Borism1 1299 Опубликовано: 25 февраля 2024 @VladGod Влад! На всемирноизвестном китайском интернет-магазине. Брал по первой попавшейся ссылке. Или конкретно моего продавца нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1299 Опубликовано: 4 июля 2024 прошло почти полгода "полета" на ноунейм" китайской жужжалке . До настоящего времени не жужжит. Работает и работает. По пробегу чтоб не соврать до 10-ки уже... Ну и чтоб уж совсем "усугубить"с учетом что у меня эта приблуда расходник заказал еще от китайцев "ноунейм" но другого исполнения (как Питбург) с ценником 1800 (с учетом доставки). Дней через 10 получу, опробую и отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч С 21 Опубликовано: 4 июля 2024 @Borism1 уже 3 года как жужжит при глушении, забил. Машина едет нормально. В запасе лежит оригинальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1299 Опубликовано: 10 июля 2024 Получил. Работает! Положил "в склад" до худших времен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1299 Опубликовано: 8 декабря 2024 Зажужжало "китайское изделие" Без малого год ни звука. Жужжит и в принципе никаких изменений в поведении машины нет. В принципе и фирменный плюс-минус так же... Так что покупка и приобретение имеет право на жизнь! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2204 Опубликовано: 10 декабря 2024 08.12.2024 в 20:45, Borism1 сказал: Зажужжало "китайское изделие" А ты ж вроде пирбург когда то ставил, не? С ним то что, не выжил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1299 Опубликовано: 10 декабря 2024 7 минут назад, Anton99 сказал: А ты ж вроде пирбург когда то ставил, не? С ним то что, не выжил? Нее... это у меня запас лежит один-в-один Питбург, но китайского производства. А этот первый китаец безымянный - один в один как Эра. Вот он и зажужжал. Почти год, 20+ по пробегу (+ - ).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 105 Опубликовано: 10 декабря 2024 Интересно, а на каком в среднем пробеге "жужжать" начинает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 240 Опубликовано: 11 декабря 2024 Могу наврать, но мой зажужал где-то на 130-140 тыс. Летом почти не слышно. Стоит с завода еще жужалка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2204 Опубликовано: 30 декабря 2024 У меня вообще, 10.12.2024 в 22:57, alpat сказал: Интересно, а на каком в среднем пробеге "жужжать" начинает. У меня вообще не жужжал. Но и модель соленоида другая. Реношная. Сдох в интервале 400-500тык. Поставил пирбург за трёшку по тем деньгам. А может и дешевле, не помню. Всё ок с ним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1299 Опубликовано: 27 июня сдохла китайская жужжалка! Внешне как Питсбург которая. Никакого шума не было, просто за короткий период наддув упал, резко затупила и задымила. Поменял. Продержалась если не ошибаюсь год (25+- пробега). В принципе так-же как и другие. По пути выявилась некорректная работа датчика давления топлива, который на рампе. Скачки давления 40-60-80 бар. Заказал. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах