evsar 696 Опубликовано: 12 ноября 2014 Хочу добавить информацию по шинам. В наш город машины поступили на шинах 225/65R17 Yokohama Geolandar G91 и 225/60R18 Dunlop Grandtrek ST30. По дискам - межболтовое расстояние 5х114,3, центральное отверстие 66,1. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11599 Опубликовано: 23 сентября 2019 17 часов назад, Pavel6900 сказал: Сама подвеска жестковата у нас. Ну, если сравнить с Рав-4, то очень мягкая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 23 сентября 2019 10 минут назад, Ровермен сказал: Ну, если сравнить с Рав-4, то очень мягкая))) Чавооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1038 Опубликовано: 23 сентября 2019 2 часа назад, Ровермен сказал: Ну, если сравнить с Рав-4, то очень мягкая))) 2 часа назад, Arkadiy_82 сказал: Чавооо? А я согласен с Роверменом. На Рав4 каждый камешек и трещину ...опой чувствуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptzn 69 Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Такое ощущение, что все тестдрайвили разные равы. Тестдрайвил рав осенью 2018 и мне дичайше понравилась настройка подвески у рава (гораздо больше, чем у хтрейла), отвратили от покупки совсем другие, скажем так, «нюансы» модели. Изменено 23 сентября 2019 пользователем ptzn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 23 сентября 2019 18 часов назад, Hasan410 сказал: Могу поделиться личным опытом! У меня зимняя резина 55,а летняя на 60,это профиль. Разница в комфорте(мягкости) ощутима! Парни, не уместна критика, у меня стаж более 30лет. Так что по поводу профиля, есть определённый опыт. Вопрос в другом, какая максимальная высота профиля доступна для Т32 с дисками на 18.Это может не знать человек даже с 100-летним стажем. Но может знать человек, который пару месяцев откатал, но проверил это на своей машине. 30 лет опыта и сравниваете теплое с мягким? позвольте не верить Вашему опыту. почему "теплое с мягким" спросите Вы, отвечаю: потому что состав Лета и Зима разные... правильно сравнивать резину одной марки в разных типоразмерах. вот тогда более или менее будет понятней мягче стало или разница незаметна. А сравнивать резину разных производителей, а тем более разного типа (сезонность) вообще пустое занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 23 сентября 2019 43 минуты назад, ТЭН сказал: А я согласен с Роверменом. На Рав4 каждый камешек и трещину ...опой чувствуешь. А на 32-м ты не чувствуешь? Да еще после Камри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1038 Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) @Кронус а где ты прочитал какую сезонность и каких производителей Хасан сравнивает? Изменено 23 сентября 2019 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 23 сентября 2019 10 минут назад, Кронус сказал: 30 лет опыта и сравниваете теплое с мягким? позвольте не верить Вашему опыту. почему "теплое с мягким" спросите Вы, отвечаю: потому что состав Лета и Зима разные... правильно сравнивать резину одной марки в разных типоразмерах. вот тогда более или менее будет понятней мягче стало или разница незаметна. А сравнивать резину разных производителей, а тем более разного типа (сезонность) вообще пустое занятие. Так что по существу? Что будет при увеличении профиля на размер при твоих условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1038 Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) @Arkadiy_82 разговор про Рав и Икс. Не надо валить все в одну кучу. Давай еще с роллс-ройсом сравним? Изменено 23 сентября 2019 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) 19 часов назад, Hasan410 сказал: У меня зимняя резина 55,а летняя на 60,это профиль. @ТЭН а это разве не разный сезон резины? или он на одной той же круглый год просто меняет размерность для опытов? в перепалку с Вами я вступать не собираюсь (одного раза хватило) но то что написано о том и говорю. Читайте внимательно. Касательно Хасана я упомянул только некорректность сезонности и типа. про производителей это было уже другое предложение по теме, выражающие мое личное мнение, что верно сравнивать сравнимое а не сферических коней. про умничать улыбнуло. Изменено 23 сентября 2019 пользователем Кронус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1038 Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) А почему нет? Хотя сомневаюсь конечно. ЯНАО это не Сочи. . Опять же, у них можно зимнюю и не снимать. Как краснодарцы с летней ездят все время. Но о производителях он точно не писал. Изменено 23 сентября 2019 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 23 сентября 2019 @Arkadiy_82 да без понятия. не было такого опыта тестирования резины разных размеров в схожих условиях. Поэтому и не пишу о том что будет или не будет. Но и из вышеописанных опусов тоже не вынес ничего полезного, так как, на мой взгляд, подобные опыты никто из присутствующих не проводил. скорее всего просто нужно обратиться к спецтестам на специализированных ресурсах. 3 минуты назад, ТЭН сказал: А почему нет? Хотя сомневаюсь конечно. ЯНАО это не Сочи. . Но о производителях он точно не писал. тут не понял про Сочи. если человек указывает в явном виде Зима и Лето, то с чего мне считать что это один тип сезонности хоть это Сочи, хоть Магадан, хоть Макао. для тех кто не читает внимательно чужих постов: я выше написал что про производителей он точно не писал. про производителей писал Я как совсем другая мысль. Но Вы можете как в блендере все смешивать и выуживать только то что Вам удобно или неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) 18 минут назад, ТЭН сказал: @Arkadiy_82 разговор про Рав и Икс. Не надо валить все в одну кучу. Давай еще с роллс-ройсом сравним? Давай! Ты ездил? Я нет. Дубовей 32-го дорест я еще не встречал. И это на штатных 17-х... По теме. Хасан, шире не бери - будут некрасивые бублики. Бери выше на размер и будет тебе счастье. Разницы в 5,5мм будет достаточно. ИМХО Изменено 23 сентября 2019 пользователем Arkadiy_82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рав 12-го и Т32 18-го дорест (не мой) и Соренто 11-го. Рав показался дубовей, но это ощущения лично моей пятой точки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1038 Опубликовано: 23 сентября 2019 10 минут назад, Кронус сказал: тут не понял про Сочи. Ну не понял и не понял. Тебе почему то все объяснять надо на пальцах. 18 минут назад, Кронус сказал: одного раза хватило Сам виноват, первым нахамил. Я просто ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 23 сентября 2019 Сам повыше поставлю, как эта резина умрет. А в идеале подвеска от рестайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1038 Опубликовано: 23 сентября 2019 25 минут назад, Arkadiy_82 сказал: Дубовей 32-го дорест я еще не встречал. На Форде Эскейп прокатись. Особенно сзади. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20353 Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, ТЭН сказал: На Форде Эскейп прокатись. Особенно сзади. Аха. Как в Пазике на галёрке. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 23 сентября 2019 У нас как раз тоже галерка та еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4528 Опубликовано: 23 сентября 2019 Ребята. Прочитали название темы и попробовали вернуться к теме разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах