Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 29 октября 2014 так точно... просто если гарда есть, а ширина клинка например 2,5 мм, то гарда не гарда, но енто не холодняк... даже если у него твердость за 60)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 октября 2014 А на Клинке будут они? Вадим, черных не будет, только сатин. До ХО не дотягивает? Мы специально делали охозбыченный вариант, поскольку у КизлярСупрема нет лицензии на производство ХО. Он не ХО по толщине упора. И не скользит ли рукоять, когда мокрая или, например, в перчатках? Всё там нормально с рукоятью - не скользит и не елозит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 октября 2014 а ширина клинка например 2,5 мм, Не ширина, а толщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 29 октября 2014 Не ширина, а толщина оговорился йа))))))))) толщина да))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 29 октября 2014 Прошу любить и жаловать - серийно выпускаемый нож, в разработке которого я принял непосредственное участие ))) Моё фамилиё теперь красуется на клинке ))) приятный нож наверное подойдет определение Туполева - красивый самолет хорошо летает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 октября 2014 не скользит и не елозит естессно, это ж микарта! У меня на складешке точ такая (материал и цвет). А нож действительно, как и все Супримовские ножи, хорош. Кизлярских у меня самого несколько. ПС. "Костромича" себе чисто из эстетических соображений решил прикупить, за грибочками сходить, колбаску-помидорки порезать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 31 октября 2014 Наконец-то собрал большую часть своих "холодных друзей" в одну кучу. Складешок приятен в руке, но есть (-): "перо" крепится винтовым способом, пару раз чуть не потерял винт, т.к. при "открытии-закрытии" постепенно раскручивается. В итоге посадил на бесцветный лак для ногтей. Теперь норм. Заточку держит, точится со средним усилием. Пользую "фискарскую" точилку. Далее серьёзный "Ш-8" уже действительно ХО, номерной, наградной. Кто был на прошлых февральских встречах, тот его видел. Третий - самодел, ручка берестяная. Нож испытал многое, заточку держит отлично, точится сложно, приходится пользовать алмазный брусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 31 октября 2014 собрал большую часть своих "холодных друзей" в одну кучу Доберусь до фотоаппарата, запечалею свою кучку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 1 ноября 2014 Ездил сегодня на Клинок, купил на стенде Kizlyar Supreme очень интересный нож - KiD. На мой взгляд, отличное соотношение габаритов и функционала. Вполне может выполнять функции туристического ножа, разве что деревья им валить не получится )) ЗЫ Тему из Мужского уголка резонно будет в хобби-увлечения перебросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 ноября 2014 В 28.10.2014 в 14:40, 'Lau' сказал: буду ждать подождала. Теперь он у меня есть). Денису (Сэм) большое спасибо за содействие! в комплекте: - нож тактический Intruder - чехол - наклейка с тёлкой девушкой (в гараже наклею ) - пакет с чумовым мужиком с ножом в зубах - каталог-брошюра ножей Kizlyar Supreme - лента на шею с карабином (с логотипом Кизлярского бренда, но оч.удобно будет Клубный бейдж на неё вешать) В общем, "я достаю из широких штанин и все офигевши кричат : Гражданин!!!" из ножей поменьше понравился Urban. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 13 ноября 2014 А вот чего я ща покажу ))) Благодаря своему второму увлечению (первое, конечно же, трейл ), удалось запечатлеть себя в истории )))) Прошу любить и жаловать - серийно выпускаемый нож, в разработке которого я принял непосредственное участие ))) Моё фамилиё теперь красуется на клинке ))) вопрос к Дяде Сэму))) видел 440 только на фотах, какое покрытие на светлом (если оно есть) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 ноября 2014 Теперь он у меня есть Поздравляю! какое покрытие на светлом (если оно есть) ? Покрытия нет, есть вид обработки поверхности - сатин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 13 ноября 2014 Да, покрытия нету... Но тож красиво. Наклейку с девушкой мне не положили, а у пакета одна ручка оказалась неприклеенной. Ну это не главное. Зато с девушкой есть постер внутри каталога.Сэм, с тебя автограф! И вопрос - а что-нибудь из мёллевских ножен к Интрудеру подходит? Из ноже "поменьше" мне оч. нравятся ножи братьев Широгоровых. Но это - несбыточная мечта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 14 ноября 2014 А я вот такой экземпляр прикупил летом на трассе между Уфой и Челябинском. Продавец клялся что нож родом из Златоуста. Ну да мне не важно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 ноября 2014 вот такой экземпляр ого-го какая штука. Выглядит впечатляюще) Лёш, а что этим секачом делать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 14 ноября 2014 Лёш, а что этим секачом делать можно? А вот это пока не придумал Купил просто потому что понравился, но пока так и лежит в плёнке ещё. 3 месяца уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 15 ноября 2014 таким штуком хорошо рубленый фарш делать...Щепочек наколоть для самовара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 5 декабря 2014 Сейчас каких только ножей нет,не то что раньше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 5 декабря 2014 Сейчас каких только ножей нет,не то что раньше улыбнуло))) - почти все из тех, что на фото, в молодости побывали в моих руках))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 5 декабря 2014 Ага - классная подборка ) прям бальзам а не фото )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах