AVGuard 54 Опубликовано: 5 мая 2016 В чем отличие балалайки в цену 30 тысяч рублей от 10 тысяч рублей ? А в чём отличие iPhone от безродного китайского смартфона? Принять вызов или позвонить же можно с обеих. В чём отличие Ниссана от Жигулей? Ведь из точки А в точку Б Ваше тело оба авто довезут. В чём отличие телевизора Сони от какой-нибудь Супры? Оба же картинку показывают... Но мы копим деньги, идём и покупаем iPhon-ы, Ниссаны, Сони... Потому что прежде всего это качественно и надёжно, а значит выгодно и потому, что мы хотим: 1. Иметь качественную вещь, которая завтра не сломается. К сожалению аппарат за 10 тыс. - это лотерея фифти-фифти. 2. Хотим чтобы эта вещь работала сразу и стабильно, а не танцевать вокруг неё с бубном прежде, чем она более-менее сносно заработает. 3. Хотим иметь гарантийную и техническую поддержку, адекватную и быструю реакцию на свои проблемы не в далёком Китае (где запросто ещё и нафиг пошлют), а здесь, в России. Писать и спорить можно бесконечно, но по большому счёту ответ на этот вопрос уже дан одним из форумчан, прошедшим в своё время и испытавшим на себе все муки выбора и тестирования разных аппаратов, нужно просто внимательно прочесть тему: http://x-trail-club.ru/topic/26041-kitajskaia-magnitola-na-android/?p=722788 Не из пальца высосана мудрая русская пословица - Скупой платит дважды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 6 мая 2016 Не из пальца высосана мудрая русская пословица - Скупой платит дважды.. в контексте этой темы возьму на себя наглость подкорректировать эту пословицу: Тупой платит дважды! развод для дурачков: гарантия, стабильность, сервис, "как бы" импортозамещение, "на самом деле" темная материя, ... и т.п. красивые, но пустые слова - по сути лапша для, скажем так, несовсем технически грамотных людей! В этой ветке форума обсуждается именно рискОвый вариант: -самостоятельный заказ из поднебесной, -самостоятельная установка в машинку, -самостоятельная настройка, доводка, перепайка. Здесь в основном люди, которые имеют представление о схемотехнике, общих принципах программирования, шаманских плясках с паяльником! В общем, у которых голова дружит с руками! И в этом свой адреналин!!! Кулибин - он не первый и не последний на Руси! А ваш контингент: люди, которым неинтересно, или некогда всем этим заниматься, либо интеллекта не хватает. ЗАПЛАТИЛ-поставили! так что... это разные философии! ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 мая 2016 Вот Александра русло мне понятно . Тема собственно об этом . IPhone или Жигули ? Мы много не знаем про Читайцев у которых есть очень мощные и надежные Андройды . Которые могут поспорить с iPhone . В целом суть ясна . На что нарвёшься и нет сервиса для китая . Как я понял в конечном результате то взяв тут за ~30 я смогу хоть как то реанимировать более менее известный бренд даже если он и маде ин чайна ) Тогда может по другому ? Кто что брал и какой результат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 10 мая 2016 Поменял стоящую в магнитоле микросхему усилителя TDA 7388 на TDA 7850 звук поменялся на 100% в лучшую сторону,как то чётко стали и низы и верха и громкость уже на 15-20 очень громкая стала,на 7388 на 15ти так тихенько играла,в общем в сравнении что было очень доволен,ещё бы приём радио добиться что бы было как в штатной блин вот реально больше не чего не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 11 мая 2016 и громкость уже на 15-20 очень громкая стала,на 7388 на 15ти так тихенько играла, Странно, у меня на 9-10 нормальное звучание, больше уже уши закладывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) такая же балалая стоит звук нормальный. ни че не ковырял.единственное не устраивает, это чуть утопленная ручка громкости. Изменено 11 мая 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 11 мая 2016 Зачем я что то буду доказывать,что у вас в этой магнитоле всё зашибись и всё устраивает,а у меня вот она у одного такая попалась с нетаким звуком,в инете есть описания что эта TDA лучше чем та TDA и разжёвано почему.А меня значит такой звук не устраивал какой устраивает вас как то так.Я же не уговариваю поменять,я поделился тем что сделал и утверждаю что очень сильное отличие в звучании стало.Когда то люди транзистор АЛЬПИНИСТ 405 слушали и тже считалось зашибись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 11 мая 2016 в инете есть описания что эта TDA лучше чем та TDA и разжёвано почему Извините, а не подскажете TDA 7851L как в сравнении с другими усилителями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 11 мая 2016 Вас никто доказывать и не просит! (зачем так нервничать) Просто поделись мнением. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L_A_N 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Уважаемые а кто и как защищает экран от царапин? Дайте совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 11 мая 2016 А чего его защищать? Главное наждачкой по нему не шоркать и ничего с ним не будет. За полтора года пользования на экране царапин не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_nsk 6 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Уважаемые а кто и как защищает экран от царапин? Дайте совет. я купил на алиекспресс пленку для планшета http://ru.aliexpress.com/item/bidexpress-Universal-Clear-LCD-Screen-Guard-Shield-Film-Protector-for-7-Tablet-PC-MID-PAD-High/1741276681.html?spm=2114.10010208.0.536.ZaxB8qобрезал сам и наклеил. Была еще пленка NILLKIN, более качественная, но сейчас трудно найти её большого размера (нужно на планшеты 8" или больше, чтобы вырезы под динамик и камеру не мешались) Вот так еще можно поискать http://ru.aliexpress.com/af/tablet-film-screen-protector.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=AS_20160511080554&SearchText=tablet+film+screen+protector Изменено 11 мая 2016 пользователем den_nsk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 11 мая 2016 Уважаемые а кто и как защищает экран от царапин? Дайте совет. Подстригаю ногти и нажимаю на экран подушечками польцев. Проблем с экраном не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 11 мая 2016 Вас никто доказывать и не просит! (зачем так нервничать) Просто поделись мнением. Да я особо не нервничаю,и вроде бы мнением ещё 4 поста назад поделился,это вы не придавая значения описанному новшеству говорите что у вас звук нормальный,другой говорит что у него уши закладывает уже на 10 громкости,я не спрашивал у кого какой звук,а просто поставил другую микросхему у которой звук ещё лучше чем был у нас в балалайках и об этом написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 11 мая 2016 А какой у вас аппарат стоял до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L_A_N 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 11 мая 2016 Daewoo AGC 0071RF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) У меня вот такой. Может поэтому и разница не особо чувствуется, что аппараты разные. Изменено 11 мая 2016 пользователем Х О М Я К 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 11 мая 2016 Я туда сюда переподключал то китайскую,то штатную, и не один как бы люди тоже послушали как штатная играет и как новоприобретённая что бы исключить (кажется) однозначно штатная играла и чище и громче,а вот сейчас могу сказать что с TDA7850 играет намного лучше штатной,а как у нас конкретно китайцы там на Алли в описании магнитолы сразу заявлено что стоит усилитель TDA7388 ну а он как бы считается не особо качественно-музыкальным у них и цена прилично отличается 7388 на митино можно за 150р купить,а 7850 за 800р и в двух только местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) http://ru.aliexpress.com/item/Il-commercio-all-ingrosso-di-trasporto-originale-auto-modulo-amplificatore-tda7850-tda-7850-nuovo-originale-2/32630151250.html?spm=2114.41010308.4.9.tVTbKb Это оно? Изменено 12 мая 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах