. Штатный домкрат "тяжеловат", на Кашкае+2 был "полегче". Есть еще для Т-32, дешевле чем я брал: http://br39.ru/item/view?id=6736023557 , но цифра "55" меня смущает... Изменено 17 марта 2017 пользователем tseyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tseyko 1 Опубликовано: 20 марта 2017 Заменил запаску на докатку, вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 20 марта 2017 И всё? Так Мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackie Treehorn 89 Опубликовано: 20 марта 2017 @aishora почему мало...? - хлам весь теперь убран, а полки как с запаской, но хлам то теперь разложен по местам. Чтобы возить хлам в положенном месте, надо теперь докатку за 9 т.р. в Польше заказывать.... куда мир катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 20 марта 2017 Да я же смайлик поставил, это значит шутка. Я тоже собираюсь так сделать, запаску уже купил Только я хочу всё же подобрать или сделать туда один или два бокса ил пенополистирола . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Одной из целей увеличения багажника была цель , появления бортика .Сетка не помогала. Устал ловить содержимое багажника. @tseyko ,у Вас бортик не остался в вашей компоновке? Изменено 20 марта 2017 пользователем san_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stter 36 Опубликовано: 21 марта 2017 9 часов назад, san_777 сказал: Одной из целей увеличения багажника была цель , появления бортика У некоторых другие цели. Например, убрать то, чем не часто пользуешься. Тем самым появляется свободное (не занятое) место в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tseyko 1 Опубликовано: 21 марта 2017 20 часов назад, Jackie Treehorn сказал: @aishora почему мало...? - хлам весь теперь убран, а полки как с запаской, но хлам то теперь разложен по местам. Чтобы возить хлам в положенном месте, надо теперь докатку за 9 т.р. в Польше заказывать.... куда мир катится Если так рассуждать, то не стоит покупать машину за 1.5 ляма. Я собственно для спиннингов место освобождал, боялся запаской повредить. Искал вариант оригинальной докатки. По деньгам вариант устроил. Народ на форуме просил сообщать, кто где купил, я сообщил. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'Marat 1 Опубликовано: 30 марта 2017 тоже купил докатку от CR-V за 1000 руб, доставка Бийск-Уфа - 350руб. Как потеплеет, на даче буду растачивать. авито, форпост и 24авто в помощь (на дроме, драйве и из рук... одни перекупы обосновались - цены ...). только как понял надо не только колесо в сборе смотреть (там цены от 3000руб), а и подразделы шины и диски. На одном сайте в разделе Диски было колесо, в другом в Шинах и оба по 1000 руб. это уже более адекватно. кто быстрее ответил, у того и взял. кстати когда искал оригинал предложили у японского официала купить - 17000 (семнадцать тысяч) без учета доставки ))). На форуме CR-V народ наоборот ищет полноразмерное колесо, каждый посвоему с ума сходит ))). там статью одну прочитал : Докатка имеет меньший диаметр и толщину и служит лишь одной цели — в случае прокола штатного колеса позволить автомобилю своим ходом добраться до ближайшего шиномонтажа. Из-за небольшого диаметра и отсутствия воздухонаполненной покрышки значительно повышается нагрузка на подвеску и дифференциал автомобиля. Соответственно возникает множество проблем: 1.Во-первых сильно уменьшается площадь контакта с дорогой. Как следствие — значительное увеличение тормозного пути и ухудшение управляемости. 2.Во-вторых, как уже было сказано выше, страдает дифференциал. Причина — в увеличенной разнице угловых скоростей между колесами на той оси, где ставится докатка. 3.В-третьих — перестают адекватно работать электронные системы стабилизации — ABS, ESP, DSTC. При использовании докатки они воспринимают меньший диаметр диска как проскальзывание и начинают с ним бороться, что доставляет водителю массу неприятных минут. 4.Ну и в-четвертых, что очевидно, докатка более «хрупкая» по сравнению со штатным колесом и легко повреждается на выбоинах и ухабах. Оригинал здесь: www.drivingplus.ru/drivin…a/chto-takoe-dokatka.htmlЕще есть вот такое мнение: Только докатку ставьте НЕ НА ПЕРЕДНИЕ ВЕДУЩИЕ колеса. На переднеприводных — надо ставить назад. Если прокол переднего- то сначала заднее с той же стороны на перед, а докатку — на задние. Видел аварию — поставил докатку водила и при спуске на мосту развернуло и ДТП. Плохо докатку ставить на ведущие в связи с принудительной работой сателлитов дифференциала — ОН не предназначен на продолжительную работу. Результат = выход из строя и ГУЛ. Источник: gai.ru/forum/%D0%B0%D0%B4…B0%D1%82%D0%BA%D0%B8.html Из этой статьи решил для себя что на переднее колесо докатку можно ставить если до шиномонтажа пара километров, если за городом проколол ПЕРЕДНЕЕ колесо, то не ленись: банан на зад, нормальное колесо на перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanish 60 Опубликовано: 30 марта 2017 42 минуты назад, O'Marat сказал: Из-за небольшого диаметра и отсутствия воздухонаполненной покрышки Не наш случай, воздух то есть вдокатке у трибьюта и ср в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 30 марта 2017 Про докатку спереди - общеизвестный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimn007 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Господа. Кто знает серийный номер панели http://allegro.pl/dywan-wykladzina-bagaznika-nissan-x-trail-t32-i6736020969.html ? Это для варианта с докаткой. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Maksimn007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах