yarovoy 518 Опубликовано: 4 августа 2015 У кого есть опыт длительной эксплуатации светлого кожаного салона? Есть 5ти летний Мурано с бежевым салоном. Всё выглядит очень опрятно и хорошо чистится, одна проблема, водительское сиденье не отмывается от синих джинс, но это не столько сиденье виновато как штаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romul 0 Опубликовано: 5 августа 2015 А попа и спина летом потеет? Есть перфорация кожи? Есть вентиляция сидений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei.tav 31 Опубликовано: 5 августа 2015 Перфорация есть. Вентиляции нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-LP- 14 Опубликовано: 5 августа 2015 Ничего не потеет. Все отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikis 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 а ночью (да и днем) от светлого разве не больше отражений, чем от темного салона (глаза не устают)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 10 сентября 2015 но это не столько сиденье виновато как штаны. Именно сиденье и виновато, а не штаны, что теперь в белых штанах постоянно ходить...был у меня опыт обладания светлым салоном...хватило меня на полтора года, Ни когда больше светлый салон не возьму....хоть и красиво спору нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 10 сентября 2015 а ночью (да и днем) от светлого разве не больше отражений, чем от темного салона (глаза не устают)? Налюбоваться не можем , какая усталость :)) это реальный кайф. Такое чувство , что едешь в авто бизнес класса ::)) Особенно когда едешь ночью с женой, а через панораму луна светит и весь салон светлый . Да и подсветка диодом в районе очечника тоже добавляет уюта в темное время суток. Раз в неделю потирать салфетками сидения и все будет хорошо. Приспособиться можно ко всему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV02 19 Опубликовано: 15 сентября 2015 В выходные с женой ездили по автосалонам. Чего то все менеджеры прям отговаривают от светлого салона. Показали светлый салон в авто по трейд ин. Ковры ни фига не светлые, даже после химчистки, кожа на сиденьях под пятой точкой и на боковой поддержке тоже подкрашена цветными одеждами владельцев. Вот теперь я сильно думаю, оно мне надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макол61 3 Опубликовано: 15 сентября 2015 Каждый решает сам. Зачем эти рассуждения. У меня светлый салон. Если что-то и где-то испачкалось, оттирается на раз. Никаких заморочек с этим не испытываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 15 сентября 2015 Чистить просто нужно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 15 сентября 2015 SDV02 Видимо такой хозяин был. Это не проблема ! Все можно загадить и темный салон. Просто светлый салон экзотика Вам быстрее и проще пригонят с темным . А менеджеру это выгоднее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV02 19 Опубликовано: 16 сентября 2015 А менеджеру это выгоднее. Это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex201072 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Господа! Что мы все про коврики да про коврики. Руль то как и рукоятка АКПП?! Живы? Опыт светлого салона есть, но руль и акпп были черные, кстати как на многих других марках , и зачем тут руль светлый сделали... Салон просто бомба, но светлый руль смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-LP- 14 Опубликовано: 6 ноября 2015 У друга теана 6-ти летняя со светлым салоном. Руль начал облазить только на 5-6 год эксплуатации. Салон выглядит достойно для своего года. (Чего он там только не возил). )))) У меня Х со светлым салоном пока все ГУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcTop 36 Опубликовано: 6 ноября 2015 У меня Х со светлым салоном пока все ГУД живые фото вашего салона можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CSB 12 Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Кстати про светлый руль. Это имхо нонсенс. Нужно ставить чехол. Есть какие-нибудь мысли? И какого диаметра у нас руль (машина в гараже, сходить померить лень ) Изменено 15 ноября 2015 пользователем CSB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 16 ноября 2015 Светлый руль наверное на любителя, к примеру такого как я =) Вообще у Х получилось очень классное сочетание светлого и темного, очень радуюет глаз, при это при солнце совершенно не раздражает. По поводу светлого салона и манагеров - светлых салонов ГОРАЗДО меньше, в то время как темных есть в любых цветах и комплектациях. Поэтому Вас и отговаривают. Сядьте, посмотрите, светлый салон стоит того. P.S. Сейчас много слякоти + надорвал мениск, пока не могу нормально разогнуть ногу и постоянно чиркаю об обшивку двери. Отцерается ПАЛЬЦЕМ, а салфеткой так тем более на раз-два. Коврики поставил черные велю 3d евросмарт или как то так, смотрится очень хорошо и в целом контрасчта в машине хватает. В багажник заказал бежевый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CSB 12 Опубликовано: 17 ноября 2015 Светлый руль наверное на любителя, к примеру такого как я =) Угу. Теперь приходится руки каждый день с мылом мыть Чехольчик все же нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 17 ноября 2015 Угу. Теперь приходится руки каждый день с мылом мыть Чехольчик все же нужен. можно ещё перчатки медицинские одевать ) В целом да, светлый салон приучает к чистоте, в машине салфетки лежат, поел - вытер салфеткой. И как сказал один из участников этой ветки - раз в неделю протереть салфеткой для кожи и руль и сёдла. P.S. Тут был спор про джинсы, джинсы и правда надо покупать хорошие, которые не красятся, но мне кажется в машине за 1.7 лям можно и в дорогих джинсах погонять :Р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 11 декабря 2015 Месяц использования, не знаю срок это или нет, но теперь когда сажусь в машину с черным салоном становится как-то тоскливо. Слякоти в Мск не так уж и много, но даже в самые дождливые дни салон чистый. максимум что пачкаю - пластмассовый карман на двери, но пальцем спокойно оттирается за 2 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах