Liz 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Самоделкин......блин Ничего не самоделкин. Они специально сделаны так, чтобы их можно было обрезать. Зато у нас подстаканники открываются свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 23 июля 2008 Ничего не самоделкин. Они специально сделаны так, чтобы их можно было обрезать. Зато у нас подстаканники открываются свободно у меня тоже все открывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexS 22 Опубликовано: 12 марта 2009 А я в багажник купил прорезиненный ковролин. Вырезал по размеру пола, а на задние сидения прикрепил его на пластиковых пистонах. Теперь в разложенном виде - сплошной ковер. Мне понравилось. Аналогично, купил в мэтро коврик 120 на 150 см и вырезал по контуру багажника, правда, на хлест на спинки задних сидений сантиметров 7 всего получился, но под сидения уже ничего не пролетит. Делал не из скупердяйства, а из соображений удобства. Такой коврик мне больше нравится, чем резиновое корыто, не самосвал, песок и раствор в багажнике не вожу, да и пакеты магазинах на присосках еще не продают :-). Тут ведь как, если интересно тратить _время_ на поиски и примерки, то можно готовые взять. А если цвет и фактура приглянулись можно самому за 30 минут вырезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Аналогично, купил в мэтро коврик 120 на 150 см и вырезал по контуру багажника, правда, на хлест на спинки задних сидений сантиметров 7 всего получился, но под сидения уже ничего не пролетит. Делал не из скупердяйства, а из соображений удобства. Такой коврик мне больше нравится, чем резиновое корыто, не самосвал, песок и раствор в багажнике не вожу, да и пакеты магазинах на присосках еще не продают :-). Тут ведь как, если интересно тратить _время_ на поиски и примерки, то можно готовые взять. А если цвет и фактура приглянулись можно самому за 30 минут вырезать. не это конечно кому что нравиться, но когда разбилась банка с огурцами в багажнике - мы оценили коврик с БОРТИКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexS 22 Опубликовано: 15 марта 2009 не это конечно кому что нравиться, но когда разбилась банка с огурцами в багажнике - мы оценили коврик с БОРТИКАМИ Да-да, разлив страшная штука, недавно на просторах инета читал про бочку с краской со строительного рынка, положенную в багажник и там открывшуюся... а машина была новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 15 марта 2009 если конечно ничего не возить то можно и ничего не класть у меня фирменый с бортами , так как работаю я управдомом в канторе , а это сами понимаете и краска ицемент ивсе прочее так что для меня ковер с бортами это то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K001 13 Опубликовано: 30 марта 2009 Аналогично, купил в мэтро коврик 120 на 150 см и вырезал по контуру багажника, правда, на хлест на спинки задних сидений сантиметров 7 всего получился Я то же самое сделал, только ковёр покупал в Леруа-Мерлен. Описание процесса изготовления, равно как и результат, можно посмотреть тут. Колхоз? Несомненно. Но и материал очень хороший, и результат мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jravin137@mail.ru 0 Опубликовано: 31 марта 2009 В магазине Русь резиновый коврик в багажник стоит 400 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olejarh 4 Опубликовано: 3 апреля 2009 В магазине Русь резиновый коврик в багажник стоит 400 рублей - А это где? И какой коврик, как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIS 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Вчера купил полиуретановый коврик Norplast с бортиками в багажник. Стоит 990 рублей, дешевле нигде не нашел. Адрес магазина Каширское ш., 53. Большой магазин, работает круглосуточно, но стоял в очереди минут 40, несмотря на то, что приехал часов в 11 вечера. Еще купил у них дефлекторы окон EGR, цены приемлимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor 79 Опубликовано: 3 декабря 2009 Не заморачивайтесь особо!!! Вот здесь есть http://www.kemp1.ru/prices/inf/6114/328703.html и по очень "вкусной" цене 350 руб.!!!!Я и жене в Тииду прикупил и для своего X-Trail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROCODILE 8 Опубликовано: 11 января 2010 Не знаете, коврики другой модели (другой машины) подойдет на ХТР.31? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 января 2010 Надо примерять, возможно с чего нибудь и подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROCODILE 8 Опубликовано: 11 января 2010 Хочу заказать через ебай ) но америкосы наверное не любят хитрилу, нету там х.трейлов..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 11 января 2010 Хочу заказать через ебай ) но америкосы наверное не любят хитрилу, нету там х.трейлов..( потому что к ним он не поставляется, ищите с японских аукционов например: injapan.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
равиль 0 Опубликовано: 11 января 2010 Купи на обычном авторынке!!! Ща делают на любую модель!!! Я купил отличный коврик(резиновый) в багажник, да еще с бортами у себя в Башкирии за 500 рублей!!! Во как...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 11 января 2010 Отец в свое время сделал очень просто: приехал на обычный авторынок и примерил Ему в Т30 отлично подошел коврик от ТАЗа то ли 11, то ли 12 Стоил, соответственно, гора-а-аздо бюджетнее родного. Для Т31 тоже что-нибудь подобрать можно, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 января 2010 да эт точно... авторынки рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROCODILE 8 Опубликовано: 12 января 2010 Вот оригинальные коврики Т31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifodii_rt 4 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автозапчасти КЭМП на Каширском шоссе. Резиновый коврик в данном магазине стоит 1150руб. Высокие борта, и толстая резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах