Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Паяльник писал:

ну есть же и ручной режим,при переходе в него автоматом падает на одну передачу вниз и обороты вырастают..

Дело в том, что высокие обороты - не проблема и без ручного режима. Вот только ускорения они особо не добаляют почему-то...

Ant, при малых понятно, при больших (более 5 тыс.) почему так получается?

Поделиться сообщением

Уже неделю езжу после отпускной поездки в 3000 км.

Заметил, что расход топлива упал по сравнению с тем, что было до поездки, больше чем на литр.

Сейчас на круг укладываюсь по компьютеру в 10,6 л., хотя раньше было 11,5-12.

Думаю связано с тем, что прокалились свечи в долгой езде под нагрузкой и с нормальными оборотами.

А может, еще с чем? ...

Поделиться сообщением

утренняя камасутра

post-25644-1347333433_thumb.jpg

Поделиться сообщением

vopros писал:

утренняя камасутра

расскажи как сделать такой расход :D

Поделиться сообщением

Купил авто 01.07.2012 с пробегом 75ткм у предыдущего хозяина средний расход 18 ))))..

Сбросил на ноль. Проехал более 5000 км средний расход 13.6-14 по городу в основном в часы пик средняя скорость 23-24.

Поделиться сообщением

IRON G писал:

у меня 2,0 на механике расход однажды был 6,8л скорость была не больше 100 км

Поделиться сообщением

IRON G писал:

просто надо любить свою машину (желательно без использования индийского любовного трактата))

а если серьезно, то у моей есть некое подобие глюка: иногда в какой-то момент движения средний расход пропадает, появляются прочерки и появляются какие-то неправдоподобные показатели вроде 25-26 л, потом они стремительно уменьшаясь приближаются к 5, а потом постепенно приходят к средним показателям (у меня это 8,5 л по глухим пробкам)

как-то так...

Поделиться сообщением

На Альмерке любил в начале длинного спуска обнулить компьютер и любоваться расходом в 0,1 л на 100 км...

Сорри за офф...

Поделиться сообщением

купил 2,5 литрового зверя в Москве, повез в Питер.

по маршруту вышло 12,2 литра.

за 3 недели по городу - 14,9.

вчера ездил в Гатчину вечером (примерно 50 км почти без пробок), обнулил счётчик, ехал спокойно и размеренно 70-90 (ибо на той трассе ПИДРов и радаров немерено), расход по итогам сотки туда-сюда 8,2.

вот такая занимательная математика :)))

Поделиться сообщением

Пробег 1500 км. расход 12,8л., в основном город. Будет ли меньше и после какого пробега?

Поделиться сообщением

зжависит от пробок,вот по москве например будет только больше))) и чем 12.8 не устраивает? в тех хар которые строятся по идеальному как бы городу написано 12 литров,что странно для ручки написано 13...

Поделиться сообщением

Паяльник писал:

по идеальному как бы городу написано 12 литров,что странно для ручки написано 13...

Вероятно, вариатор более оптимальное передаточное число поддерживает.

Поделиться сообщением

AleksM писал:

Вероятно, вариатор более оптимальное передаточное число поддерживает.

Авто куплено в апреле, прошел 3200 км. Средний расход упал до 12, 5 (за все это время).

В субботу сбросил показания, с тех пор проехал в субботу по проселку и остальное

по городу - всего 140 км, итого средний расход - 11,5.

Поделиться сообщением

ну во первых у человека 2.5 и во вторых по городу можно ездить очень по разному..

Поделиться сообщением

Не забывайте к расходу писать среднюю скорость, тогда будет понятно. У меня например:

расход - 11,3

средняя скорость 31 км/ч

время в пути 92 часа 22 мин.

Город- трасса.

Поделиться сообщением

да как выяснил и со средней скоростью все туго,можно по трассе ехать 180,а потом в пробке 3 часа толкаться,а можно просто ехать 31 км в час не останавливаясь..все зависит от стиля езды,от обстановки на дороге итп..честно по москве последнее время подбешивать начало-такое ощущение что все дружно начали экономить..

Поделиться сообщением

Ну эт надо умудриться ехать со скоростью 31 км/ч не останавливаясь :crazy:

Поделиться сообщением

ну у меня пока "типа обкатка" поэтому не топлю сильно, обороты в пределах 3500-4000 максимум, если уж приспичит сильно, без резких стартов и торможений, с первых километров, я уже писал был расход 17л.

Поделиться сообщением

вообще я прочла в руководстве, что расход показывает средний за две последние поездки.

Сейчас у меня расход 11,2-11,4 по городу. Средняя скорость 29 км. Пробег 2100. Климат не включаю. Прошли ТО-0 на 2 тыщах, и как тут писали, расход может уменьшится. Но пока так и держится. Мониторю дальше :)

Поделиться сообщением

Обновлю. Езжу по Кащирке и прочим Андроповым, кто был тот знает (с), что там обычно стояк)

2л. средняя не больше 20 км/ч,

10,2 л

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...