Tazer 100 Опубликовано: В понедельник в 12:45 1 час назад, Goblin555 сказал: Прибавка есть, просто камера смартфона в каких то случаях не совсем корректно передает цвета. Свет лед лампы чисто белый 5 тыс К А какую лампу ставил, не вспомнишь? Полез читать, вот например элекрокот и МТФ не работают нормально через блоки розжига, тухнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1210 Опубликовано: Во вторник в 03:44 @Tazer вот такую тынц 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1555 Опубликовано: Во вторник в 17:47 У нас что то не нашел , диалогов про замену птф галоген на птф лед (полноценный лед , а не за 800 р) , с ЧСТГ . По идее им можно заменить ближний на расстояниях до 20 метров . У меня нет опыта все ещё , хотел но так и не реализовал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2133 Опубликовано: Во вторник в 22:50 4 часа назад, Dima Krotov Arhara сказал: птф галоген на птф лед У меня три года как поставлены mtf, которые FL10NSJ (фара в сборе). Выглядит модно-красиво, изготовление хорошее - не потеет, не моргает, в воде не заливает - герметичная конструкция, вроде как не слепит. Цвет - холодный белый. Как альтернатива\дополнение к ближнему свету - особо толку нет, использую как ДХО. Стекло пластиковое, запесочено уже сильно. Хочу вернуться обратно к штатным птф + желтый галоген. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 370 Опубликовано: Во вторник в 23:25 (изменено) 38 минут назад, mutabor сказал: Как альтернатива\дополнение к ближнему свету - особо толку нет, использую как ДХО. На мой взгляд они слишком низко расположены для ДХО. На холмистой местности их могут увидеть слишком поздно. Изменено Во вторник в 23:29 пользователем ССМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12194 Опубликовано: В среду в 04:55 10 часов назад, Dima Krotov Arhara сказал: замену птф галоген на птф лед Больше года стоят Крилайн Тандем Премиум... Яркий белый свет (5000-5500), четкая СТГ, но... Узковато для хороших ПТФ. Перед установкой обклеил пленкой, так как стекла - пластик. Планирую в стоковых ПТФ переклеить умершие стёкла, отражатели живы, и поэкспериментировать с ледлампами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2133 Опубликовано: В среду в 07:54 8 часов назад, ССМ сказал: На холмистой местности их могут увидеть слишком поздно. у нас равнины... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: В четверг в 09:09 (изменено) 17.12.2025 в 09:54, mutabor сказал: у нас равнины... ) и тем не менее в планах - вернуться к желтым ПТФ ) - поддерживаю !!! Изменено В четверг в 09:10 пользователем sergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tazer 100 Опубликовано: В четверг в 18:37 17.12.2025 в 07:55, Ровермен сказал: Больше года стоят Крилайн Тандем Премиум... Яркий белый свет (5000-5500), четкая СТГ, но... Узковато для хороших ПТФ. Перед установкой обклеил пленкой, так как стекла - пластик. Планирую в стоковых ПТФ переклеить умершие стёкла, отражатели живы, и поэкспериментировать с ледлампами. ну только если минилинзы..... Либо крячить полноценные ЛЕД линзы, с регулировкой, у меня на мурано такие - светят хорошо в дополнение к ближнему и в тех же границах. Увы, на Т31 таких нет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12194 Опубликовано: вчера в 10:55 (изменено) 16 часов назад, Tazer сказал: светят хорошо в дополнение к ближнему Мне не надо плюсом к ближнему, он у меня Огонь! Мне именно ПТФ, чтобы недалеко, но широко, как галоген в ПТФ, только ярче))) ЗЫ. Сейчасный Крилайн у меня - двух линовые ПТФ. Почти дополнительный ближний, но узкий... ПТФ должны шире светить. Изменено вчера в 10:57 пользователем Ровермен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах