kefirov 3 Опубликовано: 7 апреля 2012 Т.к. на понедельник 9-ое записался к ОД со всеми стуками-скрипами-визгами-писками и пр.., сегодня намыл авто и осмотрел кузов на наличие очагов ржи и прочих сколов. Самая удручающая картина с дверью багажника: ржавчина везде! Вокруг верхнего стопа, по верхней и нижней кромкам стекла, вокруг накладки, у пластиковой накладки снизу. Нашел пузыри и в посадочных местах болтов на дисках. Также на капоте имеются многочисленные сколы над решеткой радиатора до грунта, но здесь вроде все "нормально". Прежний хозяин авто эксплуатировал только в теплое время года, мыл исключительно сам. Свою пятую зиму в моих руках авто в постоянной эксплуатации, мойка на мойках, хранение гаражно-стояночное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 7 апреля 2012 Т.к. на понедельник 9-ое записался к ОД со всеми стуками-скрипами-визгами-писками и пр.., сегодня намыл авто и осмотрел кузов на наличие очагов ржи и прочих сколов. Самая удручающая картина с дверью багажника: ржавчина везде! Вокруг верхнего стопа, по верхней и нижней кромкам стекла, вокруг накладки, у пластиковой накладки снизу. Нашел пузыри и в посадочных местах болтов на дисках. Также на капоте имеются многочисленные сколы над решеткой радиатора до грунта, но здесь вроде все "нормально". Прежний хозяин авто эксплуатировал только в теплое время года, мыл исключительно сам. Свою пятую зиму в моих руках авто в постоянной эксплуатации, мойка на мойках, хранение гаражно-стояночное. не совсем понял к какому дилеру то? у тя гарантия уже полюбому кончиться должна была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
landtrail 5 Опубликовано: 8 апреля 2012 Да это дело так оставлять нельзя буду бодатся. Гарантийщик когда увидел глаза на лоб вытаращил новая машина и уже ржа пошла. А вообще он сказал что беда у всех такая и они уже устали с этой пятой дверью очень много притензий. Подажди вдруг мне откажут или ещё отгаворку какую придумают напишим вместе Тольк долго не тяни, а то у меня мысль возникла на каско свалить ее. Пусть между собой сами бодаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalunishka 1 Опубликовано: 8 апреля 2012 популярная тема, я смотрю... пару недель назад помыла машину и обнаружила 5-7 характерных пузырей на крышке багажника. машине 1 год и 8 месяцев, цвет синий. почитала переписку, я правильно поняла, что ОД красит по гарантии и без лишней головной боли? Или даже меняют? есть разница, куда обращаться: в ближайший ОД или туда, где купил (покупали в Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 8 апреля 2012 популярная тема, я смотрю... пару недель назад помыла машину и обнаружила 5-7 характерных пузырей на крышке багажника. машине 1 год и 8 месяцев, цвет синий. почитала переписку, я правильно поняла, что ОД красит по гарантии и без лишней головной боли? Или даже меняют? есть разница, куда обращаться: в ближайший ОД или туда, где купил (покупали в Major) разницы куда обращаться нет..красят как правило безлишней головной боли,вот насчет менять сомневаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
landtrail 5 Опубликовано: 9 апреля 2012 почитала переписку, я правильно поняла, что ОД красит по гарантии и без лишней головной боли? Или даже меняют? вот мой ОД стал упираться, заявил, что это механические повреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoom3r 50 Опубликовано: 9 апреля 2012 популярная тема, я смотрю... пару недель назад помыла машину и обнаружила 5-7 характерных пузырей на крышке багажника. машине 1 год и 8 месяцев, цвет синий. Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kefirov 3 Опубликовано: 9 апреля 2012 Самая удручающая картина с дверью багажника: ржавчина везде! Вокруг верхнего стопа, по верхней и нижней кромкам стекла, вокруг накладки, у пластиковой накладки снизу. В Ярославле ОД по гарантии перекрашивает. Мне, как не гарантийному авто, составили смету в 11 670 руб. (это со скидкой 20% за "негарантийность"). Известная в городе организация специализирующаяся на покраске авто готова сделать за 10 800 руб. Где сделают лучше? Вот нужно как-то для себя этот вопрос решить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 9 апреля 2012 В Ярославле ОД по гарантии перекрашивает. Мне, как не гарантийному авто, составили смету в 11 670 руб. (это со скидкой 20% за "негарантийность"). Известная в городе организация специализирующаяся на покраске авто готова сделать за 10 800 руб. Где сделают лучше? Вот нужно как-то для себя этот вопрос решить... Сложно сказать. А краска в Ниссане готовая или также смешивают как неофициалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER199 37 Опубликовано: 13 апреля 2012 Ну вот позванил сегодня в ниссан на Ярославском шоссе сказали приезжайте дверь красить по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalunishka 1 Опубликовано: 14 апреля 2012 вот мой ОД стал упираться, заявил, что это механические повреждения огласите, пожалуйста, название этого замечательного ОД и что за тема с механическими повреждениями? они ржавые блях сколами считают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 14 апреля 2012 Я тоже уже предьявил мастеру по гарантии в Крылатском свой очаг ржавчины (пока мало(но!)заметный) очаг на задней двери. И в ту же самую минуту пришел еще один парень, владелец Трейла годовалого с такой же проблемой. Поставили на очередь для покраски двери по гарантии. Дверь по такому поводу еще ни одному владельцу не меняли (слова мастера), всем красят, иногда по 2 раза за год. Так что проблема очень даже серьезная - и я склонен думать, что вызвана неправильным технологическим решением крепления хромированной накладки задней двери... плюс наши реагенты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 14 апреля 2012 я где то выше уже писал что у меня ржа была в сантиметре или 2 от накладки..причем тут накладка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 27 апреля 2012 Вот и я со своим железным другом получил 4 ржавых пятнышка на левой задней двери, ржавчина под лаком, уже лезет наружу! Позор Ниссану, мало того, что краска гумно редкостное очень нежная и тд, так еще и дверь зацвела и это при том, что машине всего год!!! До свидания ниссан однозначно, любви больше с этой компании у меня не будет в будущем. Дверь буду добиваться, чтобы меняли, так как перекраска ничего не даст, буду судится с НМР, пока не добьюсь своего. На лицо нарушение технологии покраски и самой детали кузова. Не повезло((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tremest 35 Опубликовано: 27 апреля 2012 lom, тоже перекрашивал крышку багажника по гарантии, в замене самой двери отказали, зацвела еще года не было. Сейчас уже 3 года и 1 месяц - полет нормальный. Не так давно помыл машину после 1.5 месяца, обнаружил сколы до грунта на нижней части дверей, посмотрим зацветут они или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 27 апреля 2012 Вот и я со своим железным другом получил 4 ржавых пятнышка на левой задней двери, ржавчина под лаком, уже лезет наружу! Позор Ниссану, мало того, что краска гумно редкостное очень нежная и тд, так еще и дверь зацвела и это при том, что машине всего год!!! До свидания ниссан однозначно, любви больше с этой компании у меня не будет в будущем. Дверь буду добиваться, чтобы меняли, так как перекраска ничего не даст, буду судится с НМР, пока не добьюсь своего. На лицо нарушение технологии покраски и самой детали кузова. Не повезло((( Отпишитесь потом об успехе. У меня такая же проблема. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalunishka 1 Опубликовано: 28 апреля 2012 я где то выше уже писал что у меня ржа была в сантиметре или 2 от накладки..причем тут накладка? дело в том, что пятнышко - это вершина айсберга, то есть под ЛКП может быть уже здоровенный очаг, который начинается от накладки у меня такое же было с мазда6 - на крышке багажника было 2-3 пятнышка, а под краской такой ад оказался, что даже рекомендовали деталь менять (правда машинка была постарше - 5 летка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-talk 15 Опубликовано: 1 мая 2012 Прокладывал прокладку этим летом под хромнакладку,..... Первая полноценная зима в этом году и вчера увидел слева от накладки двух-миллиметровый пузырь. Мать её! Обидно и зло берет за свою беспечность. Неужели ниссан как ваз надо мовлем обливать ведром начиная с крыши? Та же хрень ! Проклеяли при покупке пленкой всё под хромнакладкой и точки соприкосновения дверных резиновых бамперов с кузовом .... Ничего не помогло! После второй зимы зацвел кузов ИЗ ПОД ПЛЕНКИ из под левого верхнего уголка хром накладки . Кроме того слева и справа , сантиметрах в пяти от номерного знака тоже вспучилось по пятнышку ржавчины . Вот ведь японские уроды ! Интересно , КОМУ НИБУДЬ РЕАЛЬНО , а не по-наслышке от знакомых МЕНЯЛИ ДВЕРЬ БАГАЖНИКА ПО ГАРАНТИИ , или всё таки всем просто перекрашивали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 1 мая 2012 тьвою мать на моем новом тоже пошла ржа,машине около 2 месяцев..и опять далеко от накладки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horse 0 Опубликовано: 1 мая 2012 В Ярославле ОД по гарантии перекрашивает. Мне, как не гарантийному авто, составили смету в 11 670 руб. (это со скидкой 20% за "негарантийность"). Известная в городе организация специализирующаяся на покраске авто готова сделать за 10 800 руб. Где сделают лучше? Вот нужно как-то для себя этот вопрос решить... Минуттчку, а какая у нас гарантия на ЛКП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах