ald555 5 Опубликовано: 8 июля 2019 8 часов назад, Ровермен сказал: А что, у Т32 такого нет? На Т31 есть... Уже нет. Только заглушка китайская в OBD решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 8 июля 2019 07.07.2019 в 05:26, Anton42 сказал: Тоже интересно, привык на Колеосе к режиму авто на всех стеклоподъёмниках. Отпишитесь пожалуйста если узнаете что-то. Антон, где-то читал интервью с Ниссановцами (в ЗР или в АР) на этот вопрос они ответили, что нельзя. Толи карты дверей разные, толи ещё что-то... Если коротко, то блок с Кашкая в дверь Трейла не помещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 9 июля 2019 08.07.2019 в 01:43, Ровермен сказал: у Т32 такого нет? Нету. Говорят из соображений безопасности запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) 1 час назад, Anton42 сказал: Говорят из соображений безопасности запрещено. Хорошо, что из соображений безопасности, у 31-го это есть!) Причем на выбор - хочешь, активируй, а хочешь - нет. Изменено 9 июля 2019 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 10 июля 2019 10 часов назад, Ровермен сказал: у 31-го это есть!) Вот, наверное, в процессе эксплуатации Т-31 и пришли к выводу, что небезопасно - не отзывать же из-за этого все Т-31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 10 июля 2019 19 часов назад, Ровермен сказал: хочешь, активируй, а хочешь - нет Это удобно, но конечно в случае чего заблокированные двери сильно мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ald555 5 Опубликовано: 10 июля 2019 20 часов назад, Ровермен сказал: Хорошо, что из соображений безопасности, у 31-го это есть!) Причем на выбор - хочешь, активируй, а хочешь - нет. Автом. блокировка дверей по одному из пунктов безопасности движения в Европе стала незаконной с 2018 или 2019 года. При этом далеко не все производители авто эту функцию убрал. У хюндая с фордами осталась, а вот ниссан выщелкнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 27 сентября 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алладин 1 Опубликовано: 4 октября 2019 @Врачина Уретан от слова "урина". Автор прав - на@балово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 4 октября 2019 @Алладин , никогда не думал поставить эту фигню и не буду ни из какого-либо материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 14 октября 2019 10.07.2019 в 18:32, ald555 сказал: Автом. блокировка дверей по одному из пунктов безопасности движения в Европе стала незаконной с 2018 или 2019 года. При этом далеко не все производители авто эту функцию убрал. У хюндая с фордами осталась, а вот ниссан выщелкнулся. На китайской приблуде которая вставляется в OBD и если активирована функция закрывания дверей при начале движения, то при резком торможении двери разблокируются, думаю. что и при столкновении то же самое. У меня другая проблема вылезла с этой приблудой.....был в Карелии и пробил колесо, на выброс, наехал на камень похожий на акулий зуб, дырка с три пальца. Поставил запаску, она у меня стандартная. Так вот после установки запаски на приборке постоянно стало показывать. что одно колесо якобы спущено и что именно на запаске. Грешил на то, что три диска литые, а запаска на железе (размерность покрышек одинаковая) Приехал домой купил одну покрышку, такую же как и была. И вот прикол в том, что эта приблуда стала выдавать что, то одно колесо спущено, то сразу два...и разные.....короче - пока валяется в бардачке. P.S. пытался, ну как бы сказать...-обнулить, то есть всё сбрасывал....не помогло. Вот даже и не знаю что за глюк..и это именно после запаски. (грешил на АБС, но там всё нормально, ошибок нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 14 октября 2019 @iksoi , была подобная история. Ехал-ехал на сервис, эта штука показало спущенное колесо. Вышел, посмотрел-всё нормально. Поехал, пропало, потом опять несколько раз. В сервисе проверили АБС, проблем нет. Попереключал рычажки, выбрал более чувствительный режим. Вот уже год никаких глюков. Правда и уверенности, что эта штука работает нет, так как колеса не пробивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 14 октября 2019 Надо попробовать на максимум, а то я на оборот ставил, правда попробовал только два варианта, третий даже и ставить не стал, вытащил и бросил в бардачок. Он (приблуда)у меня стоял как один из вариантов, большой необходимости и нет. Хотел уже продать его, а тут такой казус.....У меня ещё датчики на колёсах стоят, вот по ним и ориентируюсь. (я тут где то писал о них, очень отзывчивые и точные) Так вот благодаря именно этим датчикам и понял, что кирдык колесу т.к. спустило мгновенно и шёл по грунтовке где то 80 км\час. Сразу стал плавно тормозить как запищало. А на эти показания, на приборке даже, честно, и не смотрел, а может мне просто хватило пищания от датчиков. (кстати есть фото дырки, прямо по протектору....такого у меня ещё ни разу небыло за довольно таки большой срок вождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej-bl 4 Опубликовано: 12 января 2020 15.06.2015 в 06:56, Segun82 сказал: Как снова заскрипит попробуйте то что я сделал...проехал 10 тыс.км все манипуляции по смазыванию я делал и не раз, и петли выкручивал, даже к ОД по этому поводу приезжал...все равно начинает скрипеть...и все таки мне кажется дело именно в замке, ПОЛАЯ ПЛАСТМАССОВАЯ ДВЕРЬ как вы выражаетесь, наверное здесь ни причем! Это всё жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyfok 1 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Есть проблема, при заливании омывающей жидкости в бачок, вымещаемый воздух бежит на встречу и вызывает булькание и выброс жидкости, особенно если заливать большим потоком. У ноутов из горловины бачка торчит трубочка, уж не знаю зачем она точно, но там можно лить омывайку с любой скоростью, ничего не булькает. Вот я думаю если попробовать засунуть трубку (в аптеке с катетерами продаются), примерно до верхнего края бачка, сжимаемый воздух должен будет вылетать через неё. Изменено 22 января 2020 пользователем crazyfok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 22 января 2020 @crazyfok странно, что её у вас нет... Даже на Т31 крышка прикреплена к трубочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) 9 минут назад, Ровермен сказал: @crazyfok странно, что её у вас нет... Даже на Т31 крышка прикреплена к трубочке. Трубки нет, "проблема" есть! Изменено 22 января 2020 пользователем Arkadiy_82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And67 95 Опубликовано: 22 января 2020 А лить чуть медленее не судьба? А в ноутах эта трубка для проверки уровня омывайки, так как датчика там нет. Странно это слышать, на форуме ноутов это было на сто раз обсосано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 22 января 2020 7 часов назад, Ровермен сказал: @crazyfok странно, что её у вас нет... Даже на Т31 крышка прикреплена к трубочке. Это у нас такой уровень омывайки - ручной 7 часов назад, crazyfok сказал: Есть проблема Лейте помедленней и всё. Проблема серьёзная конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptzn 69 Опубликовано: 23 января 2020 22.01.2020 в 13:54, crazyfok сказал: вызывает булькание и выброс жидкости, особенно если заливать большим потоком Купите воронку с длинной трубкой (вроде сейчас таких большинство идет, трубка съемная), запихиваете трубку по максимуму, заливаете в воронку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах