Yanish 60 Опубликовано: 10 февраля 2016 Я правильно понимаю, что пол из фанеры делают, чтобы сделать еще один уровень ниже штатных полок? Ну т.е. по высоте это выглядит так: до замены на докатку пол из двух полок стоит вровень с уровнем бампера после замену на докатку полки можно опустить на нижние пазы, и ниже них еще сделать самостоятельный фанерный пол, и либо выкинуть полки вообще, либо оставить их в нижнем положении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haloxylon 15 Опубликовано: 10 февраля 2016 @Yanish, Пол из фанеры делают на замену штатному полу. Но в остальном все так, как Вы описываете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 10 февраля 2016 Yanish, Пол из фанеры делают на замену штатному полу я штатную картонку подрезал и положил в самый низ. нафига из фанеры городить еще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reany 5 Опубликовано: 10 февраля 2016 чтоб прочнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanish 60 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) я штатную картонку подрезал и положил в самый низИмеется ввиду штатная хлипкая пластиковая с виду прокладка с приклеенными пенопластовыми кубиками на ней? Кто чем докатку к полу притягивал? Штатный грибок не сможет же притянуть? Изменено 10 февраля 2016 пользователем Yanish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 10 февраля 2016 На предыдущей странице описывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haloxylon 15 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Кто чем докатку к полу притягивал? Штатный грибок не сможет же притянуть? Я пока еще не примерял, но мне кажется, что и штатным можно притянуть, ведь запаска в машине на штамповке, и докатка на штамповке. В конце концов под штатный болт можно обрезать или шайб наподкладывать. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Haloxylon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александеръ 8 Опубликовано: 10 февраля 2016 Я болгаркой обрезал штатный болт-все ок! Пол из штатного вырезал-уже возил кучу тяжестей, нормально держит и не надо выдумывать никакой рол из фанеры!!! Главной проблемой было купить коврик... купил сначала с "ушами" теперь валяется без дела! И вот наконец нашел идеал, тот что для докатки на нижний пол! Вообщем производство Польша RezawPlast! Качество и подходит очень!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 10 февраля 2016 ообщем производство Польша RezawPlast! Качество и подходит очень!!! А можно фото идеального ковра в машине? мне мой ковер с ушами ващпе не нравится, уши пришлось загнуть - выглядит хреново 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 10 февраля 2016 я его артикул пару страниц назад выкладывал. Там и фото коврика позже выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 10 февраля 2016 я его артикул пару страниц назад выкладывал. Там и фото коврика позже выложили Он из мягкой резины сделан , а то тот ,что с ушами дубовый пластик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochetkov_da 386 Опубликовано: 10 февраля 2016 А можно фото идеального ковра в машине? Резинку не знаю, а ворсовый без ушей есть в аксессуарах у ниссана, код не помню, но где-то недавно тут выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 10 февраля 2016 Эх, до весны мне пилить фанеру негде. А руки чешутся . Может найду где-нить, чтобы распиливали на месте. В Леруа точно пилят как скажешь. Сам в субботу для спальной полки выпиливал куски там, т.к. лист целиком не запихать. Да и режут они на станке поровнее. Не факт только, что делат художественную резку. Мне потом лобзиком пришлось кое-где по месту выпиливать тока это не для Трейла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanish 60 Опубликовано: 11 февраля 2016 Те кто пол из штатного делал, или фанеру пилил, штатными полками продолжаете пользоваться или без них катаетесь? Коврик польский нормально на новый пол или на полки в нижнем положении ложится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александеръ 8 Опубликовано: 11 февраля 2016 Вот фото коврика! В машине все забываю сфоткать) Он именно для нижнего пола (для европейской версии под докатку)! Штатные полки выкинул на балкон - они мне только мешают! Nissan - X- Производитель: REZAW-PLAST(Польша) Артикул: 231035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 11 февраля 2016 Те кто пол из штатного делал, или фанеру пилил, штатными полками продолжаете пользоваться или без них катаетесь? Коврик польский нормально на новый пол или на полки в нижнем положении ложится? Я подрезал штатную картонку. Теперь просто штатные полки ниже ложатся и все. Нафига пилить фанеру я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haloxylon 15 Опубликовано: 11 февраля 2016 Нафига пилить фанеру я не понял. А штатная картонка не прогибается под грузом разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 11 февраля 2016 Теперь просто штатные полки ниже ложатся и все Штатные полки никак не могут ложиться ниже, так как ниже - уже. Если только они (штатные полки) не опилены по длине. Тогда это уже не штатные полки и они никогда не лягут в штатные места)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanish 60 Опубликовано: 11 февраля 2016 Штатные полки никак не могут ложиться ниже, так как ниже - уже. Наверное, он имел ввиду ниже чем было при полноразмерной запаске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanish 60 Опубликовано: 11 февраля 2016 Производитель: REZAW-PLAST(Польша) Артикул: 231035 По данному артикулу в известных магазинах ничего не находит. Находит в емексе и правильный артикул такой: RZ231035 Я подрезал штатную картонку. Теперь просто штатные полки ниже ложатся и все. Нафига пилить фанеру я не понял. Так грузишь то на полки в нижнем положении или на штатную картонку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах