Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Алексей Самара

Слабоватый ближний свет Т31

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Goblin555 сказал:

Прибавка есть, просто камера смартфона в каких то случаях не совсем корректно передает цвета. Свет лед лампы чисто белый 5 тыс К

А какую лампу ставил, не вспомнишь?

Полез читать, вот например элекрокот и МТФ не работают нормально через блоки розжига, тухнут.

Поделиться сообщением

У нас что то не нашел , диалогов про замену птф галоген на птф лед (полноценный лед , а не за 800 р) , с ЧСТГ . По идее им можно заменить ближний на расстояниях до 20 метров . У меня нет опыта все ещё , хотел но так и не реализовал .

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dima Krotov Arhara сказал:

птф галоген на птф лед

У меня три года как поставлены mtf, которые FL10NSJ (фара в сборе). Выглядит модно-красиво, изготовление хорошее - не потеет, не моргает, в воде не заливает - герметичная конструкция, вроде как не слепит. Цвет - холодный белый. Как альтернатива\дополнение к  ближнему свету  - особо толку нет, использую как ДХО. Стекло пластиковое, запесочено уже сильно. Хочу вернуться обратно к штатным птф + желтый галоген.

Поделиться сообщением

38 минут назад, mutabor сказал:

Как альтернатива\дополнение к  ближнему свету  - особо толку нет, использую как ДХО.

На мой взгляд они слишком низко расположены для ДХО. На холмистой местности их могут увидеть слишком поздно.

Изменено пользователем ССМ

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dima Krotov Arhara сказал:

замену птф галоген на птф лед

Больше года стоят Крилайн Тандем Премиум... Яркий белый свет (5000-5500), четкая СТГ, но... Узковато для хороших ПТФ. Перед установкой обклеил пленкой, так как стекла - пластик.

Планирую в стоковых ПТФ переклеить умершие стёкла, отражатели живы, и поэкспериментировать с ледлампами.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ССМ сказал:

На холмистой местности их могут увидеть слишком поздно.

у нас равнины... )

Поделиться сообщением

17.12.2025 в 09:54, mutabor сказал:

у нас равнины... )

и тем не менее в планах - вернуться к желтым ПТФ ) - поддерживаю !!!

Изменено пользователем sergo

Поделиться сообщением

17.12.2025 в 07:55, Ровермен сказал:

Больше года стоят Крилайн Тандем Премиум... Яркий белый свет (5000-5500), четкая СТГ, но... Узковато для хороших ПТФ. Перед установкой обклеил пленкой, так как стекла - пластик.

Планирую в стоковых ПТФ переклеить умершие стёкла, отражатели живы, и поэкспериментировать с ледлампами.

ну только если минилинзы..... Либо крячить полноценные ЛЕД линзы, с регулировкой, у меня на мурано такие - светят хорошо в дополнение к ближнему и в тех же границах. Увы, на Т31 таких нет вообще. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tazer сказал:

светят хорошо в дополнение к ближнему

Мне не надо плюсом к ближнему, он у меня Огонь! Мне именно ПТФ, чтобы недалеко, но широко, как галоген в ПТФ, только ярче)))

ЗЫ. Сейчасный Крилайн у меня - двух линовые ПТФ. Почти дополнительный ближний, но узкий... ПТФ должны шире светить.

Изменено пользователем Ровермен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...