Noytimen 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Решил в салоне сравнить багажник своего Кашкая и нового Х-Трейла. А что это за коврик такой ,какой то не обычный для Т32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 13 сентября 2016 На сайте Ниссан.ру среди аксессуаров для Т32 есть такой велюровый коврик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho-S 114 Опубликовано: 13 сентября 2016 Решил в салоне сравнить багажник своего Кашкая и нового Х-Трейла. На мой взгляд багажник в X-Tрейли и вправду не очень большой, в состоянии когда задние сиденья отодвинуты до конца назад. Но если сравнивать багажники, то для начала сдвиньте передние и задние сиденья на расстояние равное сравниваемой модели и тогда сравнивать глубину багажника. А задние сидушки в Х-Трейле двигаются очень хорошо вперед, тем самым увеличивая объем багажника. Для меня как раз одним из важных преймуществ Х-Трейла как раз является возможность таких трансформаций. Так что думаю что если пассажирам оставить пространство в салоне равное пространству в Кашкае, то багажник Х-Трейла будет заметно больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reany 5 Опубликовано: 14 сентября 2016 Ну и не маловажный плюс трейла - это доступ в багажник с электроприводом у всех версий. Это сейчас электропривод везде, в конце 15 года был не на всех модификациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho-S 114 Опубликовано: 14 сентября 2016 Это сейчас электропривод везде, в конце 15 года был не на всех модификациях Судя по описанию опций на сайте Nissan комплектация XE и сейчас идет без электропривода багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reany 5 Опубликовано: 14 сентября 2016 ну не знаю....я на гензере смотрю....щас там комплектации поменялись...теперь в моей нету электропривода двери((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanish 60 Опубликовано: 26 сентября 2016 Коврики для увеличенного багажного отделения на эмексе появились. Купил поставил. Напомню артикул rz231035. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано: 14 октября 2016 Интересно, а раз от Tribute подходит, значит и от Ford Escape подойдет? Параметры, вроде, годятся: 145/90 r17, 114,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 15 октября 2016 Ответ на ваш вопрос на 6 странице в сообщении №104. На картинках видно что докатка и от Мазды и от Форда, поскольку это суть один авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано: 16 октября 2016 Спасибо. Ветку всю читал, но больно уж длинная. А пямять как у рыбки Дори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 17 октября 2016 Сегодня купил докатку. От маверика идеальные параметры. Подготовил кусок фанеры 10 мм- сделаю полик разрезной на рояльных петлях. думаю так будет удобней доставать мелочёвку из докатки. Кому нужно могу скинуть в личку координаты московской разборки где есть ещё штук пять приличных докаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 18 октября 2016 А чего резину тянуть? Решил- сделал))Заехал купил петлю и карпет. Думаю получилось неплохо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Поколдовал в багажнике... И все же нужно коврик менять( но цель достигнута. На выходных тещу с дачи вывозить вот и проверю))) Изменено 18 октября 2016 пользователем Измайлов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reany 5 Опубликовано: 18 октября 2016 я забил на коврик и так оставил))эти уши не мешаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 28 декабря 2016 Купил таки нижний коврик. Теперь очередь за карпетом)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 15 40 Опубликовано: 28 декабря 2016 А где купил? похоже он хорошо подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 28 декабря 2016 В 18.10.2016 в 12:08, Измайлов сказал: Поколдовал в багажнике Молодец! А почему решился на переделку, чего раньше не влазило, что теперь стало влазить в багажник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 28 декабря 2016 2 часа назад, ahsas сказал: Молодец! А почему решился на переделку, чего раньше не влазило, что теперь стало влазить в багажник? Ну в первую очередь меня возмутило наличие свободного пространства, которое было там прсто так На следующий день после покупки машины перевозил бутылки с водой 19 л для куллера и понял, что шторку придется откинуть. Теперь все ок. А так дачный сезон покажет)) @Nemo 15 Олег, в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 15 40 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Спасибо ! Заказал. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Nemo 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackie Treehorn 89 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Народ, подскажите где можно купить волшeбную докатку ? только не так - "гугл в помощь" или ищи во Владике))), а по возможности контакты. Может кто собирается своего железного коня продавать, я бы купил докатку а вы поставите обратно штатную запаску Изменено 8 февраля 2017 пользователем Jackie Treehorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах