evsar 696 Опубликовано: 12 ноября 2014 Хочу добавить информацию по шинам. В наш город машины поступили на шинах 225/65R17 Yokohama Geolandar G91 и 225/60R18 Dunlop Grandtrek ST30. По дискам - межболтовое расстояние 5х114,3, центральное отверстие 66,1. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 5 августа 2015 Вчера привезли заказанный Гиславед НФ100. Все здорово, но производство теперь в России а не в Германии как было год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs12 25 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Меня тоже Якака Геоландар 225/65/R17 штатная устраивает полностью, хорошая резина. У меня у друга на Форике такая же стоит только у нас она Российского а у него Японского производства. На зиму тоже себе липучку Геоландр g073 купил, отзывы про неё хорошие, а там посмотрим Изменено 5 августа 2015 пользователем kirs12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinat621 28 Опубликовано: 5 августа 2015 Сергей, неужели в Сургуте нет нормального шиномонтажа? Зачем обращаться к ребятам с берегов Каспийского моря, у которых на все вопросы один ответ - резина амно. Я разгонялся и до 140, никаких скачек нет. В чем конкретно претензии к данлопу, непонятно? Вроде не гудит, не воет, резина как резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beni 0 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Начитался форумов и тестов, заказал себе на зиму Гудиер ультрагрип айс арктик SUV 225*65*R17 шипы, сегодня привезут. Что думаете по поводу данной "обувки", может кто пользовал? Изменено 7 августа 2015 пользователем Beni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 9 августа 2015 http://x-trail-club.ru/topic/30393-meniaiu-shtatnye-diski-i-rezinu-t32/Может интересно любителям 18". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатун 3 Опубликовано: 11 августа 2015 Начитался форумов и тестов, заказал себе на зиму Гудиер ультрагрип айс арктик SUV 225*65*R17 шипы, сегодня привезут. Что думаете по поводу данной "обувки", может кто пользовал? Ездил на 2-х Кашкаях на такой - отличная резина, цена - качество, была производство Германия, на Т32 думаю заказывать такую же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beni 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Ездил на 2-х Кашкаях на такой - отличная резина, цена - качество, была производство Германия, на Т32 думаю заказывать такую же. Привезли, производство Германия, цена вопроса 6600 за резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 13 августа 2015 Сергей, неужели в Сургуте нет нормального шиномонтажа? Зачем обращаться к ребятам с берегов Каспийского моря, у которых на все вопросы один ответ - резина амно. Я разгонялся и до 140, никаких скачек нет. В чем конкретно претензии к данлопу, непонятно? Вроде не гудит, не воет, резина как резина Ну так подскажи мне нормальный шиномонтаж!!! Последний раз делал на Югорском тракте на против заячего острова, где и вынясли диагноз, что резина скачет, в том и претензия к Данлоп, что отдал деньги за перебалансировку, а ни чего не изменилось...и почему с завода грузов на пол диска на каждом колесе. И проявляется эта тряска как я уже говорил выше только при резком ускарении, при постепенном ускарении её нет, может это от аэродинамики зависит..., но ребята с хорошего шиномонтажа сказали, что резина г-но, я не школьник и знаю к кому обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 14 августа 2015 Когда начинается тряска при ускорении дисбаланс увеличивается? Может амортизатор не держит. Было такое колесо на кочке подпрыгивает и не может остановится пока не скинешь скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mansurkaa 8 Опубликовано: 24 августа 2015 Друзья, всем привет. Удалось собрать зимний комплект резины для своего коня. Эксплуатация авто в зимнее время планируется в основном по городу и поэтому выбрал липучки - шины Goodyear UltraGrip SUV+ 225/65 R17 102H (страна-производитель Германия) и диски K&K КС699 7x17/5x114.3 D66.1 ET45 Алмаз черный (Россия). На одном из фото можно увидеть сравнение с летним комплектом R18. Ни по резине ни по дискам ничего толком сказать пока не могу. Буду эксплуатировать первый сезон. Весь комплект мне обoшелся в 42560руб. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahal 6 Опубликовано: 25 августа 2015 Ни в коем случае!!! Всесезонка, исключительно по моему мнению, хороша лишь тем, что при резком и неожиданном наступлении зимы, можно спокойно доехать до места замены резины. Я за 7 лет поменял три раза всесезонку и проблем не было и -20гр. Опыт 30 лет, люблю ездить быстро. Резину брал с расчёта раз в два года. И зачем докупать зимнюю, деньги тратить. Недостаток Dunlop всесезонки так это шумность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борман 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Я за 7 лет поменял три раза всесезонку и проблем не было и -20гр. Опыт 30 лет, люблю ездить быстро. Резину брал с расчёта раз в два года. И зачем докупать зимнюю, деньги тратить. Недостаток Dunlop всесезонки так это шумность. Хозяин барин, у меня есть знакомый который зимой и летом ходит в демисезонных ботинках. При двух комплектах, резину берем раз в четыре года, где экономия на всесезонке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим из Дд 282 Опубликовано: 25 августа 2015 ...диски K&K КС699 7x17/5x114.3 D66.1 ET45 Алмаз черный (Россия). На одном из фото можно увидеть сравнение с летним комплектом R18... Замечательно смотрится, как я и писал в сообщении #132, копии с франкфуртский дисков - отличный вариант. Поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svoiludi 14 Опубликовано: 26 августа 2015 Друзья, всем привет. Удалось собрать зимний комплект резины для своегХорошо смотрится, разницы с 18 почти не заметно, буду рассматривать такие же диски, только резину уже взял Пирелли на шипах. Интересно как будут смотреться черные на серебристом... А диски правда сделаны у нас? Читал что это вроде та же реплика 146, только с российской маркировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат17 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Больше 110 не езжу, поэтому штатная резина устраивает. А по зимней только одно скажу, Екогаму действительно лучше обходить стороной. Сейчас заказал Гиславед НФ100 Приветствую. А можно поподробнее (почем, какой радиус и где). А то сам задумался что уже пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomm 56 Опубликовано: 27 августа 2015 Рекомендую присмотреться к Бриджстоун, например их липучка VRX многочисленный победитель тестов именно для кроссоверов. Отличные отзывы на модели чуть дешевле, например BRIDGESTONE Blizzak DM-V1 и следующую модель DM-V2, есть хорошие шипованные у них, например BRIDGESTONE Blizzak Spike-01 или BRIDGESTONE Ice Cruiser 7000. Долго мониторил отзывы и рынок, в результате купил BRIDGESTONE Blizzak DM-V1 225/60 R18 за 6060 рублей за балон. Кто найдет дешевле отпишитесь. В свою очередь кому нужны результаты мониторинга рынка в московском регионе, ссылки на обзоры и тесты, дам ссылки желающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOHHA 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Купил жене на зиму Pirelli Winter Ice Zero 225/65 R17, получилось много дешевле чем брать родной размер на 18. Правда на Пирелли не ездил никогда, пишут, что очень мягкая и пока относительно тепло, плохо рулится. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PblC9l 4 Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Подскажите правильно ли по размерам я всё заказал.. машина у жены в эксплуатации -) ссылка удалена Диски ссылка удалена резина к ним Извините что со ссылкой на сайт.. но вроде кто-то тут постил уже их..я оттуда и брал но мало ли , что-то напортачил Изменено 8 сентября 2015 пользователем Lau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs12 25 Опубликовано: 3 сентября 2015 Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svoiludi 14 Опубликовано: 8 сентября 2015 Написал в личку И мне плиз если не сложно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах