Ровермен 12006 Опубликовано: 2 февраля @venus Комрад, а что это так Люксы и Кельвины считывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 538 Опубликовано: 2 февраля (изменено) opple light master 4, штука бытовая, но вполне работает. Изменено 2 февраля пользователем venus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 391 Опубликовано: вчера в 03:14 Добрый день. Подскажите кто покупал головной свет на Т32 линзованный вместо родного, дайте ссылку плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1189 Опубликовано: вчера в 09:14 @Serhio_wolf Ссылку на того, кто покупал ? Или ссылку на магазин, который этими фарами торгует ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 391 Опубликовано: вчера в 09:28 13 минут назад, Goblin555 сказал: @Serhio_wolf Ссылку на того, кто покупал ? Или ссылку на магазин, который этими фарами торгует ? Ссылку на свет который купили нормально установили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1189 Опубликовано: вчера в 11:00 @Serhio_wolf будь у меня подобный выбор, я бы сейчас выбрал установку BiLed модулей в галогеновые фары - дешевле выйдет Работа под ключ около 10 руб + стоимость модулей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 391 Опубликовано: вчера в 12:14 1 час назад, Goblin555 сказал: @Serhio_wolf будь у меня подобный выбор, я бы сейчас выбрал установку BiLed модулей в галогеновые фары - дешевле выйдет Работа под ключ около 10 руб + стоимость модулей Для меня это не совсем подходящий вариант, фары после аварии брал б/у..крепления варенные и стекло подпаленное. Хочу две новые поставить и сразу с линзами... Типа такого, только боязно, вдруг по разьемам не подойдут или работать неправильно будут.. https://sl.aliexpress.ru/p?key=RhHS304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иероним 174 Опубликовано: 16 часов назад 19 часов назад, Serhio_wolf сказал: Для меня это не совсем подходящий вариант, фары после аварии брал б/у..крепления варенные и стекло подпаленное. Хочу две новые поставить и сразу с линзами... Типа такого, только боязно, вдруг по разьемам не подойдут или работать неправильно будут.. https://sl.aliexpress.ru/p?key=RhHS304 оно вроде все бы ничего, но фото света в грязной шанхайской подворотне это шедевр. Как бы проверили не отходя от кассы, в смысле производственного подвала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 391 Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Иероним сказал: оно вроде все бы ничего, но фото света в грязной шанхайской подворотне это шедевр. Как бы проверили не отходя от кассы, в смысле производственного подвала Так и спрашиваю тех кто может покупал нормальный вариант!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах