alexandr1-1 686 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) 1 час назад, промсоль сказал: Да вы все правильно поняли. Вам он не нужен. Так же как и мне не нужно ваше "изобретение" мега- бутерброд из брызговиков. Деньги перенаправлю на покупку чего нибудь нужного. Изменено 15 августа 2017 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr1982 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Вопрос, как думаете реально переделать микрофон громкой связи в район руля? Сейчас микрофон находится в светильнике сверху посередине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 15 августа 2017 @Petr1982 Петь, а зачем? Там он дальше от дрыжки, трансмиссии и дороги - меньше паразитного фона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 15 августа 2017 Все реально, но мне тоже интересно - зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr1982 0 Опубликовано: 15 августа 2017 звук будет лучше так как ближе на будет рот у меня окна закрыты, никаких посторонних шумов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 15 августа 2017 6 часов назад, промсоль сказал: Против летних насекомых оч эффективна простая вода с добавлением небольшого кол-ва жидкости для мойки посуды, ну типа Фэйри. И деньги на что-нибудь нужное перенаправить можно Александр, на форуме уже писали про эксперименты с моющими средствами в бачок омывателя - реально перенаправите деньги на замену всех моторчиков,сколько их в бачок установлено, факт проверенный людьми ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 15 августа 2017 1 час назад, промсоль сказал: Что такое СЭМ? Сэм Генерал X-trail-ов Администраторы 5 307 Сообщения: 9039 Моё имя: Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 15 августа 2017 Я не злой, но не ругайтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) 3 часа назад, Игорь55 сказал: Александр, на форуме уже писали про эксперименты с моющими средствами в бачок омывателя - реально перенаправите деньги на замену всех моторчиков,сколько их в бачок установлено, факт проверенный людьми ! Игорь - мы сейчас пришли к обсуждению созданного и запатентованного известным производителем оригинального продукта,который уже несколько лет широко представлен на рынке,в том числе под разными брендами. Какое бы не было мнение различных форумов по этому поводу - это никак не отразится на его репутации и статистике продаж . Лично меня - этот девайс устраивает на все сто,не вижу смысла экспериментировать с моющими средствами,менять моторы, греть форсунки - если есть недорогое, готовое, фирменное решение. Ты ведь сам понимаешь - много чего на форумах написано и люди разные и интеллект и знания и локация проживания - все это не является инструкцией к действию - главное грамотно отфильтровать информацию и принять свое - правильное решение. Изменено 15 августа 2017 пользователем alexandr1-1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) @alexandr1-1 давно задумывался над таким девайсом. Еще владея Караваном с веерными форсунками...С ними даже с очень классной незамерзайкой при -25 - -30 псыкает на 1/4 стекла, иней не сотрешь, не то что наледь, пока не прогреешь до +60-70. По мне данная приблуда полезней порогов, которые стоят не меньше. Саш, огромная просьба - чиркани на листочке подробную схему, как ты подключил свой АльфаТерм и кинь в личку, раз тут людям неинтересно! Изменено 15 августа 2017 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) 58 минут назад, Ровермен сказал: @alexandr1-1 чиркани на листочке подробную схему, как ты подключил свой АльфаТерм Там нет никаких сложностей. В комплекте идут два провода один + другой -,которые присоединены к коннектору (папа). Мама на самом блоке ,а + и - подключаются напрямую к аккумулятору. Также в комплекте есть все необходимое для подключения к системе омывания стекол - это резиновая трубка и различные пластиковые соединители. Сам прибор начинает работать,когда напряжение становится выше 13 вольт. При падении напряжения ниже 13 вольт - автоматом выключается. Размещение прибора в моторном отсеке - дело индивидуальное. В принципе длины проводки хватает с запасом. Изменено 15 августа 2017 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 15 августа 2017 9 часов назад, alexandr1-1 сказал: Я думаю очень даже актуально зимой за пару минут чистое стекло Не будет такого. Не верьте американской рекламе. Если стекло холодное - то жидкость на нем просто замерзает. Кроме того, бачок там внутри очень маленький, горячей воду хватает на пару коротких прысков. Потом ждите 40 секунд - пока нагреется след порция. Это мои ощущения после трех зимних сезонов. Я не покупал этот товар, мне его прислали американцы, так как рассматривали нашу компанию в качестве российского дистрибутора. Отказались от партнерства именно по причине низкой эффективности данного прибора. Самый оптимальный вариант- для подогрева жижи, реализован у мерседеса Кипятильник от ОЖ в бачок омывателя и подогреваемые форсунки. Тогда все работает великолепно Все остальное - от лукавого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 15 августа 2017 8 минут назад, Goblin555 сказал: Это мои ощущения после трех зимних сезонов. На каком авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) @alexandr1-1 ,HONDA CR-V 2008. Второй образец ставили на Митсубиши Аутлендер - того же года - ездил другой сотрудник, впечатления были одинаковыми Изменено 15 августа 2017 пользователем Goblin555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 15 августа 2017 11 минуту назад, Goblin555 сказал: Если стекло холодное - то жидкость на нем просто замерзает. Какая жидкость? Речь идет про незамерзайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) 12 минуты назад, alexandr1-1 сказал: Речь идет про незамерзайку? Про нее родимую ... Если в бачке некачественная незамерзайка или вода, то данный прибор не работает Изменено 15 августа 2017 пользователем Goblin555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 15 августа 2017 19 минут назад, Goblin555 сказал: Не будет такого. Не верьте американской рекламе. Я катал корейца с этим прибором - ощущения полярные. АМЕРИКОСАМ НЕ ВЕРИМ - верим нашим хлопцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 15 августа 2017 10 минут назад, alexandr1-1 сказал: верим нашим хлопцам. На термометре в начале видео +4 градуса Вода в бачке - теплая На стекле пародия на лед Убедитесь на личном опыте уже в этом сезоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 15 августа 2017 Не пойму - чего спорить, если у вас лоб с обогревом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) 2 часа назад, Goblin555 сказал: На термометре в начале видео +4 градуса Вода в бачке - теплая На стекле пародия на лед На термометре - 16 после запуска двигателя, если внимательно смотреть этот эпизод. Судя по наледи на стекле, снежном покрове на улице и по проходящей (в конце клипа) закутанной гражданке - плюсом там не пахнет. И причём тут теплая вода в бачке??? Если на выходе из нагревателя она +60 градусов!!! Может быть вы ждали от работы этого устройства нечто сверхястественного? Но меня лично такой алгоритм работы и производительность вполне устраивает. Да и ещё персона Sam Memmolo в предыдущем видео,если это имя вам конечно о чем-то говорит. Здесь можно посмотреть фото системы с тепловизора и задать вопросы о реальном использовании прибора. https://www.drive2.ru/l/459066446635341118/ Изменено 15 августа 2017 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах