Old-62 122 Опубликовано: 20 января 2011 Я думаю это не лед, а слишком ретивый заправщик. Вполне мог пистолетом ободрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin 1 Опубликовано: 20 января 2011 Я думаю это не лед, а слишком ретивый заправщик. Вполне мог пистолетом ободрать. Нее это точно не заправщик, когда крышку открываеш этот скол получаеться за ней и его пистолетом не возможно было бы сделать...Я прсото обратил внимание что на этих местах намерзает лед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 20 января 2011 Так намерзает под крышкой выходит,внутри люка, и снаружи не видно? Если так, то это эксклюзив.:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin 1 Опубликовано: 20 января 2011 Так намерзает под крышкой выходит,внутри люка, и снаружи не видно? Если так, то это эксклюзив.:-)) ну да нижняя часть люка, ну с наружи видно что намерзло, но основное в нутри...намерзает обычно в шелке между крышкой и низом люка...тоесть нижняя часть крышки примерзает к нижней части люка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 20 января 2011 Я...пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miller 2 Опубликовано: 22 января 2011 продолжу тему, машина апрель 2010, заметил в декабре, осмотр у дилера 15.01, 22.01 отдаю на три дня красить, не нравится мне все это вопрос - авто питерское? понимаю, что наверное 98% проданных трэйлов 2010 года выпуска это питерские, но всё же есть и японские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 23 января 2011 хочешь найти истину как малдер? тогда перечитай всю тему, проблемы у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComDir 7 Опубликовано: 23 января 2011 вопрос - авто питерское? да, авто Питерской сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PILKAMAX 8 Опубликовано: 29 января 2011 У меня тоже питерский, машина куплена в конце Ноября, хромовые накладки все в рыжих точках, Ржавчина на глушаке, на кузове не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 30 января 2011 нуу я на мурано ржу видел, прям спереди на хромированной решетке, так что проблема видимо, общая у ниссана с хромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 30 января 2011 У меня тоже питерский, хромовые накладки все в рыжих точках, Ржавчина на глушаке, на кузове не обнаружено. Хромовые накладки из пластмассы А если бы и из хрома - хром не ржавеет. Глушак это похоже то же, что и тормозные колодки. На Трейле на 98% жалуются на заднюю дверь, а вот владельцы Ситроен С-кроссер в основном капот перекрашивают (за свой счет) http://www.out-club.ru/board/showthread.ph...3607&page=6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 30 января 2011 Привет всем!Вот и я вчера на то ездил и предъявил рыжину на задней двери ОД.Гдето год ездил с появления первой махонькой точки слева от знака\.потом ещё одна появилась справа,а вчера помыли перед то,таки и изза накладки рыжина торчит Ну типа сфоткали и в ниссан отправили на одобрение.Ждёмс. А вааще это канешно пипец какой то!Ну блин жыгули так не рыжеют даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PILKAMAX 8 Опубликовано: 30 января 2011 Хромовые накладки из пластмассы А если бы и из хрома - хром не ржавеет. Глушак это похоже то же, что и тормозные колодки. На Трейле на 98% жалуются на заднюю дверь, а вот владельцы Ситроен С-кроссер в основном капот перекрашивают (за свой счет) http://www.out-club.ru/board/showthread.ph...3607&page=6 Я не знаю из какого г,,,на они его делают , но все хромированные части в точках, которые ни чем уже не удаляются. Задняя дверь к счастью без ржи пока. А с глушителем ржа напрягает, еще рановато только 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 31 января 2011 Проблема с хромированными деталями не только у нас, Ниссан на заказ делает их и для 4007 пежо ... и там это даже гарантийкой до сих пор не признавалось кроме как через суд после проведения независимой экспертизы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 31 января 2011 Машину купила в конце мая 2010г. питерской сборки, цвет темно-серый, есть один небольшой скол и потертость внешнего правого зеркала заднего вида, после мойки и при прохождении ТО обсмотрела машину вдоль и поперек благо на это у меня было почти 2,5 часа времени, ржавчины к счастью не нашла. Зато мастер при приемке машины сказал, что если они берут машину с осмотром и находят сколы и царапины, то фиксируют это в сервисной книжке и в течение 6 месяцев это надо отремонтировать и предъявить или с гарантии по кузову снимают, если честно при прочтении условий гарантии я этого не нашла, но надо еще поискать, т.е. в общем очередной раз официалы свои проблемы пытаются переложить на наш с вами кошелек А еще я поинтересовалась проходит ли машина антикоррозийную обработку, сказали что не проходит просто красят, лачат и в путь!!! Я вот тут прочитав данную тему задумалась, а может самим обрабатывать каким-то составом, вот только каким, как и где? Ведь согласитесь, это лучше чем потом по факту появления ржи красить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 31 января 2011 Зато мастер при приемке машины сказал, что если они берут машину с осмотром и находят сколы и царапины, то фиксируют это в сервисной книжке и в течение 6 месяцев это надо отремонтировать и предъявить или с гарантии по кузову снимают Бред... В НМР позвонить, узнать, по секрету им шепнуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urssu 1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Добрый день всем! Прочитал все, но так и не нашел отзывов как ведет себя крашенная деталь, кто больше полугода покрасил поделитесь впечатлениями... и еще пара вопросов: 1. ОД не хочет красить всю 5-ю дверь, только очаги, как у вас было? 2. Кто-то в ГАЛФЕ в Крылатском ремонтировался, как они? Всем откликнувшимся заранее, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 февраля 2011 Добрый день всем! Прочитал все, но так и не нашел отзывов как ведет себя крашенная деталь, кто больше полугода покрасил поделитесь впечатлениями... не прошло и года появилась ржавчина на двери багажника..пару пятен замечено было...по весне думаю еще больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urssu 1 Опубликовано: 15 февраля 2011 машинка 2008 г, пробег 46 000, но все равно, абидна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas68 3 Опубликовано: 15 февраля 2011 Добрый день всем! Прочитал все, но так и не нашел отзывов как ведет себя крашенная деталь, кто больше полугода покрасил поделитесь впечатлениями... и еще пара вопросов: 1. ОД не хочет красить всю 5-ю дверь, только очаги, как у вас было? 2. Кто-то в ГАЛФЕ в Крылатском ремонтировался, как они? Всем откликнувшимся заранее, спасибо! Ведет себя плохо, т.е. снова ржавеет там же. Покраска двери в Автомире в марте 2010. Красили полностью, т.к. дверь слегка отличается по цвету. Более того, отнеслись даже по-человечески, заменили хром накладку, подложили под нее резинку, а уголки проклеили скотчем ( пленкой). Но меньше чем через полгода ржа вылезла точно там же. Значит, плохо зачищали, когда красили. Видимо, руки из ж... у всех ОД, несмотря на хор отношение. На днях еду показывать. Пока туда же, что скажут. Другой дилер, думаю, шило на мыло. Таганку правда вроде хвалят. Про ГАЛФ не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах