N-drey 43 Опубликовано: 17 июля 2022 @kirill1978 всё нормально у Вас, не паникуйте! У себя тоже замечал, антифриз когда был на минимуме, на хорошо прогретом моторе его в бачке почти не видно было, но стоило заглушить мотор и немного подождать и уровень потихоньку поднимался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 6 августа 2022 17.07.2022 в 21:37, N-drey сказал: уровень потихоньку поднимался. Соглашусь. Наверно это у нас оттого что объём системы приличный, патрубков, которые могут раздуться много, и плюс давление 1.37. На фоне всего этого расширитель может и маловат, в смысле, эта дельта мин/макс маловата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 6 мая (изменено) Всем привет кто сталкивался с деталью 21335-00Q0A Это масляный радиатор Потёк патрубок вернее его прокладка где найти такую прокладку не знаю . бьётся только в сборе и долго ждать. Резинка треугольная вставляется в паз а этим патрубком прижимается Изменено 6 мая пользователем 23BigMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 174 Опубликовано: 7 мая Если всё так сложно и долго, то я бы попробовал вырезать из листа маслостойкой резины по шаблону. Резина продаётся на тех же маркетплейсах. Отверстия просечками, а остальное аккуратненько ножницами. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 8 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 235 Опубликовано: 25 июня Сразу говорю, что ОЖ у меня не уходит. Уровень стоит на середине бачка между отметками min и max. Но тут, как-то я стоял на горке с заглушенным двигателем, мордой вниз, и чего-то стукнуло мне в голову открыть капот и посмотреть чего-нибудь на двигателе. Так вот, уровень ОЖ был чуть ниже min. Я очень удивился. Решил что надо долить. На следующий день открываю капот, чтобы долить, а уровень снова стоит на середине бачка между отметками min и max, как и всегда. Как это понять? Почему мордой вниз ОЖ переливается куда-то и бачок пустеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 174 Опубликовано: 25 июня Смею предположить, что утекает в радиатор и патрубки. Последние вообще бывают пустыми. Так же, на горячую, антифриза всегда больше по объёму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 235 Опубликовано: 25 июня 1 час назад, anathema сказал: Смею предположить, что утекает в радиатор и патрубки Ну оно...как-то причудливо. Я еду с горки вниз и ОЖ из двигателя перетекает в радиатор. К чему такое странное избавление двигателя от ОЖ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 28 июня 07.05.2025 в 00:36, 23BigMan сказал: Резинка треугольная вставляется в паз а этим патрубком прижимается Коллеги. Была такая беда. по каталогу смотрим оригинал прокладку, гуглим и находим в озоне/вильде и тп неориг фигню целиком с прокладкой. Так и сделал у себя. Поищу историю покупок сообщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 28 июня Вспомнил. В чип и дип купил. То есть, это же в озонах и тп было дороже чем чипидип с доставкой Словом, ищем AS201632 на маркетплейсах, ставим и ездим дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 29 июня Спасибо большое Тоже нашел в ведро про не оригинал через zzap но в Гугле нашел номерок.... А вообще дело было не в бабине))) флянец повело тоже. METALCAUCHO 3924 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах