Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Riggs сказал:

В Teyes кто-нибудь пользуется CVTZ50?

У меня аналог TEYES. 

Установлена, работает отлично. 

https://disk.yandex.ru/i/GOQVqDclCHv5_g

• Upvote 1
  • Like 1

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Не пойму в чем дело. Покупал полную версию на один смартфон, всё отлично работало. Потом перенес на новый тел. Тоже все прекрасно. Далее купил Тиайс. Неделю назад решил перенести в нее, побаловаться. Запросила лицензию. При втором включении не стала просить. Но не видела Елмку.

Снёс, скачал платную версию у официалов, тоже не работает. Три дня рыл сеть, оказалось нужно было удалить сопряжение в телефоне. Сделал, Тиайс увидела Обд2 и соединилась. Свтз заработала. Но нет голосовых уведомлений, хотя галочка стоит. И если выключить магнитолу, то при включении ни тел, ни магнитола больше не видят сканер. Если в телефоне снова сделать сопряжение, то Свтз на нем работает нормально. Включаешь зажигание, включаешь снова и программа без проблем запускается. А на Тиайс нужно всегда Елмку вытаскивать и вставлять заново, если выключал зажигание,  тогда видит. Чувствую дело в простом, но не могу решить проблему.

Поделиться сообщением

@Riggs у меня елм блютуз. Всё хорошо и как надо. 

Трудно что-то сказать по проблеме. Переползать по всем настройкам cvtz50, может там что-то, типа "переподключаться". 

Если елм wi-fi, то там такого нет. 

Может в настройки магнитолы, по подключению той сети, по которой идёт передача с елм. 

Или писать в поддержку TEYES или CVTZ50. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Riggs сказал:

Но нет голосовых уведомлений, хотя галочка стоит.

В Teyes со звуком не так всё просто, хоть и Андроид. Мне удаётся запустить одновременно три источника звука. Это музыка/радио/видео, Я-навигатор и Стрелка. Причем Стрелка с помощью какой-то программы тоже прописана навигатором. На 4PDA описано, как сделать. Если будете заморачиваться, найду или у себя посмотрю. В результате по команде "Включить навигатор" вызывается Я-нави, а по кнопке навигации Стрелка. ЕМНИП. И озвучка идёт с обеих программ. Подозреваю, что звук будет, если CVTZ50  сделать навигатором по умолчанию.

Сам эту прогу на Teyes не использую, т.к. при смене телефона пришлось второй раз лицензию купить, на ГУ уже не стал.

ELM у меня коннектится и с телефоном, и с ГУ. На ГУ Carista, Ecu Tweaker и CarScaner.  Всё работает. После ГУ телефон иногда просит пароль для подключения к ELM.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Riggs сказал:

если выключить магнитолу, то при включении ни тел, ни магнитола больше не видят сканер.

И, да, у меня в настройках ГУ при выключении установлена перезагрузка, а не сон. Так как есть глюк с выходом из сна при похолодании (не просыпается, приходится ресетить).

Поделиться сообщением

6 часов назад, Riggs сказал:

вытаскивать и вставлять заново

На тайсе кроме елм есть еще сопряжения? Если есть - удалить и оставить одно - на елм. На телефоне выключить блютус - чтобы не сопрягалось. Имхо - два устройства борются за одно елм

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mutabor сказал:

Имхо - два устройства борются за одно елм

На телефоне выключен блютуз. 

На магнитоле каждый раз приходится заходить в звонилку сканировать доступные устройства и делать сопряжение. Оно не остаётся в памяти, как в телефоне. Может из-за этого проблема. 

Вот перетыкнешь елм, включаешь блютуз на телефоне, видит обд, сопряжение не делаешь. Выключаю блютуз. Заходишь в звонилку на магнитоле, сканируешь доступные устройства, сразу находит обд, подключаюсь, запускаю свтз. Доехал до точки, заглушил машину. Через полчаса завелся, в магнитоле при сканировании уже ничего не находит, и в телефоне тоже нет в доступе обд. А если сопряжение обд настроено в памяти только в телефоне, то жмешь сразу цвтз и запускается всегда, хоть сколько раз выключал зажигание.

1 час назад, maxx2351 сказал:

На 4PDA

Искал там тоже долго, нашел вот что нужно было в телефоне удалить сопряжение.

Изменено пользователем Riggs

Поделиться сообщением

12 часов назад, Riggs сказал:

Искал там

Я, вроде, ещё OBD-mod ставил. На 4PDA в разделе Аксессуары

Поделиться сообщением

@Riggs смутно припоминаю, давно уже туда не ползал... Нет ли там, где поиск канала связи чего-то типа сохранить канал или автоматический подключаться? 

Блютуз у меня на магнитоле включен всегда, автоматически или по умолчанию. Это в его настройках вроде. 

Елм, хоть вытаскивай на время, хоть нет, магнитолой находится сразу. 

Нет ли в адресах подключений на магнитоле др устройств, кроме елм, например телефон? Если есть, надо удалить. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pzm76 сказал:

Нет ли там, где поиск канала связи чего-то типа сохранить канал или автоматический подключаться?

Вот по идее где-то должно быть, но я не нашел. В телефоне то списочек, с кем было сопряжение. А в магнитоле сопряжение через звонилку. Там список не сохраняется. И при соединении с елм нет вверху значка блютуза, как на телефоне, где всякие пиктограммки антенн, симок, уровня заряда.

2 часа назад, maxx2351 сказал:

Я, вроде, ещё OBD-mod ставил. На 4PDA в разделе Аксессуары

Спасибо большое! Поищу, почитаю.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...