vadima 90 Опубликовано: 21 октября 2017 6 часов назад, xitriloved сказал: А фоток процесса шумки двери задка случайно не завалялось? А то везде только боковые двери. нашел пару фоток как мне делали шумку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xitriloved 9 Опубликовано: 24 октября 2017 Спасибо. А шумку клеили на обивку? Я смотрю, что зацепиться на двери почти не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Если вопрос мне, то.....шумку клеил и на вибро (в двери) и на обшивку. Зацепиться есть за что, под некоторые рёбра можно подлесть...да и что то можно на сами рёбра наклеить (лучше вибро). Изменено 24 октября 2017 пользователем iksoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ш. 1 Опубликовано: 9 ноября 2017 Ребята, всем привет! Делюсь своими впечатлениями о шумоизоляции в антишуме г. Бронницы. Итак: Ребята работу выполняют очень аккуратно, со знанием своего дела и не тяп-ляп. Что можно сказать о самой шумке: буду выражаться простым языком J 1. Машина стала как сбитый кабанчик - такая крепенькая. Это очень ощущается когда проезжаешь на скорости по неровности и по лежачему полицейскому. У меня зимняя резина (Нордман-а дальше ничего не помню) сами колеса 18, на них большой протектор + шипы, и на скорости даже 60 км\ч звон шипов об асфальт был четко слышен в салоне! Сейчас этот звон практически не слышен! Я даже когда заезжал на шумку-ребята сразу заметили какая шумная резина. А двери, это вообще сказка! Звук закрытия двери-это новый экспириенс раньше это был просто как будто звук какой то жестянки, сейчас это действительно дорогой звук! 2. Своеобразный звук трансмиссии стал значительно тише слышен в салоне! Нет, слабо сказано, очень даже тише! 3. Был небольшой сверчек с правой стороны-ребята проклеили две стойки и сверчек ушел. 4. Звук штатных колон-действительно лучше! В песнях с сильными басами больше не громыхает чуть ли не весь салон. Назовем так, что старший над моей машиной был Алексей. Спасибо ему и всем ребятам кто занимался моим т32 за проделанную работу, а главное качественную! И отвечу на вопрос, стоит или нет делать шумку: Да ребята- однозначно стоит! Описал я кратко, если будут вопросы- спрашивайте. Фотки загрузил не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ш. 1 Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) 1ый слой 2ой слой Изменено 9 ноября 2017 пользователем Дмитрий Ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 9 ноября 2017 и тут опять мне пришла в голову мысль...а может надо было белый салон, ведь был в наличиии! Парни, перестаньте писать сообщения те, у кого не черный салон:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ш. 1 Опубликовано: 9 ноября 2017 22 минуты назад, матвейspb сказал: и тут опять мне пришла в голову мысль...а может надо было белый салон, ведь был в наличиии! Парни, перестаньте писать сообщения те, у кого не черный салон:) ну конечно бежевый намного солиднее смотрится. Но ухаживать нужно... Раз в неделю делаю кондиционер+раз в 3 дня салфетки для кожи. И салон как новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 9 ноября 2017 8 часов назад, Дмитрий Ш. сказал: Сколько стоит? За какое время сделали ? Я уговорил себя , что не надо делать шумку и почти привык.) Но шипованная резина опять напомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ш. 1 Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) 25 минут назад, ART555 сказал: С панарарамной крышей стоит 29 000. Без панарамы 33 000. Но я ещё уплотнил резинки на дверях. По времени мне делали 7 часов. И шумку конечно лучше делать, сами поймёте насколько стала машина интереснее ) Изменено 9 ноября 2017 пользователем Дмитрий Ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 9 ноября 2017 Спасибо за быстрый ответ. 29000р вместе с материалом? Получается что с утра если подъехать , то вечером уже тишина ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 9 ноября 2017 Нашел их в интернете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ш. 1 Опубликовано: 10 ноября 2017 7 часов назад, ART555 сказал: Спасибо за быстрый ответ. 29000р вместе с материалом? Получается что с утра если подъехать , то вечером уже тишина ). 7 часов назад, ART555 сказал: Спасибо за быстрый ответ. 29000р вместе с материалом? Получается что с утра если подъехать , то вечером уже тишина ). Да, с материалом. Но на всякий случай скажу, что мерседес не получится ))) но тише станет это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVF 0 Опубликовано: 3 января 2018 А кто-нибудь услугами Олимп Авто пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xitriloved 9 Опубликовано: 16 января 2018 Отвечу по поводу звука от зимней шипованой резины. Поставил пластиковые подкрылки и зашумил их. Теперь звук от покрышек и камней идет тока со стороны дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ш. 1 Опубликовано: 16 января 2018 после полной шумки, звуки камней тоже ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xitriloved 9 Опубликовано: 16 января 2018 Согласен. Но как бюджетный вариант прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 76 Опубликовано: 4 февраля 2018 Фото,для сомневающихся(делать или не делать)). Задняя дверь.Это всё,что наклеили на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 27 марта 2018 В 17.04.2017 в 13:37, ahsas сказал: Может там и супер контора, но это далеко от Москвы. PS Вы из Питера в Бронницы ездили? Зачем тут писать это? Решил не испытывать судьбу и съездить в проверенное место , делал шумоизоляцию ПРЕМИУМ в Анти-Шум в Бронницах. У меня панорама, без крыши получилось 29тр + доработка уплотнителей 3тр. По времени 3 часа, делали 5-6 мастеров. Дорогу снизу теперь почти не слышно. Мне понравилось, в целом стало заметно тише. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adilka 3 Опубликовано: 10 апреля 2018 Подскажите - покупаю T32, на тест драйв шум раздражал. Дилер в принципе делает шумоизоляцию- думаю сразу заказать у него - чтобы выехать с салона на тихой машине. Как я понял читая тему - полная шумка дает эффект очень хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 105 Опубликовано: 10 апреля 2018 Дилер не в силах сделать полную шумоизоляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах