Alex706 78 Опубликовано: 22 июля 2015 Назовите мне хоть одну штатку с навигацией уровня навител, ситигид и прочие. Их попросту нет. Ибо все штатки основаны на опенстритмэпс. 13 год на карте написан? Если так, то есть новее с индексом 01е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 22 июля 2015 А я еще в салоне хотел с навигацией машину брать. Слава богу - такой комплектации не было... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 22 июля 2015 Вы зря ругаете штатку, да она незнает деревень и мелких дорог, но в крупных городах с ней очень удобно, до сих пор вспоминаю свой коннект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gyrevich69 1 Опубликовано: 23 июля 2015 На фольксвагене была на много лучше навигация,штатная,-хотя производитель один и тот-же-Navteq... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) но в крупных городах с ней очень удобно, д тут я с вами не соглашусь. в мае этого года я тестировал Т32 ну и зашел спор с манагером как раз о штатной навигации, он естественно упирался что по Астрахани она таскает крутто. Ладно я ему покажите как начальную - конечную точку маршрута ввести. Он мне показывает. Отлично. Я начинаю вводить... итог .... 5 из 5 прога прокладывает неправильно, а конкретно под кирпич, я манагеру ну что на это, ну это типа недавно сделали изменения. Я ему ему да фик тебе эти изменения были 2009 - 2011 годах, ну и на пальцах ему объясняю, как я пару раз чуть не влетел на лишение, как раз тогда же когда эти изменения были (думаю понятно, что была двусторонняя дорога, а стала односторонняя дорога), зная что там был проезд, а теперь кирпич. УПС. и это карты стояли 13 года как бы. Вот так Изменено 24 июля 2015 пользователем Denissv 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Полностью согласен с Денисом. В больших городах очень опасно полагаться на штатную навигацию. Можно влететь мама не горюй. Ещё это заметил на прошлом Кашкае. Мотаясь по Твери или даже Москве для проверки включал навигацию, а ехал сам по себе, благо и без навигации отлично знал дорогу. Так вот навигация частенько под "КИРПИЧ" направляла или фиг знает куда. В прошлом году мотался за Урал, так она меня в Казань затащила вместо объездной, пришлось по городу колбаситься, да ещё и разворачиваться в неудобных местах, так как нужный поворот пропускала. В этом году уже на новом Х-Трейле ездил по М4 на юг, так постоянно выгоняла с трассы на какие-то отвороты. А самое прикольное было когда обратно ехал, то на МКАД она меня всё время тащила в славный город Москва, несмотря на то что мне надо было в Тверь. Думаю, что если мне действительно нужна будет навигация, то я прикуплю нормальный навигатор, благо их сейчас множество всяких, а стоят они дешевле чем сомнительное обновление штатной навигации. Изменено 7 октября 2015 пользователем dsv69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Присоединяюсь. В Тииде до сих пор стоит СитиГид. Небо и земля. Штатная не соглашается показывать маршрут, минуя Москву. Обязательно хочет через центр провезти. Да и ещё верещит, что анализирует дорожную обстановку и перерасчитывает маршрут и всё равно в центр тянет. Изменено 8 октября 2015 пользователем Makvi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
55.onik 34 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Привет всем! В 2010 году перед поездкой с семьей в Калининград на Т31, приобрел навигатор GARMIN 3590 (если не ошибаюсь), проложил желаемый маршрут (через какие города) на ноуте, залилв навигатор и поехал... Проблем никаких! Прорисовка отменная, 3D графика, номера домов, внутридворовые проезды даже нанесены, голосовое управление, бесплатное обновление карт два раза в год и еще много всего. Короче полный восторг! В сентябре взял Т32. Машинка радует, но навигация?! ШОК! Полный отстой - это ничего не сказать! Позорище! Никогда не задумывался, считал, что навигация развивается полным ходом в ведущих фирмах, и уровень развития находится примерно на одном уровне. Неделю назад ездил в командировку в районный центр. Штатная навигация знает только название города и основные дороги. Использовал GARMIN. Почему GARMIN уже прорисовап в Сибирском райцентре все улицы, переулки и дома (и это при условии бесплатного бессрочного обновления!), а ниссановский картежник нет? Бабла все им мало! 12 тыр. дилер берет за обновление! Я GARMIN в свое время за эту цену взял! Яндекс-карты тоже неплохо выполнены. Спрашивается: нахрена нужен ниссан-коннект? Правильно - бабла срубить! Прошу прощения - других слов нет! Кстати в моем Т32 (ПТС 18.08.2015) версия карт "8А", а судя по форуму должна быть "8B". И тут на... , извините, обманули! Так что мужики, буду, в случае необходимости, использовать GARMIN! Изменено 21 октября 2015 пользователем 55.onik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 70 Опубликовано: 6 декабря 2015 Столкнулся с такой проблемой: надо было поехать в город Жуков Калужской области. Пытаюсь набрать в навигаторе Жуков - выдает только Жуково, Жуковка и др. Пришлось пользоваться телефоном. Доехал, но карты в навигаторе замечательно показывали названия улиц в Жукове: Ленина, Коммунистическая. Все прорисованы, все обозначено. Как задать в навигаторе небольшие города? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 6 декабря 2015 ну для начала можно сказать что за навигатор . их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 70 Опубликовано: 6 декабря 2015 Не премиум, с небольшим экраном. Модель не знаю. Машина в подписи, спецы поймут, а я не спец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigronok 0 Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) В больших городах очень опасно полагаться на штатную навигацию. Можно влететь мама не горюй. Не подскажите, как отключить обновление пробок. Постоянно каждые 3 минуты выскакивает. Nisan conect T31 2012 года. В настройках не нашёл. Блин, итак в Анапе половину улиц не видит пробки тоже не показывает, да и летом у нас - почьти сплошная пробка везде. Изменено 22 июля 2016 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 23 июля 2016 С дуру приобрёл,опять же, из за встроенного навигатора отстойный Nissan connect 2; Откровенно говоря - никакой навигации, по сравнению с Navitel, карты на который даже этого года есть в свободном скачивании. Один плюс-управление с руля и ВСЁ! Кому необходимо могу скинуть карты, а также софт Navitel под андроид БЕСПЛАТНО; писать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W15 1 Опубликовано: 23 июля 2016 Тестил навител и штатный нафигатор, впечатления не очень, в маленьких населённых пунктах оба врут. Понравились яндекарты и гуглкарты в планшетнике на базе андроид. Скачал програмки потестю их. Отпишусь после поездок на дальняк (7 тыс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампа 58 Опубликовано: 22 октября 2016 Скажите, а кто-нибудь сталкивался с этим предложением http://nissan-navigator.ru/?Или м.б. воспользовался? Не устраивает меня, как и многих, штатная навигация, а лепить отдельный навигатор не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj! 46 Опубликовано: 23 октября 2016 Скажите, а кто-нибудь сталкивался с этим предложением http://nissan-navigator.ru/?Или м.б. воспользовался? Не устраивает меня, как и многих, штатная навигация, а лепить отдельный навигатор не хочется. Сайт оформлен красиво. Даже возврат денег 100%. если что. Телефон указан, электронная почта. А сами что то шифруются с юридическим адресом, инн, и т.д??? И кому платить деньги? На деревню дедушке.Или красивому дяде который вышлет вам липовый счет. Моё личное имхо,этот сайт рулетка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампа 58 Опубликовано: 24 октября 2016 Сайт оформлен красиво. Даже возврат денег 100%. ....... Моё личное имхо,этот сайт рулетка! Вот и я сомневаюсь, Сергей.)) Потому и спросил - есть ли у кого-нибудь опыт общения с этими ребятами? Судя по всему - очередное кидалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W15 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Доброго дня! Есть мнение : проехал по разным дорогам в Крым ( 3 800 км туда и обратно) Штатная навигация помогала в случае "приближения" или "удаления" населенного пункта), короче никакая, но некоторые точки по местности на ней забивать можно. По дороге пользовался НАВИТЕЛОМ с 7 дюймовым экраном (он выручал больше). По городу лучше чем яндекс навигатор (он на телефоне) ничего нет. Просматривал также яндекскарты и планировал маршрут зараннее учитывая пробки. Штатный навигатор ниссан коннект обновлять не буду (у диллера 15 тыров стоит) и не факт что у обновленного будут разные проселочные дороги по России. Обновление может и актуально для Москвы и области и Питера и области. В городах где есть связь пользуются приложениями яндекс. А так по России лучше НАВИТЕЛА нет (мое личное мнение). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хью 16 Опубликовано: 10 ноября 2016 штатка по Москве и области еще как то шарит. прошивка 2014 года. дальше пока не выезжал. но пользуюсь в основном яндексом и навителом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 28 ноября 2016 @Пампа чем вас предложения в коммерческом отделе в нашем не устроили?? И дешевле выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах