Doc 559 Опубликовано: 26 апреля 2009 чистая сигналка без замка на капот и иммобилайзера с секретками задержит угоньщика от силы на 5-10 секунд, а то и меньше . родная сигналка стоящая на икстрэйле вскрывается булавкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 26 апреля 2009 и не гоже вылезать на форум с подписью своего номера и описанием того комплекса который у тебя установлен! Конечно же ИМХО. согласен... у меня тоже номер в подписи... но! буковка изменена... ты недооцениваешь людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 чистая сигналка без замка на капот и иммобилайзера с секретками задержит угоньщика от силы на 5-10 секунд, а то и меньше . родная сигналка стоящая на икстрэйле вскрывается булавкой Вот поэтому лучше ставить Сталкер или Пандору..остальные на раз-два открываются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 27 апреля 2009 Вот поэтому лучше ставить Сталкер или Пандору..остальные на раз-два открываются.. пандора 2000 рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 пандора 2000 рулит... Если бы не проблемы с брелками..у друга сломался..он им отнес..они отдали только через 3 месяца..пипец.. а еще серьезная контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 27 апреля 2009 Если бы не проблемы с брелками..у друга сломался..он им отнес..они отдали только через 3 месяца..пипец.. а еще серьезная контора проблемы?? или проблема... брак бывает везде... пока не жалуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 27 апреля 2009 Если бы не проблемы с брелками..у друга сломался..он им отнес..они отдали только через 3 месяца..пипец.. а еще серьезная контора У 2100 в комплекте 2 одинаковых брелка. Новый брелок докупается без проблем. Прописать его на сигу - дело 10 минут (вместе с чтением мануала). Даже если один сломался, то пока его по гарантии меняют - пользуешься другим. Мало одного в эксплуатации - докупи еще один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 апреля 2009 Надо Каспера позвать! Он в энтих делах дока и профи! Щас ему в личку стукну! Стукнул. Щас придёт и всех рассудит! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 3 Опубликовано: 28 апреля 2009 Позвали? Кхм, ну драссе. По сигналкам, если уж остановились на сталкере или пандоре, то: По дальности - одинаково (проверено) По юзабилити - сталкер выигрывает По гибкости настройки - пандорка впереди планеты всей. Само по себе сигналко - это сигналко и надеяться на диалог без доп усилий - глупо. Для более-менее надежной охраны надо по крайней мере 3 компонента: Блокировка под капотом по цифре Блокировка капота (замок дополнительный) Управление блокировкой капота по цифре. Ну плюс механика на кпп или руль в качестве дополнения. Что касается брака пандорки, то у меня 20 комплектов без глюков стоят. Люди радуются. Лично у меня вылетал брелок (лопался дисплей), Алармтрейд поменяли брелок за 2 минуты, да еще и принесли извинения за доставленные неудобства. Я удивлен, что тут Дениска 3 месяца мурыжили. Единственное неудобство пдл 2ххх - это батарейка CR2450 - редкая зараза. Качество сборки сталкеров хуже, чем у пандоры. Хотя может быть это не повезло с комплектами, по 2 судить трудно о всей продукции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 апреля 2009 Что касается брака пандорки, то у меня 20 комплектов без глюков стоят. Я как представлю как "у тебя 20 комплектов стоят" - так тоже дико радуюсь!!! А серьёзно - спасибо за инфу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 28 апреля 2009 Я как представлю как "у тебя 20 комплектов стоят" - так тоже дико радуюсь!!! +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 3 Опубликовано: 29 апреля 2009 Да, стоят. Но не на моей машине, на разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Слух..был один, что Пандору стали в Китае собирать..может поэтому такие задержки..а Сталкер в России..может, конечно просто не повезло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 29 июля 2009 как можно растаться с вашим авто в 2х темах отпишусь ибо тема настараживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2009 как можно растаться с вашим авто в 2х темах отпишусь ибо тема настараживает ну, в инете про бомбы пишут, а Вы настораживаетесь по поводу угона авто... давно известный факт-все эти пищалки-для спокойного сна автовладельцев. не помню сайт, недавно наткнулась - там приведены все схемы угона авто. как снять мульти-лок и тд... тачки из подземных парковок с камерами и охраной угоняют, что тогда говорить о парковке на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 29 июля 2009 с этой фишкой стоимостью 5к можно вскрыть любую тачу и даже завести и уехать без взлома. а тут уже все пападают, как с интеле кеем так и с центральным замком. купил за 5к абул на 5 лям.. к примеру..страшна прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2009 да, куда мир катится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 3 Опубликовано: 29 июля 2009 Держал я подобную игрушку в руках. Действительно все гениально просто. Вот только с пандоркой не работает что не может не радоваться. А вообще игрушка классная. Наверное любой детсадовец в состоянии разобраться с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 6 августа 2009 Доброго времени суток! Действительно, сейчас на рынке противоугонных систем есть ряд сигнализаций, которые не подвержены электронному взлому, в том числе и системы Pandora. Более того, компания "Аларм-Трейд" выпустила специальный сертификат: Кстати, совсем недавно вышла новая версия системы Pandora DeLuxe 3000. Так же, к криптоустойчивым системам можно отнести системы Excellent, Fortress, Sobr и Starline серии "С". С уважением, Александр Престиж - Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 6 августа 2009 Так же, к криптоустойчивым системам можно отнести системы Excellent, Fortress, Sobr и Starline серии "С". Я бы сюда еще добавил и Сталкер, хоть не нравится он мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах