Dr.mixer 11 Опубликовано: 30 июня 2016 Вы тему внимательно читали? Я эту ветку до дыр зачитал...)) Может поэтому и запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 11 Опубликовано: 30 июня 2016 Для тех, кто не хочет "модифицировать" притяжной болт. Не стал отрезать и нарезать резьбу. В машине всегда футбольные фишки валяются, так вот она, как специально для докатки сделана)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 30 июня 2016 Полезное место с'едается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reany 5 Опубликовано: 30 июня 2016 Полезное место с'едается. +1 у меня не влез компрессор, поэтому пока езжу вообще без болта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolraun 15 Опубликовано: 1 июля 2016 Странно, но у меня комплектный болт закрутился нормально и держит докатку. Я вот теперь начал сомневаться - а не выдавил ли я так что то снизу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) +1 у меня не влез компрессор, поэтому пока езжу вообще без болта Я описывал как сделал сам ранее: металлическая пластина 30*80 толщиной 3 мм и приварил болт шляпкой посередине. Все. Дешево с сердито. Изменено 1 июля 2016 пользователем Vinamin73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 11 Опубликовано: 1 июля 2016 Я вот теперь начал сомневаться - а не выдавил ли я так что то снизу... Если только кузов насквозь прошли)) Странно, но у меня комплектный болт закрутился нормально и держит докатку. А у Вас какая докатка, может вверх ногами положили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolraun 15 Опубликовано: 1 июля 2016 А у Вас какая докатка, может вверх ногами положили?)) Да вроде нет, внутрь еще компрессор поместился А вот от чего оно именно на память не скажу, но оно 18 радиуса. На выбор при покупке было от кашкая+2 и вот эта. Эта чуть больше штатных 17-х, от кашкая - примерно так же меньше. по болтам и ЦО - вроде бы родное все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reany 5 Опубликовано: 5 июля 2016 На первой фото болт с нарезанной резьбой. На самом кончике диаметр 6,на родной резьбе 8, на нарезанной 7. Мерил штангеном. На второй фото попытка вкрутить болт до конца, видно как болт уперся в железо и оставил там след в виде кольца, так что чтобы родным болтом прижать докатку надо его обрезать. Я отрезал половину. Цена вопроса 0 рублей за все провсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noytimen 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Товарищи подскажите! Где купить докатку в Москве ,на т 32... Еду на юг через 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reany 5 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) На мой взгляд проще всего найти от crv и расточить цо.я видел объявления на авито Изменено 13 июля 2016 пользователем Reany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noytimen 1 Опубликовано: 13 июля 2016 На мой взгляд проще всего найти от crv и расточить цо.я видел объявления на авитоСогласен , найти проще, но ума не приложу где растачивать .. заводов как раньше, в Москве нет.Раньше пошёл на любой ЖБИ, там тебе и заварили , рассверлили и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 13 июля 2016 токари на каждом углу,зачем заводы искать? тупо в поисковик забей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noytimen 1 Опубликовано: 14 июля 2016 токари на каждом углу,зачем заводы искать? тупо в поисковик забейБратцы , подскажите! Не могу найти токарей , занимающихся расточкой дисков. Часа три уже ищу в инете. У кого станок сломался, а кто то , просто не берётся растачивать стальной диск, типа легкосплавные тока точим, иначе резец сломается!!! Подскажите , кто где и как точил докатку от CRV ! А может просто напильником с помощью дрели или на машине... Кто то писал об использовании дрели! В общем, други подскажите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noytimen 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Конечно хотелось бы в СВАО..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noytimen 1 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) На ютюбе нашёл такой способ, кто что думает? Изменено 14 июля 2016 пользователем Noytimen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 14 июля 2016 кто что думает? Если только на переднеприводной версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noytimen 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Если только на переднеприводной версии.А что, если джойстик поставить в положение 2wd, не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 14 июля 2016 2вд, есп офф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey164 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Какие токаря и станки?! Растачивал докатку от хонды срв. Большим круглым напильником и руками. Времени на это ушло аккурат на выпить две поллитры пива и это не торопясь, после тяжелого трудового дня. Третью бутыль пошел пить домой за ужином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах