Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

до сих пор инфы о массовых проблемах с покраской у Питерских Траликов не встречал. Неверицо :(

Погоди, еще не вечер :blink: Их же вроде не так давно начали "клёпать" в СПБ.

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Погоди, еще не вечер :blink: Их же вроде не так давно начали "клёпать" в СПБ.

Так, если недавно, откуда тогда инфа у Одшников ? :P

Поделиться сообщением

до сих пор инфы о массовых проблемах с покраской у Питерских Траликов не встречал. Неверицо :(

Так я и не настаиваю...

Просто процитировал слова мастера кузовного цеха...

А вообще-то время покажет...

Поделиться сообщением

А вообще.........ржавеют говорите :D Вот у меня нет проблем с пятой дверью, за то - как вам такое:

post-18745-1277302524_thumb.jpg

Я в шоке, вот япошки гады :angry: Видно не было, пока не ковырнул эту "антикоррозийную" обработку!!! Написал именно в кавычках. Причем нарушена она не была! Абсолютно все, целое без сколов.

Сейчас уже конечно все заварено, зачищено, закрашено и обработано мастикой, правда в один слой, пока в один.

Поделиться сообщением

А вообще.........ржавеют говорите :D Вот у меня нет проблем с пятой дверью, за то - как вам такое:

Я в шоке, вот япошки гады :angry: Видно не было, пока не ковырнул эту "антикоррозийную" обработку!!! Написал именно в кавычках. Причем нарушена она не была! Абсолютно все, целое без сколов.

Сейчас уже конечно все заварено, зачищено, закрашено и обработано мастикой, правда в один слой, пока в один.

АФИГЕТЬ!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Неверицо :(

А веришь,что третий год идет, вот-вот третье ТО...и ни хрена...нетути. Верицо? Японская,вроде с покраской вообще швах.:D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Остаётся только порадоваться за человека.

Надеюсь мне качественно покрасят(как сам мастер сказал:нам не выгодно,чтобы вы снова приехали на перекраску).Хотя,по-моему, наоборот выгодно,чтобы деньги с Ниссана содрать за гарантийный перекрас...

Поделиться сообщением

За гарантийный перекрас их в.....ут и высушат. Так что наверняка сделают по уму,не переживай.:-))

Поделиться сообщением

За гарантийный перекрас их в.....ут и высушат. Так что наверняка сделают по уму,не переживай.:-))

Спасибо,успокоил!!!!

Обещали ещё какую-то хрень под накладку присобачить,чтобы не касалась двери.Да и саму накладку поменять,т.к. пузырями пошла...

Поделиться сообщением

На что получил ответ:вы ещё "питерских" не видели...У вас только дверь багажника,а у них по всему кузову проявляются и хрен угадаешь в каком месте...

Может они так от ответа "отъезжают", за ними замечено, я когда сетовал на постукивание в задней подвеске, мне тоже сказали - вы ещё питерских не слышали, там мол вообще все гремит...

Хотя от форумчан нареканий пока не было

Вот у меня нет проблем с пятой дверью, за то - как вам такое:

Блин, все таки надо съездить на антикор :swoon:

Поделиться сообщением

Блин, все таки надо съездить на антикор :swoon:

Однозначно. Как видно x-trail не самый защищенный авто от коррозии, был :ph34r: . Тем более новую я бы обязательно дополнительно обработал <_<

Поделиться сообщением

Вот у меня нет проблем с пятой дверью, за то - как вам такое:

Офигеть!...

Видимо, это сразу подпадает под 12 летнюю сквозную гарантию?... :(

Делали по гарантии?...

Поделиться сообщением

Видно не было, пока не ковырнул эту "антикоррозийную" обработку!!! Написал именно в кавычках. Причем нарушена она не была! Абсолютно все, целое без сколов.

А покупалась машина новой?

Поделиться сообщением

А что, питерские машинки тоже ржавеют? Я интересовался при покупке в Автомире, мне сказали, что в Питере эту проблему решили...

В плане ржавчины не знаю, но технология установки накладки ничем не отличается от японских собратьев. По весне снимал накладку-потертость краски(слава богу не до металла) в углу + потертости в нескольких местах по периметру от номерной рамки "Автомира". Хотя при покупке все в том же "Автомире" манагер клятвенно заверял, что данные косяки на питерской машине в корне устранены.

Поделиться сообщением

в новом авторевю прочитал:

А еще смущает довольно высокое количество брака - в основном это повреждения кузова и нарушение его геометрии при сварке. На Теане самые проблемные места - стык брызговика с моторным щитом, а на Икс-Трейле - крыша

Поделиться сообщением

А че? Пипл хавает...Уроды....Ладно,наша на вторичке дороже будет.

Поделиться сообщением

А покупалась машина новой?

Да, машина покупалась новой в Дженсере Я не первый хозяин, первый не делал доп.антикора. Не знаю, помогло бы. :dntknw: Думаю - лишним не было бы. :yes: Я не делал, потому как смысла на не новой это делать не увидел. А когда уже взялся - тут не увидеть невозможно было :)

Поделиться сообщением

Я очень прошу прощения, но я имел в виду первый ли вы хозяин.я все понимаю,наверняка гарантии были ....,но не в этом ли дело? Еще раз ПАРДОН.

Поделиться сообщением

Вот тебе и раз...

Только думал, что отмучался с выбором и остановился на XT (отмел CRV, Santa FE, Out), как здесь такая неприятность. Прям как нож в спину.

И на сколько массовый характер носит это явление (ржавчина) среди XT ?

Поделиться сообщением

Манагер в сервисе на Ленинской слободе эксклюзивно сообщил мне, что бывает и более двух раз красят. Так что не успокаиваемся и не расслабляемся. :blink:

Кстати когда я спросил почему они не ставят после покраски накладку на скотч, он ответил, что им все равно сколько раз вы приедете красить дверь.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...