SANbICH 60 Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) 12 минут назад, Nik67 сказал: А я вот думал камеру внутри повешать на заднее стекло. Тогда мне этот фонарь бы и не нужен был, я б отдал ... Только вот почему-то именно туда (на подсветку фонаря) камеру все ставят! ? Если из нутри, стекло бликовать будет, а если тонированное вообще ни чего не разберешь, про ик подсветку даже говорить не буду)). Считаю что камера стоит удачно если виден край своего бампера. Изменено 21 декабря 2019 пользователем SANbICH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) 7 минут назад, SANbICH сказал: Если из нутри, стекло бликовать будет, а если тонированное вообще ни чего не разберешь, про ик подсветку даже говорить не буду)). Считаю что камера стоит удачно если виден край своего бампера. Тонировку под камеру можно вырезать, а вот насчёт бликов ... На лобовом (на регистраторе) они почти не портят ... А ИК подсветки в Теайс вроде нет! ? Когда виден бампер - это шикарно! Можно до мм прижиматься! Изменено 21 декабря 2019 пользователем Nik67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 21 декабря 2019 За задним стеклом тоже есть свои плюсы, камера всегда чистая. Попробуйте временно прилипить её и посмотреть, может и нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 22 декабря 2019 22 часа назад, Nik67 сказал: А я вот думал камеру внутри повешать на заднее стекло. Тогда мне этот фонарь бы и не нужен был, я б отдал ... Точно будешь вешать на заднее? А то, я числа 2-го января в Че подтянуться хотел... Что ни говорите, а звук шикарен! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 22 декабря 2019 2 часа назад, Конрад Карлович Михельсон сказал: Точно будешь вешать на заднее? А то, я числа 2-го января в Че подтянуться хотел... Что ни говорите, а звук шикарен! © Так беда в том, что, если бы вешал - то понял, устроит ли ... А так ... Жду, когда мастер соизволит освободится Заезжай в гости! Ещё не знаю как и где буду ..., но могу телефон скинуть! 2 часа назад, Конрад Карлович Михельсон сказал: а звук шикарен! Вот это очень отрадно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 22 декабря 2019 21.12.2019 в 19:59, SANbICH сказал: За задним стеклом тоже есть свои плюсы, камера всегда чистая. Попробуйте временно прилипить её и посмотреть, может и нормально будет. не будет нормально. В ночное время темное изображение. Очень плохо видно, что обнуляет все остальные преимущества. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 22 декабря 2019 5 часов назад, Конрад Карлович Михельсон сказал: Что ни говорите, а звук шикарен! © Послушать бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 23 декабря 2019 23 часа назад, Borism1 сказал: не будет нормально. В ночное время темное изображение. Очень плохо видно, что обнуляет все остальные преимущества. Это опыт? Именно эта камера? Именно при установке за заднее стекло? А при установке над номерным знаком - ВСЁ ХОРОШО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 24 декабря 2019 13 часов назад, Nik67 сказал: Это опыт? Именно эта камера? Именно при установке за заднее стекло? А при установке над номерным знаком - ВСЁ ХОРОШО? 1 - да 2 - смешной вопрос 3 - да 4 - не все... при дожде забрызгивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 24 декабря 2019 7 часов назад, Borism1 сказал: 1 - да 2 - смешной вопрос 3 - да 4 - не все... при дожде забрызгивается Спасибо, Борис! Учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 135 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поройте интернет, на заднюю камеру делают омыватель. У меня сделан, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 25 декабря 2019 15 часов назад, RosGD1 сказал: Поройте интернет, на заднюю камеру делают омыватель. У меня сделан, рекомендую. @RosGD1 Сереж, Инет даже не понадобится, у нас в хозяйстве клуба, все есть: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clod 2 Опубликовано: 26 декабря 2019 А не лучше ли на камеру шторку установить, где-то видел делают, тогда и закидывать не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 26 декабря 2019 4 минуты назад, Clod сказал: шторку Дим, это что за зверь такой - шторка камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 26 декабря 2019 2 часа назад, Clod сказал: А не лучше ли на камеру шторку установить, где-то видел делают, тогда и закидывать не будет? Шторка стоит 5000 + за установку платить или самому ставить и думать. Простейшая (без реализации отдельной кнопки или омывании только при заднем ходе) реализация омывателя камеры стоит от 200 до 800р в зависимости от форсунки. На Т31 я ставил форсунку от нивы за 50р и обратный клапан за 120, на Т32 летом поставлю форсунку со встроенным обратным клапаном от ВАГа за 500р. Она и красивее и компактнее. 2 часа назад, Док85 сказал: Дим, это что за зверь такой - шторка камеры? https://strelka11.ru/zashhita-kameri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 26 декабря 2019 А есть опыт использования такой приблуды? Блин - век живи, век учись... Не знал про такую даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 26 декабря 2019 За 5300 я выйду протру)) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 26 декабря 2019 К машине утром подхожу и автоматически пальцем провожу по камере-бесплатно! А 5300 рэ всегда найдется более нужное применение . Но имхо. Тем более идет Новый Год! Всех с наступающим! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 26 декабря 2019 1 час назад, apple911 сказал: К машине утром подхожу и автоматически пальцем провожу по камере-бесплатно! Это вообще уже на уровне рефлекса! И не только утром. Вышел в магазин, обошел машину пальцем провел и всё. Потому что из магаза с полными руками сумок и пр. ерунды не совсем удобно камеру протирать. А в машине всегда влажные салфетки лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 26 декабря 2019 @Конрад Карлович Михельсон да кстати , только что поставил голову на авто. Все работает и это радует. Штатная камера подключена и для парковки в самый раз. Но со всеми новыми плюшками так с наскока не разобраться. Буду постепенно изучать. Пока не устраивает синее радио...(отстой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах