BadDog 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Да, как-то не очень удобно. Я забираю рядом с работой, но если у меня выходной, то удобнее рядом с домом забрать. Тоже не смогла точку выдачи поменять. Надо просто позвонить. Я тоже при регистрации накосячил. Потом просто позвонил по телефону, попросил поменять пункт выдачи. Девушка пару секунд щелкала мышкой, потом бодро ответила: "ГОТОВО!" И все! P.S. Телефон в "подвале" сайта))) Сам долго искал... Раздел контакты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAZOCHNIK.NN 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Не могу присоединиться Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 февраля 2016 Не могу присоединиться Сергей, вы только вчера зарегистрировали карту в нашем Клубе. Компания ЕМЕКС обновляет наши списки держателей Клубных карт два раза в месяц. Ориентировочно, в следующий раз обновление будет перед 8 марта, то есть в конце следующей недели. Чуть изменились поля для присрединения к нашему автоклубу: в поле email надо указывать Ваш ник на нашем форуме (так, как Вы его указывали при регистрации карты) в поле номер карты надо указывать номер зарегистрированной Вами Клубной карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 марта 2016 10 марта 2016 года Важная информация для держателей Клубных карт. В связи с изменениями в работе с Автоклубами в компании EMEX, необходимо вновь пройти процедуру присоединения к нашему Автоклубу на сайте их компании, чтобы продолжать пользоваться скидками. в поле email надо указывать Ваш ник на нашем форуме (так, как Вы его указывали при регистрации карты) в поле номер карты надо указывать номер зарегистрированной Вами Клубной карты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 марта 2016 Обновлено первое сообщение темы. Обязательно к ознакомлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Добрый день! Простите если не в эту тему . Не могу зарегистрироваться на Emex, пишет "Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба". Карта куплена в 2013 году, регистрацию на сайте прошла, номер карты в профиле есть. Что ещё нужно сделать? Изменено 28 марта 2016 пользователем Бармалейкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 марта 2016 Татьян, привет. Попробуй скопировать из этого сообщения данные в поле емайл пиши Бармалейкина (копируй здесь) в поле номер карты B0275 (тоже копируй здесь) всё должно получиться перенесу сообщения чуть позже в тему про ЕМЕКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Лариса, спасибо огромное всё получилось! Изменено 28 марта 2016 пользователем Бармалейкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 28 марта 2016 Я уже как-то писал, об этом. То-ли я как-то "хитро" на Емексе зарегистрирован, или не знаю по какой другой причине, но я приобретаю без клубной скидки дешевле... Скриншоты сравнительные ранее выкладывал. Поэтому удалил из регистрационных данных что состою в клубе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 марта 2016 Лариса писала что по не понятным обстоятельствам есть разная возможность . То по клубу дешевле то без клуба . Но ИМХО это бредятина !!! Короче надо постоянно проверять . Завтра позвоню узнаю . Емекс не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 29 марта 2016 Не, меня сложившаяся ситуация вполне устраивает. Все нормально! Могу в личку скриншотов для сравнения накидать по любой позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) пиши Бармалейкина (копируй здесь) Удалось присоединиться только таким необычным способом. Все другие варианты еmex отвергает. Спасибо автору. Да , внешний вид нашей карты что-то смущает или теперь она выглядит так как нарисовано у них? Изменено 29 марта 2016 пользователем АБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 марта 2016 Андрей, на сайте ЕМЕКС не образец нашей Клубной карты, а просто картинка, которая позволяет пользователям идентифицировать именно наш Клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 12 апреля 2016 Сегодня впервые сделал заказ в Емекс. Приехал оплачивать, а мне говорят: "Чтобы получить клубную скидку, нужно оплачивать любым электронным способом, но не наличкой". А если оплатишь с карты, то тоже +2%. Да и нет у меня никаких электронных средств оплаты - человек я древний, привык работать с кэшем. И до сих пор нигде проблем не было, наоборот все радуются наличке. А тут пришлось переплатить 400 руб. Мелочь, а неприятно. Все поиски - рыскания где подешевле нивелировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 13 апреля 2016 Да бред какой-то они несут! Любым способом, хоть электронно, хоть наличными (у них в представительстве) вносишь деньги на свой счет, а потом при формировании заказа деньги с твоего счета списываются, а в случае отказа поставщика или еще каких либо срывов обратно на счет возвращаются. Что-то вас разводят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postman76 2 Опубликовано: 14 апреля 2016 Прошу подсказать ближайшее обновление данных по картам в емех. Карта куплена и внесена в профиль (спасибо!), но емех ее не узнает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 апреля 2016 Дмитрий, завтра, в пятницу, 15 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IamAlexy 37 Опубликовано: 17 апреля 2016 странно, месяц назад приобрел клубную карту а емекс меня до сих пор не видит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postman76 2 Опубликовано: 17 апреля 2016 проверил сегодня. не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 апреля 2016 Postman76, IamAlexy, вечером вернусь домой,за ноут, посмотрю причину, сейчас, с мобилки не могу, к сожалению( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах