Shurikel 4065 Опубликовано: 1 октября 2015 Давайте пока тему насущную не зафлуживайте (пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) В общем предлагаю 17.10.15, в субботу, собраться поиграть в пейнтбол Думаю что для интересной игры нужно хотя бы человек от 12 до 16ти и более... Пока еще не очень холодно, думаю надо воспользоваться шансом Начну список: 1. Dragosha+1 Изменено 1 октября 2015 пользователем Dragosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 1 октября 2015 предлагаю 17.10.15 А игра планируется на открытом воздухе или в помещении? Если на воздухе - очень постараюсь быть, а если в помещении - то я, +1 . P.S. Откройте плз отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 2 октября 2015 А игра планируется на открытом воздухе или в помещении? Если на воздухе - очень постараюсь быть, а если в помещении - то я, +1 . P.S. Откройте плз отдельную тему. Открыла новую тему : http://x-trail-club.ru/topic/30768-vstrecha-171015-pejntboll-v-klube-garnizon-a/ Там все подробно расписала. Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 октября 2015 http://www.mbtvt.ru/ Блин, сайт мероприятия однозначно делали военные)))) Хочу апнуть этот вариантик . Планирую с 1 ноября по 7 посетить сие место . Будуть каникулы . Пока время много для мыслей , мож кто присоединится .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 13 октября 2015 Хочу апнуть этот вариантик . Планирую с 1 ноября по 7 посетить сие место . Будуть каникулы . Пока время много для мыслей , мож кто присоединится .... Там не отапливается. Одеваетесь теплее. И покушать осенью наверное проблема. Впрочем это было три года назад. С удовольствием катнул ещё раз, много интересного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 октября 2015 Уже в зимнем ходим ) Ну и без мяса ни как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 октября 2015 Саш, если вдруг на воскресенье, или выходной 4-го, выпадет ваша поездка- свисти, обязательно присоединимся к вам. И мяса не в музее поедим (там цены негуманные), а на природе) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 14 октября 2015 Саш, если вдруг на воскресенье, или выходной 4-го, выпадет ваша поездка- свисти.Я бы тоже присоединился. Но, ещё не знаю график! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 21 января 2016 Мы можем подтянуться. Если всё нормально будет у нас по планам. Держите в курсе. А на X-Tour в этом году никто не собирается? В этом году 23-24 января будет в Сорочанах снова большая покатушка на Ниссанах по аналогии с прошлым годом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 22 января 2016 Заманчиво выглядит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 23 января 2016 А на X-Tour в этом году никто не собирается?Побывал сегодня там! Красивые места. Покатушки лучше чем в прошлом году. Машины уходили вниз с горы. Парралельно ТЮБИНГАМ! Куда дальше, не глядел. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 23 января 2016 Завтра планируем туда съездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 января 2016 Дома посмотрю. Остались еще пряники с Рождества. Напишу вечером )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 16 мая 2016 А не посетить ли нам 28 мая с отроками своими в преддверии Дня защиты детей - Этномир? Обещают очень интересную программу: сказки, чудесные превращения, смех и радость, игры и забавы, увлекательные мастер-классы и встречи с любимыми героями! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 16 мая 2016 а вот мы не откажемся) мы Этномир любим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 16 мая 2016 и мы ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 17 мая 2016 И мы не против.моим думаю будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 17 мая 2016 Мы тоже возможно подтянемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) И меня посчитайте) Вопрос - мы как групповое посещение пойдём? Просто в программе написано, что его заказывать надо. Изменено 17 мая 2016 пользователем Galina_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах