Ровермен 11419 Опубликовано: 16 октября 3 часа назад, Riggs сказал: проявился штамп Токико Е35007, мэйд ин Таиланд Это стоковые, у мя стоят до сих пор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 181 Опубликовано: 23 октября (изменено) 16.10.2024 в 09:52, Riggs сказал: Буду писать претензию на возврат. В продолжение. Оформил и отвез в Экзист претензию по задним амортизаторам Сакс. Через пять дней пригласили в сервис-партнер для осмотра. Там сразу увидели, что стойки не работают. Оформили экспертизу. Теперь жду заказ-наряд из сервиса, где ремонтировал заднюю подвеску. Какой-то форс мажор у них с печатью вышел. Попросили подождать несколько дней. Похоже про Сакс можно забыть. Турецкий точно не брать. Я теперь прям в замешательстве что поставить? Позвонил в пару крупных местных интернет магазинов. Гарантию, что не контрафакт, например Токико, никто не дает. Капец однако! Изменено 23 октября пользователем Riggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20157 Опубликовано: 23 октября @Riggs возьмите miles. Меня устраивают, работают норм, раскачки нет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 23 октября 13 минут назад, Pzm76 сказал: работают норм, раскачки нет поддерживаю, да и цена у них такая, что при малейшем подозрении можно менять парой 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 181 Опубликовано: 23 октября Хотелось бы что-то надежное, как раньше. Про Miles попадались отзывы на Д2, что через небольшое время они выходили из строя. Но наверное придется ставить что-нибудь из китайского. Такое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 23 октября 18 минут назад, Riggs сказал: Хотелось бы что-то надежное, как раньше. Про Miles попадались отзывы на Д2, что через небольшое время они выходили из строя Про надежность - я мегадоволен, причем у меня эксплуатация так себе...но это конечно имхо.. Понимаю, что не все готовы терпеть в "японском" авто китайские запчасти...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 23 октября 28 минут назад, Riggs сказал: Про Miles попадались отзывы на Д2, что через небольшое время они выходили из строя. Видел... Всегда подмывало спросить их: -А вы прокачивали их перед установкой, как положено? Или ленты обрезали и поставили? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 23 октября @Riggs Каяба Каяба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 23 октября 10 минут назад, mechanic сказал: Каяба Каяба аха...а потом "каяба протекла"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 23 октября @mutabor у кого? у меня стоят норм по пробегу дольше чем родные,и на предыдущей машине тоже,и на препредылушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 23 октября 9 минут назад, mechanic сказал: у кого? ну вот же, жаловались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 23 октября @mutabor да пипец пример оного случая,может они и левые были как он сам об этом пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 23 октября @mechanic факт имеет место быть...)) я не агитирую, каждый делает свой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 23 октября @mutabor Лёш такой факт не в счёт ,вон про раздатку всего две страницы и то из всех сообщений я конкретно поменял и ещё кто-то а модели авто уже 17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 23 октября @mechanic а как же подискутировать? и так все только в "масле" сидят.....) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 23 октября Та лана вам! Токико - наше ВСЁ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 23 октября 1 минуту назад, Ровермен сказал: Токико дорого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 23 октября 1 час назад, mutabor сказал: дорого.... Ну не знаю, я в стоке ещё!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20157 Опубликовано: 23 октября Как сказал бы Виталий, стоковые Токико, и Сакс это совершенно другое, нежели то, что сейчас предлагается на инет площадках. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 181 Опубликовано: 23 октября Нарыл в автомагазине 4 шт Токико. Цена 5600. Гарантия только непонятная. По телефону конкретно не говорят. Мол, все вопросы решаемы. Говорят привоз старый. Должны быть хорошие. Приезжайте, вместе посмотрим, подумаете. Магазин очень известный. Семь филиалов по городу. Поеду, посмотрю. А вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах