Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Zabiyaka

Как я сделал чтобы люстра работала совместно с дальним светом.

Рекомендованные сообщения

Столкнулся недавно с такой проблемой;

Пытался одновременно включить дальний и фары в релингах, не получилось, вырубило дальний свет совсем, точнее при моргании дальним он светит, а при постоянно включенном нет. Сразу полез в предохранители, все целы. Дальний появился сам по себе на следующий день, что с ним было не пойму. :blink:

Поделиться сообщением

Если не было принудительного подключения дальняка с рейлингами и предохранители целы, шерсти контакты B)

У меня тут один габарит погас, ну думал сгорел, оказалось фишка всего напросто отошла. :huh:

Поделиться сообщением

Думаю с контактами все в порядке, сейчас же светит и дальний, и люстра. Думаю дело в компе, он мог включить режим "сохранения", в общем, в субботу еду на ТО, там и буду выяснять.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я тоже хочу подключить себе люстру к дальнему свету. Слышал что официалы подключают. Стоит это 1 т.р. Хочу подключить, просто они делают что + кнопкой можно отключать. :good:

Поделиться сообщением

Подключить люстру на дальний стоит ровно ОДИН рубль и 5 секунд работы... И отключается при желании... :D

Кстати, тут на ТО поехал и забыл рубль вынуть.. слова не сказали :D

Поделиться сообщением

Тоже забыл в последний раз...Посмеялись...

Поделиться сообщением

Сто пудофф подойти должно, кнопка та такая же

Поделиться сообщением

Да, на 31-м кузове кнопка такая же.

Для ее извлечения понадобится всего пара минут, еще минут пять на разборку и доработку кнопки.

Последовательность извлечения кнопки:

1. снять левую боковую панель приборной панели (она отщелкивается при помощи широкой плоской отвертки или же металлической линейки)

2. отщелкнуть нижнюю секцию приборки сверху (целиком снимать не надо) и слегка отогнуть ее (три места крепления - лево верх, середина верх и право верх)

3. извлечь кнопку из паза и отсоединить от провода

пункт 1 можно не делать и приступить сразу к пункту 2, но так проще, меньше шансов повредить крепления

разобрать кнопку как показано на ссылке сверху и при помощи канцелярского ножа вырезать паз треугольником, доработать паз при помощи круглого надфиля на глубину 3 мм

собирать в обратной последовательности

ЗЫ дешевле чем спичка/зубочистка/монетка которую вставляют для фиксации и абсолютно неколхозно

Поделиться сообщением

дешевле чем спичка/зубочистка/монетка которую вставляют для фиксации и абсолютно неколхозно

а я кусочек картонки подложил. да так удачно получилось, картонку вообще не видно (завалилась куда-то там). при этом кнопку можно делать вкл/выкл. а в положении вкл она какбы сама фиксируется. прям не нарадуюсь!

Поделиться сообщением

ну в предложенном варианте она тоже фиксируется в положении вкл :) только без картонки

Поделиться сообщением

а я так сделал

Выключатель сложно достается, не надо что-то разбирать дополнительно?

там вроде обычные защелки и все...

Поделиться сообщением

самое сложное отвинтить саморез слева внизу рулевой колонки, там торкс 15 или 20, не помню, но нужен длинный тонкий.

Поделиться сообщением

я лично ничего не отвинчивал - как делал см. выше

Поделиться сообщением

Очень толково сделал парень на своем Хитриле - смотрите в отзывах на сайте http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...151967573/#post :)

Я после покупки (жду уже в конце апреля!) обязательно себе так сделаю! :yahoo:

Поделиться сообщением

Такое же "толково" было уже не раз описано :)

Поделиться сообщением

Такое же "толково" было уже не раз описано :)

И для того чтоб кнопку вынуть, столько пластика не нужно разбирать

Поделиться сообщением

ВАРИАНТ от Т30 думаю и на Т31 подойдет B)

Именно так и сделал на T-31 работы ровно на пять минут,отщелкиваем панель(можно не до конца)берем короткую крестовую отвертку ,откручиваем два шурупа ,снимаем панель с кнопками вынимаем нужную нам и дальше все как описано выше в посте.Все работает на ура надо включил не надо выключил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...