Anton42 293 Опубликовано: 4 декабря 2018 Где вы её увидили-то? Надо понять о чём речь. У кого нибудь есть выкройка заглушки в бампер на зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos 47 Опубликовано: 4 декабря 2018 1 час назад, Anton42 сказал: Где вы её увидили-то? Надо понять о чём речь. Если это мне, то в кашкае, в меню БК есть пункт регулировки усилия руля, 2 режима. Спорт и обычный. Ставя галочку на спорт, руль становится жестче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 4 декабря 2018 1 час назад, Mos сказал: в кашкае, в меню БК есть пункт регулировки усилия руля, 2 режима. Спорт и обычный В Хитром Т-32 такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 9 декабря 2018 Побывал сегодня у ОД....посмотрел новый икс...первым делом открыл багажник и поменял фальшпол от нового к старому (у нового докатка)....встала как родная Партнамбер сфоткал...но пока не могу в каталогах нагуглить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 9 декабря 2018 Был сегодея у ОД с вопросом по регулировке туманок. Проверили, туманки были сильно занижены, отрегулировали по гарантии. Эффект сразу заметен на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис777 4 Опубликовано: 11 декабря 2018 04.12.2018 в 19:47, Mos сказал: Если это мне, то в кашкае, в меню БК есть пункт регулировки усилия руля, 2 режима. Спорт и обычный. Ставя галочку на спорт, руль становится жестче. Вот про это я и имел ввиду...Мне кажется, что приятель говорил про 32 и эти настройки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 11 декабря 2018 2 часа назад, Борис777 сказал: Мне кажется, что приятель говорил про 32 и эти настройки... Нет такого в Т-32, в дорейстале точно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpacE 2 Опубликовано: 24 декабря 2018 11.12.2018 в 11:11, Pavel6900 сказал: Нет такого в Т-32, в дорейстале точно!!!! В рестайле такого тоже не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hank 4 Опубликовано: 30 января 2019 24.12.2018 в 10:19, SpacE сказал: В рестайле такого тоже не обнаружено. Потому что рестайл уже с завода идет с измененными настройками: Серьезной ревизии подверглось рулевое управление: более жесткий рулевой вал, иные калибровки электроусилителя — эти меры должны были повысить информативность рулевого и сделать более четким «ноль» (тизер: получилось!) https://www.zr.ru/content/articles/915686-nissan-x-trail-2019-test-drajv-v-rossii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Изменено 15 апреля 2019 пользователем Врачина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tetiretik 11 Опубликовано: 13 мая 2019 Купил и установил защиту пластика багажника от царапин. Теперь смело гружу что то царапающее и не парюсь. В инете можно найти на любой вкус и кошелек. Кстати прикупил и грязевые чехлы, установка в течении 5 мин. Испытал при поездке на рыбалку в Астрахань . Имеют право быть в комплекте. Органайзеры куплены ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Помогите пожалуйста со штатной магнитолой разобраться.... ОбьЯсните бабе дурной, почему сонары камеры и тд ...без флешки не работают, не работает нифига короче и самая ж*па в том, что япошка все же прислал флешку с которой все должно работать, и с ней же тоже нифига не работает, выдаёт ошибку только уже немного другую. Причина то ясна, что флешку нужно перепрошить и тд, закачать программы. А где их взять? Что делать ?Музыку хочу слушать мультики смотреть (((SOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 4 июля 2019 @Valeria , штатная магнитола теперь все это может? Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 4 июля 2019 2 минуты назад, Врачина сказал: штатная магнитола теперь все это может? Машина походу с правым рулем. Чистокровная японка с японского рынка))). Там такое возможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria 0 Опубликовано: 4 июля 2019 @Pavel6900 да, она самая. Нужно программы скачать, а в интернете ничего найти не могу. Машина укомплектована, камеры, сонары, мультируль... Семиместный писали что флешки эти воруют при прохождении Таможенного досмотра и поэтому ждали ее посылкой с Японии. Дождались, выдаёт ошибки и иногда камера включается по своему желанию. Кто подскажет ссылку, очень жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukith 2 Опубликовано: 5 июля 2019 позвольте вновь поднять вопрос,про режим авто для стеклоподъёмников .Подойдет ли блок управления стеклоподъемниками с ниссан кашкай j11 (рестайлинг) на икс трейл т32 (до рестайлинг) ???? Все дело в том, что в кашкай, нисссан поставил блок, где режим авто есть на все окна. внешне эти кнопки похожи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria 0 Опубликовано: 7 июля 2019 С флешкой разобрались ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 7 июля 2019 05.07.2019 в 15:21, Lukith сказал: позвольте вновь поднять вопрос,про режим авто для стеклоподъёмников Тоже интересно, привык на Колеосе к режиму авто на всех стеклоподъёмниках. Отпишитесь пожалуйста если узнаете что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ald555 5 Опубликовано: 7 июля 2019 15 часов назад, Anton42 сказал: Тоже интересно, привык на Колеосе к режиму авто на всех стеклоподъёмниках. Отпишитесь пожалуйста если узнаете что-то. И к автоматическому закрытию дверей при движении в Колеосе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 7 июля 2019 38 минут назад, ald555 сказал: И к автоматическому закрытию дверей при движении в Колеосе.... А что, у Т32 такого нет? На Т31 есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах