Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале https://t.me/+CVvKKqlEJxA3ZmIy

• Upvote 1

Поделиться сообщением

У меня был Фокус с "климатом". При выезде из салона установил t 21 градус и нажал кнопку "Авто". Больше за 8 лет ни одной кнопки на "климате" не нажал. Так и продал )))). На Т32 сделал так же. Пока 6000, полет норммальный)))).

Поделиться сообщением

25.09.2015 в 09:58, Olimp_Fil сказал:

Это на всех машинах так. Если на улице холодно, то кондишн работать не будет, только осушитель. 

Вы не правы.

"Кондишн" во многих современных авто есть, "осушителя" нет в ни одном авто, "кондишн" работая охлаждает/сушит воздух. как то так.

Поделиться сообщением

что то Вы сказали по не знанию,и наверное сами не поняли чего! испаритель в совокупе с печкой держит заданную температуру и осушает воздух,в этом и суть климата

Поделиться сообщением

кто чем моет стёкла (из салона)?

Поделиться сообщением

26.09.2015 в 11:11, AcTop сказал:

кто чем моет стёкла (из салона)?

Просто протираю микрофиброй. Вполне хватает.

Поделиться сообщением

27.09.2015 в 06:35, wooddie сказал:

Просто протираю микрофиброй. Вполне хватает.

саму микрофибру какой либо жидкостью пропитываете?

Поделиться сообщением

25.09.2015 в 22:31, AcTop сказал:
"осушителя" нет в ни одном авто,
  Вы бы хоть на людях-то не показывали бы столь некомпетентное мнение. Ознакомьтесь для начала с устройством автомобильного кондиционера, потом выдавайте такие "перлы".

condi1.gif

Поделиться сообщением

27.09.2015 в 14:16, Olimp_Fil сказал:

Вы бы хоть на людях-то не показывали бы столь некомпетентное мнение. Ознакомьтесь для начала с устройством автомобильного кондиционера, потом выдавайте такие "перлы".

очередной "графоман"? в приведенной вами картинке "осушитель" имеет совершенно другое назначение, отличное от значения, написанного вами ранее:

25.09.2015 в 09:58, Olimp_Fil сказал:

Это на всех машинах так. Если на улице холодно, то кондишн работать не будет, только осушитель. Просто надо привыкнуть, ткнул в авто, не забудь ткнуть в кондишн, чтобы выключить его )))) У меня это уже много лет на автомате :)

жалко потраченного вами времени на поиски картинки  ;)

Поделиться сообщением

25.09.2015 в 22:47, chuk78 сказал:

что то Вы сказали по не знанию,и наверное сами не поняли чего! испаритель в совокупе с печкой держит заданную температуру и осушает воздух,в этом и суть климата

не думал что надо будет "разжёвывать" такие вещи... предназначение кондиционера - понижать температуру(не рассматриваем функцию теплового насоса, это не для использования в авто) и точка . то, что при этом подаваемый воздух, проходя через испаритель теряет влажность - это побочный эффект (иногда вредный).

• Upvote 1

Поделиться сообщением

27.09.2015 в 15:12, AcTop сказал:
chuk78

Вы поизучайте сначала вопрос, потом строчите. У меня все. Для меня все стало понятно уже после ""осушителя" нет в ни одном авто". Вместо признания своей некомпетентности, начали оправдываться, причем весьма нелепо. В итоге что мы имеем? При минусовой температуре кондиционер не работает, но воздух сушит (осушитель), хоть вредно хоть не вредно, но это так. И таки да, осушители в машине все-таки есть (я так понял для вас это откровение, можете не благодарить).

Изменено пользователем evsar

Поделиться сообщением

27.09.2015 в 15:47, Olimp_Fil сказал:

В итоге что мы имеем? При минусовой температуре кондиционер не работает, но воздух сушит (осушитель), хоть вредно хоть не вредно, но это так. И таки да, осушители в машине все-таки есть (я так понял для вас это откровение, можете не благодарить).

прошу без перехода на личности и оскорблений, это раз, на картинке указанный осушитель не ОСУШАЕТ ВОЗДУХ, подающийся в салон авто это два.

Поделиться сообщением

27.09.2015 в 15:47, Olimp_Fil сказал:
поизучайте сначала вопрос, потом строчите
Вы Евгений, верите в то что придумали и продолжаете отстаивать своё заблуждение. АсТор Вам всё правильно пытается донести.  Это я Вам как старый сервисмен говорю.
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

16.09.2015 в 12:01, wooddie сказал:

Кстати, можно настроить, чтобы он не отображался.

Экран между колодцами.а как ? у меня всегда показывает,что во время движения,что когда просто стоишь, надпись вверху "Изменить" " enter "внизу количество оставшегося горючего и пробег. Когда заглушил высвечивается,сколько сжёг горючки .

Изменено пользователем Crokodil

Поделиться сообщением

27.09.2015 в 20:58, Crokodil сказал:

Экран между колодцами.а как ?

Нет, я про пустую страницу говорил (можно настроить, что она не будет отображаться). Сам экран отключить нельзя.

Поделиться сообщением

12.09.2015 в 18:28, Серега Архангельск сказал:

Сегодня случайно узнал, что машина оборудована штатной сигналкой. Оставил ребенка в машине, машину закрыл, нажав на кнопку водительской двери.В итоге ,сын изнутри открыл дверь и машина заорала штатным звуковым сигналом.Был удивлен.Раньше на октавии тоже была штатная сигналка с датчиком объема.Интересно, у нас сигнализация или только иммобилайзер?

У меня аналогичная ситуация (примерно). Стоит сигналка старлайн, включен режим слэйв, если снять с охраны кнопкой на брелоке сигналки и открыть двери сразу же, то машина начинает верещать звуковым сигналом. При снятии ключем машины - все в порядке. Помнится сервисмен что-то говорил об этом, но я (честно) позабыл...

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Как снять заднюю часть центрального подлокотника?

Хочу туда розетку для 2 ряда (вкрячить)!

заранее спасибо!

Поделиться сообщением

28.09.2015 в 14:50, KDL сказал:

Как снять заднюю часть центрального подлокотника?

http://x-trail-club.ru/topic/28074-poleznaia-dokumentatciia-po-kuzovu-t32/?p=634237 второй файл, страница 18-19.

Поделиться сообщением

28.09.2015 в 09:46, ida777 сказал:

Стоит сигналка старлайн, включен режим слэйв, 

мой алгоритм действий по закрытию/открытию авто с установленной сигнализацией в режиме слейв - чтоб не срабатывала сирена при открытии авто нужно помнить с помощью какого брелка(или нажатием кнопки на двери) была активирована(закрыта) машина с него и открывать (брелок сиги закрыл с него и открывать и аналогично с родным ключом). По первой сам часто путал и пугал прохожих сиреной сигнализации, особенно конфузно было около офиса когда коллеги выходили оценить новую машину  :)

но я так думаю, что обучить установленную (дополнительно) сигнализацию закрывать центральный замок авто можно но активировать ниссановский иммо сигнализация не в состоянии, а вот родной ключ может активировать и иммобилайзер и установленную сигу. По этому получается что для активации и доп установленной сигнализации и ниссановской нужно пользоваться родным ключом (или нажатием кнопки дверей при соответствующей комплектации авто), кто в курсе поправьте если не так. ;)  

Поделиться сообщением

Сигналка старлайн, могу ставить и снимать с защиты любым сочетанием брелков или кнопок на двери.

Поделиться сообщением

29.09.2015 в 02:26, evsar сказал:

Сигналка старлайн, могу ставить и снимать с защиты любым сочетанием брелков или кнопок на двери.

значит ли это что у меня и еще нескольких владельцев не верно установлена сигнализация? или всё зависит от модели сигнализации? хотя у ida777 то же стоит старлайн (модель не указал).

и еще вопрос - может ли старлайн активировать при постановке на охрану штатную систему защиты ниссана (иммо)?

Изменено пользователем AcTop

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...