Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале https://t.me/+CVvKKqlEJxA3ZmIy

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам, можно ли программно отключить омывайку фар при омывании лобового, а оставить только по кнопке?

Поделиться сообщением

Опа опа .... У нас есть кик .......На Форде ,БМВ пользовал , а на варике думал нет такого. Я оказывается никогда не дожимал до щелчка ::::)))))) А круто ведь:::))))Едет еще шустрее когда надо !!!!! Всем спасибо.

На режиме эко езжу почти всегда , при отключении эко режима заметна очень разница . А теперь и про кик знаю , аще круть.

Поделиться сообщением

06.04.2016 в 17:30, ahsas сказал:

можно ли программно отключить омывайку фар при омывании лобового?

Нет,только рылюшку выдернуть,где то тут уже писали!

Поделиться сообщением

06.04.2016 в 17:33, san_777 сказал:
На режиме эко езжу почти всегда , при отключении эко режима заметна очень разница . А теперь и про кик знаю , аще круть.

"Тапка в пол" работает одинаково и на эко, и без эко. По ощущениям, эко работает где-то до 3000 и при плавном нажатии.

Поделиться сообщением

06.04.2016 в 18:27, kochetkov_da сказал:

"Тапка в пол" работает одинаково и на эко, и без эко. По ощущениям, эко работает где-то до 3000 и при плавном нажатии.

А какую реальную экономию в деньгах дает режим эко? Например в неделю или на 100 км? Оно того стоит?  Не знаю что за ракеты у вас, мое транспортное средство на эко режиме ехать не хочет.

Поделиться сообщением

У меня тоже вялая в эко, но это и хорошо. Для зимы самое оно. Да и на подсознание мое оказывает влияние, ведь когда горит режим эко,то и давить на педаль не хочется

Изменено пользователем san_777

Поделиться сообщением

режим ЭКО и СТАРТ/СТОП которые сейчас используют почти все производители это очередной маркетинговый ход для продвижений на европейском рынке где жестко борятся за экологию, остальное геморой автовладельца и с экономить на расходе вряд ли удасться

Изменено пользователем chuk78
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

06.04.2016 в 19:13, chuk78 сказал:

режим ЭКО и СТАРТ/СТОП которые сейчас используют почти все производители это очередной маркетинговый ход для продвижений на европейском рынке где жестко борятся за экологию, остальное геморой автовладельца и с экономить на расходе вряд ли удасться

Вот есть же здравые мысли. Мое мнение такое - в эко режиме авто не едет, и чтобы хоть как то двигаться - нужно давить на газ, со всеми вытекающими. И расход придет к расходу в обычном режиме.

Не надо говорить про магические полосочки и циферки на приборке, если ниссан не в состоянии сделать точный спидометр и градусник забортный... 

Изменено пользователем Quwer

Поделиться сообщением

в эко режиме авто не едет- на то он и эко режим :)

чтобы хоть как то двигаться - нужно давить на газ, со всеми вытекающими- ну просто не включайте эко режим:)

А я вот берегу экологию и экономлю бензин двигаясь в эко :) Хочется активнее ,выключаю и вперёд.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

:) математику и физику еще ни кому обмануть не удалось

Поделиться сообщением

06.04.2016 в 19:33, san_777 сказал:

в эко режиме авто не едет- на то он и эко режим :)

чтобы хоть как то двигаться - нужно давить на газ, со всеми вытекающими- ну просто не включайте эко режим :)

А я вот берегу экологию и экономлю бензин двигаясь в эко :) Хочется активнее ,выключаю и вперёд.

Я не пользуюсь эко режимом ) 

Вопрос свой задал выше. Есть факты подтверждающие реальную экономию чего либо? В моем понятии факт  - это заправка до полного, через икс (минимум 100) километров заправка до полного и подсчет расхода. Сделать в эко и в обычном режиме по одному маршруту городского жителя совсем не сложно. Результат выложить сюда.

Изменено пользователем Quwer

Поделиться сообщением

06.04.2016 в 19:50, Quwer сказал:

Я не пользуюсь эко режимом )

Вопрос свой задал выше. Есть факты подтверждающие реальную экономию чего либо? В моем понятии факт - это заправка до полного, через икс (минимум 100) километров заправка до полного и подсчет расхода. Сделать в эко и в обычном режиме по одному маршруту городского жителя совсем не сложно. Результат выложить сюда.

Считал как-то по чекам, экономия в городе есть но не большая, заморочусь еще раз:). Мне ЭКО нравится в пробках, едешь без дерганий, мягко и плавно трогаешься. Кайф.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Езжу постоянно в эко, сначала решил, как это у народа по 8 литров жрет, тоже экономить буду, фиг там, 12, кое-когда 11. Решил, значит медленно ездить буду, не получается, вырывается из под задницы и несется, подозреваю эко не работает. Никакой тупости в машине. Расскажите по-подробнее про щелчок, когда до тапки в пол, ни разу не делал.И что за зверь этот кик даун

Поделиться сообщением

06.04.2016 в 20:27, матвейspb сказал:

.И что за зверь этот кик даун

вам проще почитать интернет, он с симидесятых годов существует

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Спасибо. Почитал и Александр из ДД просвятил, я понял что это. Не знал, что так называется.

Поделиться сообщением

06.04.2016 в 16:49, ahsas сказал:
У Вас без ECO машина тупит? Я как только эко отключаю реакция на газ моментальная.

Конечно! Я ЭКО даже не пробовал включать. Ну проверил как он включается чтобы знать, что случайно не включил и все.

Вчера увидел на заправке Роснефть (может раньше внимания не обращал) бензин 98-й. Кто нибудь заправлялся? Как ощущения от поведения машины, как расход?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Почему то раньше его все называли авиационный. Если сравнивать с 92ым разница существенно заметна. Именно в динамике. Про расход не знаю, не заморачивался.

Поделиться сообщением

Я тоже Эко пользуюсь постоянно. Для города самое то. Моё личное мнение, что расход всё-таки меньше. А если на трассе нужно кого обогнать с выездом навстречку, то отключаешь его "и вперёд и с песней" :)

Поделиться сообщением

07.04.2016 в 07:02, матвейspb сказал:
Почему то раньше его все называли авиационный.

Раньше что только как не называли.

Но авиационным всегда называли сотый бензин, хотя он может быть и 70, и 85, и 91. И вообще я не уверен, что эти цифры имеют прямое отношение к октановому числу.

Поделиться сообщением

07.04.2016 в 06:26, D_huan сказал:
бензин 98-й.

Если уж лить, то сразу 102. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...