Бармалейкина 973 Опубликовано: 23 сентября 2016 там Царь-град и Дракино, тоже неплохие места С удовольствием и в Царь и в Дракино если спонсируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 сентября 2016 Да..., там хорошо. Но дорохо )) Ребят, завтра тему создам По субботам утром у меня мало работы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 14 октября 2016 Народ, давайте уже куда-нить ехать! ) Хочется встреч, движухи, шашлыка! Есть предложение в след. выходные съездить к гигантским экскаваторам. Наши там уже не раз были. Кто ещё туда не доехал ? Правда дороги я не знаю )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 октября 2016 в след. выходные мы в след.пятницу в Питер стартуем на 3 дня.. но к экскаваторам ещё разок с удовольствием бы сгоняли- я тогда струсила на стрелу высоко залезть, а очень всё-таки хочется адреналину хапнуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 14 октября 2016 Тема! Я хочу! Не был там. Далеко? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 октября 2016 Далеко? под Воскресенском. Не далеко и не близко) http://student-geolog.livejournal.com/72453.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 14 октября 2016 Всем привет! На этой неделе не смогу, а вот на следующие выходные вполне может получиться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 14 октября 2016 Даёшь Абзетцеры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 15 октября 2016 Лау, путешественница наша барабанщица )) А у нас выходной в выходной в этом месяце получается только 22-23. Ну, что едем тогда 23-его в воскресенье ? Всем нормально? Желающие ещё, подтягиваемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 октября 2016 Юль, создавай тему, если вы едете точно) все желающие- подтянутся а здесь ссылку на неё кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 октября 2016 Ну, что едем тогда 23-его в воскресенье ? Всем нормально? возвращаться с дачниками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 октября 2016 Тема! Я хочу! Не был там. Далеко? https://yandex.ru/maps/?source=serp_navig&ll=38.848817%2C55.263426&z=15&l=sat%2Cstv%2Csta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Можно было бы и на 4 ноября покумекать уже, там 3 дня "безделья" ))))) Изменено 15 октября 2016 пользователем Captain_X 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 октября 2016 Юра, покумекай, пожалуйста) мы только "ЗА"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 15 октября 2016 Юра, покумекай, пожалуйста) мы только "ЗА"! Это как раз самое трудное ))))))))) Особенно когда уже много чего облазил )))) Но время еще есть....целый вагон и махонькая тележка.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 октября 2016 Судя по фоткам один большой кран . Скучно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 октября 2016 Саш, их там два...на один можно подняться по стреле- Женя-Корп, когда мы ездили, с сыном туда забрался, а я очканула))) а вот во втором внутри очень интересно- по крайней мере увидеть хоть раз взглядом изнутри такой аппарат- стОит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 15 октября 2016 От дачников то никуда не уйти. Туда с ними или обратно... А вот с погодой как быть.. Мы туда вообще проедем? Когда вы ездили было то морозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 октября 2016 Юль, проедете! Туда можно двумя путями попасть- мы ехали не самым накатанным. А у Алексея_Слонёнык есть видео, как они туда ехали- вполне себе проезжабельная дорога. К тому же по ней ехал и Костя- он нас догонял и прибыл чуть позже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 22 октября 2016 Есть вариант 29.10.16 съездить в деревню Нелидово, что рядом с разъездом Дубосеково, там где панфиловцы стояли. Посетить музей, посмотреть памятник и окопы. Если народ соберется, то я создам тему. Сам скорее всего и так поеду, детям давно обещал какой нибудь выезд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах