Borism1 1269 Опубликовано: 4 декабря 2018 Видимо есть разница в прошивках. У меня постоянно 750. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 223 Опубликовано: 8 декабря 2018 У меня тоже 1000 оборотов в начале работы. Далее, обороты плавно опускаются до 750. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 8 декабря 2018 У меня тоже постоянно 750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 8 декабря 2018 1 час назад, Свин Хрюкин сказал: У меня тоже 1000 оборотов в начале работы. При этом прошивка родная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 223 Опубликовано: 8 декабря 2018 19 минут назад, Anton99 сказал: При этом прошивка родная? Родная. Вообще, я очень удивлен, что у других обороты работают по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андра 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Хочу купить х трейд дизель, что скажете ,зимой нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 19 декабря 2020 @Андра Найди Авто с вебасто или гидроником. И 100% норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGod 240 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Наш исправный дизель с правильным ДТ и маслом заводится в -35 с двух оборотов КВ без всякого подогрева. Проверено лично. Другой вопрос, а надо ли? Изменено 20 декабря 2020 пользователем VladGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 223 Опубликовано: 16 марта Воткнул себе электрический китайский подогреватель на патрубок печки: Лунфей 2кВт. За час в любой мороз греет ОЖ и делает пуск двигателя легким. И чего я раньше не сделал так - не понимаю. Розетка рядом с автомобилем. Стоит копейки. Врезается просто. Ломаться нечему. А если сломается, то замена стоит копейки. Но главное, влезает туда, куда мне нужно: на патрубок печки под бачком с тормозной жидкостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 150 Опубликовано: 16 марта (изменено) Ломаться нечему, но у меня такой нагреватель отработал только одну зиму, и перестал греть. Причем включал его от силы раз 10. Изменено 16 марта пользователем Радист 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 223 Опубликовано: 17 марта 14 часов назад, Радист сказал: перестал греть. Может воздух в подогреватель попадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 150 Опубликовано: 17 марта Да нет все было сделано правильно, думаю просто не повезло с нагревателем, а так он мне очень нравился, когда работал, надеюсь у Вас он будет работать долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 223 Опубликовано: 17 марта @Радист Подогреватель должен быть установлен вертикально, ниже минимального уровня в расширительном бачке ОЖ. Если подогреватель ставить горизонтально, то в нем может задерживаться воздух. Еще я слышал, что пару лет назад протекали внутри. Из той части, где стоит ТЭН, в ту часть, где расположена электроника. Это тоже быстро выводит подогреватель из строя. Ну наверное, дело в прокладке. Вроде эту проблему устранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segti 7 Опубликовано: 19 мая 16.03.2024 в 18:28, Свин Хрюкин сказал: Воткнул себе электрический китайский подогреватель на патрубок печки: Лунфей 2кВт. За час в любой мороз греет ОЖ и делает пуск двигателя легким. И чего я раньше не сделал так - не понимаю. Розетка рядом с автомобилем. Стоит копейки. Врезается просто. Ломаться нечему. А если сломается, то замена стоит копейки. Но главное, влезает туда, куда мне нужно: на патрубок печки под бачком с тормозной жидкостью. где брал и как найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 223 Опубликовано: 19 мая 52 минуты назад, segti сказал: где брал и как найти В вайбериз продаются на любой вкус подогреватели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах