maxx2351 35 Опубликовано: 9 октября 2024 (изменено) Выгорание чего, отражателя? У меня рефлекторная фара, ничего подобного не наблюдаю. Год уже отработали. Да и галогенки горячЕе, по идее. А у светодиодов ещё и охлаждение принудительное. Изменено 9 октября 2024 пользователем maxx2351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temmuch01 0 Опубликовано: 10 октября 2024 09.10.2024 в 18:10, maxx2351 сказал: Выгорание чего, отражателя? У меня рефлекторная фара, ничего подобного не наблюдаю. Год уже отработали. Да и галогенки горячЕе, по идее. А у светодиодов ещё и охлаждение принудительное. Спасибо заказал с али. Будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4577 Опубликовано: 12 октября 2024 А кто мне поможет, на рест правая фара ЛЕД, если отличие от левой, что подходит?https://www.avito.ru/all/zapchasti_i_aksessuary?q=корректор+фар+nissan+икстрейл+t32&ysclid=m26a8d1496429634494 И можно ли поменять, не снимая саму фару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_Black 3 Опубликовано: 17 октября 2024 Потеет левая LED фара. Грешу на то, что в прошлом году, аккурат по осени, был атакован совой (да, вот прям так), и удар пришёлся именно в левую фару. Что делать? Или я надумываю, и надо просто забить? Где-то читал, что это типа норма, и через определённое время просохнет - но вот уже с месяц как сырость видна внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 221 Опубликовано: 17 октября 2024 @S_Black я бы снял фару и нашел злополучную трещину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temmuch01 0 Опубликовано: 20 октября 2024 Получил к5с. Если ставлю ровно проводом вниз то дает галку с артефактом. Рис 1 . Можно покрутить и сделать примерно как на рисунке 2 Как в итоге лучше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx2351 35 Опубликовано: 20 октября 2024 (изменено) 8 часов назад, Temmuch01 сказал: Можно покрутить и сделать примерно как на рисунке 2 Я остановился на варианте 2, покрутил. Какое-то время ездил с первым. Изменено 20 октября 2024 пользователем maxx2351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temmuch01 0 Опубликовано: 21 октября 2024 18 часов назад, maxx2351 сказал: Я остановился на варианте 2, покрутил. Какое-то время ездил с первым. Скажите а резиновую заглушку на фаре снимали при установке ? Или просто достали галоген и вставили led? И где у вас драйвер ? Внутри фары ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx2351 35 Опубликовано: 21 октября 2024 1 час назад, Temmuch01 сказал: резиновую заглушку на фаре снимали У меня t32 рестайл, на ближнем нет никакой заглушки, лампа под цоколь H11. драйвер, ессно, снаружи, стяжкой зафиксирован к кузовной планке над фарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sezamco 1 Опубликовано: 24 января Добрый день! Кто сталкивался, как боролся? Автомат света живет своей жизнью. Например: сегодня выехал с гаража, солнце только начинает вставать, переключатель света в положении "авто". Горит ближний. Полтора часа в дороге, чистейшее небо, солнце уже градусов 30 над горизонтом, светит прямо в "лоб". Ближний свет продолжает гореть. Включение - выключение света ни к чему не приводит. Как только включаю режим "авто", включаются фары. И только после того, как остановился, заглушил машину, и вновь завел, фары отключились. Переключатель света все время в положении "авто". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 221 Опубликовано: 24 января 7 часов назад, sezamco сказал: И только после того, как остановился, заглушил машину, и вновь завел, фары отключились. Было такое на трассе. Принял за глюк. Больше не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 336 Опубликовано: 24 января 24.01.2025 в 03:24, sezamco сказал: Автомат света живет своей жизнью. Например:. Бывает изредка, само проходит...решил не заморачиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sezamco 1 Опубликовано: 24 января 25 минут назад, iGunia сказал: Было такое на трассе. Принял за глюк. Больше не замечал. А у меня такое регулярно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1053 Опубликовано: 25 января (изменено) 24.01.2025 в 10:56, Serhio_wolf сказал: И только после того, как остановился, заглушил машину, и вновь завел, фары отключились. Такого у себя не замечал (хотя, правильнее сказать не отслеживал). А вот то, что в пасмурную погоду и даже в лёгкие сумерки фары в режиме "авто" не включаются (горят только ДХО), тоже заметил. В солнечную же погоду включаются автоматически, хотя, казалось бы, зачем оно надо. Мне кажется, это специально так настроено - типа при ярком солнце ДХО не так заметны на дороге, поэтому автомобиль решает дополнительно себя обозначить. Изменено 25 января пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 336 Опубликовано: 25 января 1 час назад, ТЭН сказал: Такого у себя не замечал (хотя, правильнее сказать не отслеживал). Чудны дела твои...у меня нет такого что бы в солнечную погоду дхо отключались и ближний включался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1053 Опубликовано: 25 января @Serhio_wolf а я и не писал, что ДХО отключаются. ДХО работают всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 336 Опубликовано: 25 января 5 часов назад, ТЭН сказал: @Serhio_wolf а я и не писал, что ДХО отключаются. ДХО работают всегда. Пардон.. но я это к тому что ближний у меня не включается в таких условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1053 Опубликовано: 25 января 3 часа назад, Serhio_wolf сказал: ближний у меня не включается в таких условиях Тогда у меня тот же вопрос как у@sezamco . Меня это никак не напрягает, но алгоритм работы датчика света непонятен. На Хонде и Тойотах такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sezamco 1 Опубликовано: 26 января Дааа... Из всего, выше сказанного, я делаю вывод, что автомат света в наших автомобилях вещь абсолютно не понятная и не предсказуемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 516 Опубликовано: В воскресенье в 18:39 ради интереса измерил температуру ближнего и туманок. туманки в районе 4400 кельвин, у меня на спортаже ксенон был похожий на 4300k, нравился свет. а вот ближний - почти 5700 с убогим cri. понятно, почему свет не очень, там просто дыра в красном r9. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах