Дмитрий31 73 Опубликовано: 6 апреля 2012 Кушает по городу с пробками от 11 до 16,5 л. зимой, расход смотрю по доп. БК. По трассе бывает и до 8,7 л. падает расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darcuha 60 Опубликовано: 6 апреля 2012 Катаюсь спокойно, но ташниловкой не занимаюсь. средний 13,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 6 апреля 2012 15-20л с резиной гудрич с багажником на крыше с гбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportGarage 15 Опубликовано: 6 апреля 2012 Средний расход по городу показывает мне БК 12,5. 70% спокойно размеренной езды. По трассе получается 8 на 100. 70% еду на круизе, спидометр показывает 110 км/ч. Экономично и полиция с радарами не трогает. Так как спидометр всегда чуть врет, поэтому реальная скорость 106км/ч думаю, а может и ещё чуть меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 6 апреля 2012 А средняя скорость у вас какая по БК? Город -он разный бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK.Oleg79 23 Опубликовано: 6 апреля 2012 Компьютер обнулял в середине марта. Средний расход за это время - 13,3 л на сотню. Не лихачу, но и себя не одергиваю. Бензин Лукойл Экто-95. Говорят с ним расход экономичнее, но я что-то не замечаю. Средняя скорость 32 км/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 апреля 2012 Расход, когда как. Летом трасса показывает стабильно 6.2-7.0. Город 9.3. Зима (шипы) трасса 8.7-10.0, город до 15.2 доходило. Сейчас езжу редко на машине, у нас город как после ковровых бомбардировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 6 апреля 2012 Компьютер обнулял в середине марта. Средний расход за это время - 13,3 л на сотню. Не лихачу, но и себя не одергиваю. Бензин Лукойл Экто-95. Говорят с ним расход экономичнее, но я что-то не замечаю. Средняя скорость 32 км/час. еще и в этой теме повторю-это не совсем далеко городской режим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 7 апреля 2012 По зиме в городе в режиме Auto было 14,8, средняя скорость 30 км/ч. Вчера решил обнулить и проехать на 2WD, стабильно 10,5. ЗЫ Еще с момента покупки заметил, что отключив ЕСП и на 2WD авто катится намного лучше. Но зимой на 2WD не очень интересно буксовать на светофорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER199 37 Опубликовано: 7 апреля 2012 Машину купил в феврале проехал только 2000тысячи расход по трассе 8 литров в городе 10.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 7 апреля 2012 пишите среднюю скорость по бк в городе! 30 км средней скорости у меня ниразу в жизни по москве небыло если браь передвижения средние за неделю например,при этом могу сказать ч то я не тошню и в пробках почти не бываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjuiolk 21 Опубликовано: 9 апреля 2012 Всем привет!!! В субботу проехал 750 км от Москвы до Пскова. Преред выездом всё обнулил. Через весь город с 2 пробками пробирался около часа - расход около 14. Выехал, до Волоколамска (100 км) расход упал до 12 затем долго держалось 11,8. Закончилось на 10,8. Данные по бортовому расходомеру. Дорога плохая, на участках убитая и со снегом. Шины летние. За расходом не следил, смотрел на дорогу. Бензин 95. Лукойл и Шелл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 9 апреля 2012 у меня 16.6, теперь так и стоит, ни ниже ни выше. А вообще этому так называемому компу верить не хочется. Поздней осенью еду по третьему кольцу и как-то боковым зрением "оранжевый глаз" привлек. А там, мама родная, стоит расход 99!!! еду дальше смотрю 88, 77, 66... и так до 22. Потом при каждом запуске дома или на работе падало по пол литра, и так до 16,6. Я просто в ауте. А стояло прежде набранное за лето 11,5 или 11,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_V_G_E_N 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 15 - 15,2 92 бензин активная езда по городу с пробками средняя скорость по БК - 18 км.ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 9 апреля 2012 Кривой он какой-то БК родной. Заправляюсь на одной и той же заправке. Если даже там и нае или наё, то все равно расход можно более-менее отследить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 9 апреля 2012 Есть же уже тема "Расход топлива", зачем еще одну плодить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 9 апреля 2012 вобщем икс 2008 года(куплен в 2009) вариатор 2.5 бензин.. потребляет топлива по московским дорогам(пробкам итп) 17.5 по бортовому компу..это нормально или в чем может быть причина??? п.с поиск не помог или руки кривые Сегодня глянул - у меня 18 (на 95-м) по Питерским. Выходит 17,5 - это еще экономичный попался. Меня не парит, разве что бак маловат для такого аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 9 апреля 2012 Есть же уже тема "Расход топлива", зачем еще одну плодить... ну ты и ворчун..фота отражает сущность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел70 9 Опубликовано: 10 апреля 2012 икс 2008 года мcvt 2.5 , зимняя резина нокия хакка 225/65/17, по городу расход 14,9, средняя скорость 22. Ездили на рыбалку, 120 км в один конец. В машине трое, плюс барахло, обнулил все показания. Процентов 50 дороги ехал на круизе 110 км/ч. Приехал с показаниями 11,4, средняя скорость 59 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 40 Опубликовано: 10 апреля 2012 2,5 mcvt . 11,7 средний расход по бк, средняя скорость 30 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах