Tazer 100 Опубликовано: 15 декабря 1 час назад, Goblin555 сказал: Прибавка есть, просто камера смартфона в каких то случаях не совсем корректно передает цвета. Свет лед лампы чисто белый 5 тыс К А какую лампу ставил, не вспомнишь? Полез читать, вот например элекрокот и МТФ не работают нормально через блоки розжига, тухнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1210 Опубликовано: 16 декабря @Tazer вот такую тынц 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1555 Опубликовано: 16 декабря У нас что то не нашел , диалогов про замену птф галоген на птф лед (полноценный лед , а не за 800 р) , с ЧСТГ . По идее им можно заменить ближний на расстояниях до 20 метров . У меня нет опыта все ещё , хотел но так и не реализовал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2134 Опубликовано: 16 декабря 4 часа назад, Dima Krotov Arhara сказал: птф галоген на птф лед У меня три года как поставлены mtf, которые FL10NSJ (фара в сборе). Выглядит модно-красиво, изготовление хорошее - не потеет, не моргает, в воде не заливает - герметичная конструкция, вроде как не слепит. Цвет - холодный белый. Как альтернатива\дополнение к ближнему свету - особо толку нет, использую как ДХО. Стекло пластиковое, запесочено уже сильно. Хочу вернуться обратно к штатным птф + желтый галоген. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 370 Опубликовано: 16 декабря (изменено) 38 минут назад, mutabor сказал: Как альтернатива\дополнение к ближнему свету - особо толку нет, использую как ДХО. На мой взгляд они слишком низко расположены для ДХО. На холмистой местности их могут увидеть слишком поздно. Изменено 16 декабря пользователем ССМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12195 Опубликовано: 17 декабря 10 часов назад, Dima Krotov Arhara сказал: замену птф галоген на птф лед Больше года стоят Крилайн Тандем Премиум... Яркий белый свет (5000-5500), четкая СТГ, но... Узковато для хороших ПТФ. Перед установкой обклеил пленкой, так как стекла - пластик. Планирую в стоковых ПТФ переклеить умершие стёкла, отражатели живы, и поэкспериментировать с ледлампами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2134 Опубликовано: 17 декабря 8 часов назад, ССМ сказал: На холмистой местности их могут увидеть слишком поздно. у нас равнины... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: В четверг в 09:09 (изменено) 17.12.2025 в 09:54, mutabor сказал: у нас равнины... ) и тем не менее в планах - вернуться к желтым ПТФ ) - поддерживаю !!! Изменено В четверг в 09:10 пользователем sergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tazer 100 Опубликовано: В четверг в 18:37 17.12.2025 в 07:55, Ровермен сказал: Больше года стоят Крилайн Тандем Премиум... Яркий белый свет (5000-5500), четкая СТГ, но... Узковато для хороших ПТФ. Перед установкой обклеил пленкой, так как стекла - пластик. Планирую в стоковых ПТФ переклеить умершие стёкла, отражатели живы, и поэкспериментировать с ледлампами. ну только если минилинзы..... Либо крячить полноценные ЛЕД линзы, с регулировкой, у меня на мурано такие - светят хорошо в дополнение к ближнему и в тех же границах. Увы, на Т31 таких нет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12195 Опубликовано: В пятницу в 10:55 (изменено) 16 часов назад, Tazer сказал: светят хорошо в дополнение к ближнему Мне не надо плюсом к ближнему, он у меня Огонь! Мне именно ПТФ, чтобы недалеко, но широко, как галоген в ПТФ, только ярче))) ЗЫ. Сейчасный Крилайн у меня - двух линовые ПТФ. Почти дополнительный ближний, но узкий... ПТФ должны шире светить. Изменено В пятницу в 10:57 пользователем Ровермен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tazer 100 Опубликовано: 19 часов назад Вообщем, весь интернет прочитал, резюме для себя какое - придется по весне раскошеливаться на приличные билед линзы в ближний. Увы, всё остальное - полумеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12195 Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, Tazer сказал: Увы, всё остальное - полумеры Не знаю, я ближним доволен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoli 2 Опубликовано: 16 часов назад Я поставил себе в ближний свет, лампы " Давкнихт" . Катаюсь уже почти целый год. Доволен лампами на 150% . Очень хороший свет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2134 Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад, Anatoli сказал: Давкнихт Если это про dawnknight, то такие и у меня и у Андрея @Ровермен , лампы норм, ездить можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoli 2 Опубликовано: 15 часов назад Да это именно они. И куда ещё лучше? Свет - супер! Встреку не ослепляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tazer 100 Опубликовано: 15 часов назад 45 минут назад, Anatoli сказал: Я поставил себе в ближний свет, лампы " Давкнихт" . Катаюсь уже почти целый год. Доволен лампами на 150% . Очень хороший свет! на галогенки, или вместо ксенона? 33 минуты назад, Anatoli сказал: Да это именно они. И куда ещё лучше? Свет - супер! Встреку не ослепляет! https://www.ozon.ru/product/svetodiodnye-lampy-golovnogo-sveta-hid-to-led-d2s-d2r-komplekt-2-sht-1559114594/?at=46tRKGpL5IN5KMBkTmRlyRgsEKL6KAHL1V2q3cq4mEZG такого плана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2134 Опубликовано: 13 часов назад https://www.ozon.ru/product/svetodiodnye-lampy-dawnknight-k8s-40w-h11-4300k-1535580859/?at=Z8tX9yKPOiN0wz8rCnBBPLziZvzQvwc905Zmwsr2gxGV на 4300, вместо галогена, рестайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12195 Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Tazer сказал: такого плана? Вот твои, но работают в обход блока розжига. K7C D serias(D1/D2/D3/D4) автомобильная лампа Лед 6000K DAWNKNIGHT 110W 12vhttps://ozon.ru/t/EcRdHSe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tazer 100 Опубликовано: 12 часов назад Спасибо. У меня ксенонки штатные D2S, мимо блоков не очень хочу колхозить, поэтому буду ограничен 35 ватт на лампочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoli 2 Опубликовано: 12 часов назад (изменено) https://ozon.ru/t/LtJTdCZ В ближний. За место галогеновых. Изменено 12 часов назад пользователем Anatoli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах