sss70 978 Опубликовано: 27 августа 2016 Измучился по дороге в Астрахань (Замьяны), радио не ловит на трассе, за искл М4 Радио страна и то не везде, накачал на флешку море песен, но оказалось они не понятно как добавляются в проигрыватель, что-то само в плей лист легло, что-то вообще не попало, нет такого как в вин плеере - открыть файл(фнешний) - проиграть весь, или сам проигрыватель старый или я лох...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 27 августа 2016 Сергей, установи PowerAmp и не мучайся. Плеер всеядный, настроек куча, играет хоть из папки, хоть из плей листа. Хоть и платный, но цена гуманная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 августа 2016 моя шарманка сдохла.... не вынесла августовской жары кубани все попытки реанимации по прибытию домой не увенчались успехом ((( воткнул назад штатную кларион. основные впечатления в связи с вынужденым дегрейдом (откатом в прошлое): плюсы: 1) приятно, когда радиво более чувстительно! 2) то, качество низов, которое при андроидной ГУ удалось достичь лишь добавив саб, штатная бошка дает просто так! (причем звук от саба - идет сзади, а на штатке - везде!) из минусов: 1) жутко не хватает камеры заднего вида, нету вайбера, скайпа, онлайн радио, навигашек с пробками... выводы: буду искать на али аналогиные, но более термоустойчивые варианты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 августа 2016 Саня , что же получается по факту , гимор только в пайке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 29 августа 2016 буду искать на али аналогиные, но более термоустойчивые варианты ))) Может подумать над тем, как от воздуховода к магнитоле охлаждение подвести. Холоднее процессоры не станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 880 Опубликовано: 3 сентября 2016 Только в начале мая был глюк с магнитолой в основном с яндекс навигатом,исправил сбросом к заводским настройкам,вчера завёл машину бац сразу окошко с ошибкой Google в навигаторе,раза три появилось и навигатор как будто стёрли из магнитолы,язык поменялся на английский сам по себе,Torgue пропал ну в общем всё что установлено было тоже,вот сегодня опять всё закачиваю туда обратно чё то не очень радует такая проблема уже второй раз за 7 месяцев пользования аппаратом.Мне кажется эта хрень происходит при запуске как бы ключ повернул напряжение пошло магнитола токо начинает грузится,а стартер раз и забрал на себя напругу и в этот момент что то происходит с ней.Может кто посоветует что дельного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 3 сентября 2016 Может подумать над тем, как от воздуховода к магнитоле охлаждение подвести. Холоднее процессоры не станут. я дважды в лето бываю на юге... ну, так повелось... в июне отвожу дочку к тёще, в конце августа -забираю! в прошлом году - дочку забирала жена - на поезде (у меня не срослось тогда с отпуском - я катался к любимой тёще уже в сентябре - ОДИН! СВАБОДА!!!) а в этом году в августе - жуткая жара... термометр в тени показывал +36°С. по факту в машине - под +70°С при выезде бошка включилась штатно... проехали полкило, захотелось радиостанцию сменить... тык... а фиг((( кнопочный reset - фиг(( попытки вызвать сброс к заводским -фиг! у MCU - своя прошивка, у андроидной платы - своя... все шаманства, освещенные на 4pda на бошку не возымели никакого влияния. т.е. - труп((( я писал уже - водрузил на место старую штатную clarion'овскую голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) А я хочу такую. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Ghost_navigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 8 сентября 2016 Если двух ядерный процессор - старо как яйца мамонта. Или четырёх ядерный? Непонятно - первая или последняя буква в описании не правильно написана. Написано qual, должно быть или dual - 2 ядерный или quad - 4-x. Но, в любом случае хозяин-барин... Зависит от цены вопроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 8 сентября 2016 установи PowerAmp и не мучайся. Хоть и платный, но цена гуманная. Поставил демо версию, пока радует, поюзаю пару недель и наверное поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 8 сентября 2016 А я хочу такую. почти 30-к, многовато однако думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) почти 30-к, многовато однако думаю 1.jpg Зато как будут отображаться камеры!!! Обзор 360 будет более смотрибелен. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Ghost_navigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Я думаю, что это от проги и возможности завести скоммутировать девайсы-камеры больше зависит чем от ГУ))) Изменено 8 сентября 2016 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozonot 2 Опубликовано: 8 сентября 2016 Сейчас тоже выбираю ГУ на Андройде. На сколько я понял сейчас на рынке в основном представлены два виду ГУ с 8 дюймовым экраном и ДВД, и с 10 дюймовым экраном. Складывается впечатление, что все торгуют одними и теми же устройствами, но под разным названием, и с разной ценой, тк названий десяток, а вид и ттх одинаковые. Из чего возникает закономерный вопрос, это все сделано на одном и том же заводе в Китае, или все же на разных? И действительно ли Навипилот настолько лучше Дайстара, или Редпауэра, насколько он дороже стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 8 сентября 2016 И действительно ли Навипилот настолько лучше Дайстара, или Редпауэра, насколько он дороже стоит? НЕТ единственно стоит смотреть на скольки ядерный роц, остальные характеристики у них идентичны. ЗЫ смотря на наш рынок некоторые еще ухитряются впаривать ГУ на винде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozonot 2 Опубликовано: 8 сентября 2016 единственно стоит смотреть на скольки ядерный роц, остальные характеристики у них идентичны Так у них у всех сейчас "Сortex A9 4-ядра 1.6 GHz на каждое ядро". Поэтому и возникает вопрос, производитель один, или разные? Какие то ГУ действительно лучше чем другие? Или можно просто выбрать то, которое дешевле, и не заниматься ерундой в поисках лучшего качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 8 сентября 2016 Складывается впечатление, что все торгуют одними и теми же устройствами Вот статейка об основных игроках китайского рынка. И действительно ли Навипилот настолько лучше Дайстара, или Редпауэра, насколько он дороже стоит? Эти как раз на одном заводе делают. Так у них у всех сейчас "Сortex A9 4-ядра 1.6 GHz на каждое ядро" Есть и Snapdragon 800 2.3 GHz на ядро. и не заниматься ерундой в поисках лучшего качества? Тут возникает логичный вопрос. Сколько вы готовы платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozonot 2 Опубликовано: 8 сентября 2016 Вот статейка об основных игроках китайского рынка. Спасибо, познавательно и ожидаемо. Те большинство продавцов торгует одним и тем же, а цену назначают только в силу своей раскрученности на нашем рынке. Тк Навипилот пролез почти во все дилерские центры, то и цена на 30% дороже чем у остальных. Есть и Snapdragon 800 2.3 GHz на ядро. Ну эту модель думаю придется у нас долго ждать, даже на Тао Бао нашел только 1 продавца, да и то с таким рейтингом и обьемами продаж как у него, лучше не связывать такую покупку, хотя и цена не очень большая выходит, даже с учетом пересылки. Так же возникает вопрос, как у них с русификацией, не очень то хочется потом бегать в поисках специалиста, который сможет это перепрошить. Так что остановлюсь наверное на более простых моделях, но от наших продавцов, хоть это получается в 2 раза дороже, чем заказывать из Китая. Хотя тоже странно, наши пишут, что только Навипилот поддерживает систему кругового обзора, и то за счет своей собственной приблуды, которая якобы к другим не подходит, а тут продают с виду и по ттх такую же, с поддержкой обзора и всего то за 13 тысяч. Еще у наших есть плюс, что модуль не только GPS, но и Глонасс, хотя может и в китайских он такой же, просто они не пишут об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну эту модель думаю придется у нас долго ждать У нас на форуме уже первый владелец её катает Так же возникает вопрос, как у них с русификацией, не очень то хочется потом бегать в поисках специалиста, который сможет это перепрошить. Есть официальный представитель и партнёр клуба. И на 4PDA ветка потихоньку набирает обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнут 13 Опубликовано: 8 сентября 2016 А про IQ NAVI кто слышал? Позиционируют себя как...российская компания в области производства и продажи автомобильной электроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах