Xitril 91 Опубликовано: 22 августа 2012 Кто что знает..Как такие пороги прекрепить..... Лазил под машину бегло взглянул не че так и непонял. Пороги алюминивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 24 августа 2012 Тогда может фотки кто нибудь скинить для наглядности..... С низу куда уголки крепяться (к кузову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 30 августа 2012 Поставил подножки алюминиевые Дети довольны в мафын теперь с лета залетают)))))))))) В ряд ли они уменьшают просвет у меня выхлопная труба виси на уровне уголков,а визуально кажется что просвет намного меньше стал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 1 сентября 2012 А где брал подножки? Мож адресок скинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 1 сентября 2012 На мой взгляд тоже кажется подножки на ИКСе не очень смотрятся. Я когда выбирал авто, был еще вариант купить Санта Фе в новом кузове, так вот там подножки лучше намного идут автомобилю. ИКС и так смотрится крепышом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Иван- 2 Опубликовано: 4 сентября 2012 Стояли подножки(трубы),снял. Плюсые есть свои,например когда грузиш на крышу что-то,или в луже-грязюке машина стоит,проще в салон попадать. Но есть и мынусы (лично для меня),штаны пачкают, снег зимой налипает,ну и клиренс. Теперь лежат на болконе пыляться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 4 сентября 2012 Стояли подножки(трубы),снял..... Ну и зря снял. С трубами езжу уже почти год. По поводу грязности Штанов в плохую погоду Особо не замечал (ноги Длинные ставлю чуть подальше от двери), зато при езде по бездорожью и бардюрам не думаю о порогах. Так что лично я Доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 5 сентября 2012 А где брал подножки? Мож адресок скинешь? [/quot Брал в барохолке... П/с Теперь просвет до подножек от земли 25см!!!!А до защиты двигателя 23.5-24см!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 5 сентября 2012 брал машину в Москве, была с подножками После того как сам, все друзья и знакомые по 10 раз перепачкали штаны - снял их нафиг и продал))) Кое-как! Слава те, господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 5 сентября 2012 А где в Москве лучше взять? Да, а кто знает, какие подножки могут выдержать 100-120 кг? Или таких нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trix 0 Опубликовано: 25 января 2013 Продам пороги трубы хром оригинал состояние 4+ цена 15р + пересылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайдар 4 Опубликовано: 28 января 2013 Продам пороги трубы хром оригинал состояние 4+ цена 15р + пересылка. на Т31? фото, город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuchok 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 а такие кто-нибудь ставил? по мне так самый лучший вариант, и брызговики передние не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever98 17 Опубликовано: 30 апреля 2013 а такие кто-нибудь ставил? по мне так самый лучший вариант, и брызговики передние не нужны. в СПб вот питерский одноклубник себе поставил в районе 9300 человек отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuchok 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 в СПб вот питерский одноклубник себе поставил в районе 9300 человек отдал на моем фото боковина у подножки стальная. такой бы вариант найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 30 апреля 2013 Мое мнение-однозначно против подножек....Да,прикольно смотрится,но все время думать,чтобы подальше ноги вытянуть при выходе,чтоб не запачкаться,как бы тут не втирали-все равно портки всегда будут в грязи,не ваши,так пассажиров!Стояли на предыдущей машинке-выкинул найфуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 30 апреля 2013 Подножки Х-су не помешают, я лично себе поставил трубы. А то, что некоторые говорят, что уменьшается дорожный просвет, так не надо забывать, что Х всё таки не джип, а универсал, с подключаемым полным приводом. А парктроник ставить не советую, вместо него лучше установить камеру заднего хода. Вместо монитора можно использовать навигатор. Сейчас многие навигаторы идут с функцией подключения камеры заднего хода. Я у себя на "Трудяге" установил навигатор с видеорегистратором и к нему подключил камеру заднего хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 18 Опубликовано: 16 сентября 2013 Жена вчера "обновила" хитрылу. Наехала на пень! Мля. Потерял правую трубу обвеса (помяло очень сильно) и в лоскуты порвало боковину правого переднего колеса... Трубы нужны. Без них под замену дверь правая передняя и возможно короб. Порадовал хитрыл. На пень? Да не вопрос! :-) Даже задний мост, по-моему, не подключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-2rn 13 Опубликовано: 17 сентября 2013 в СПб вот питерский одноклубник себе поставил в районе 9300 человек отдал А нет фотографий покрупнее? Или сцылку на источник... уже давно на них смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assudin 17 Опубликовано: 30 сентября 2013 Не знаю, как кому ,а я доволен ,Брал с салона, уже с ними и снимать пока не планирую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах