Tureckiy 7 Опубликовано: 6 декабря 2013 Всем доброго времени суток. Хочу заказать лампу габаритов передней фары, экзист выдает код запчасти 26261-89965 (лампа накаливания) и цену в районе 100 рублей. Если бы я не видел эту лампу взял бы не задумываясь при этом порадовался бы хорошей цене. Одна загвоздка я видел эту лампу вживую и на лампу накаливания она ни капли не похожа, это маленькая плата с двумя светодиодами, здравый смысл подсказывает что она не 100 рублей стоит. Народ подскажите кто сталкивался с этим вопросом какой код у лампы габаритов и где ее взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 6 декабря 2013 Привет! KE26289960 вот такой код. Лампа маленькая безцокольная. 5 ватт. Цена в любом магазе 7-20рубасов. Если стоит ксяноныч советую взять диодную. Цена диода 10р фирмы МАЯК, стоят у меня на многих машинах светят вечно. Если именно галогенки т.е. лампы накала нужны заедь ко мне дам парочку б/у в хорошем состоянии)))) Т.к. свои бровки наполнил диодными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 6 декабря 2013 Каталожный каталог А ещё католожней можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tureckiy 7 Опубликовано: 6 декабря 2013 Привет! KE26289960 вот такой код. Лампа маленькая безцокольная. 5 ватт. Цена в любом магазе 7-20рубасов. Если стоит ксяноныч советую взять диодную. Цена диода 10р фирмы МАЯК, стоят у меня на многих машинах светят вечно. Если именно галогенки т.е. лампы накала нужны заедь ко мне дам парочку б/у в хорошем состоянии)))) Т.к. свои бровки наполнил диодными. Я разобрался, предыдущий хозяин тоже ставил диоды вместо ламп накаливания. Думаю в авто 49 заскочу, наверняка там будет что то из этой оперы. Если ничего не найду загляну в гости))) П.С. Я свою диодную лампу похоронил между отражателем и корпусом фары. А разбирать фару на морозе уж очень не хочется.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреs 12 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поставил диодные (по 10 диодиков на лампе) по 250 руб за штуку, теперь габариты горят ярким голубым светом, ну почти как штатные ДХО, как сейчас у всех новых авто. По крайней мере в солнечную погоду эту полоску видно, а при штатных габаритах в яркую солнечную погоду её просто не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_z 4 Опубликовано: 14 января 2014 Поставил диодные (по 10 диодиков на лампе) по 250 руб за штуку, теперь габариты горят ярким голубым светом, ну почти как штатные ДХО, как сейчас у всех новых авто. По крайней мере в солнечную погоду эту полоску видно, а при штатных габаритах в яркую солнечную погоду её просто не видно. Откуда взять, подходят ли по цоколю/мощности, не поплавится ли плафон? Где-то попадал на тему по лампам с совпадающими цоколями рублей по 800 что ли. Не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 30 января 2014 Та фара, что желтеньким светит... не знаете что там за лампочка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стен 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Привет всем. Поставил светодиоды в габариты. Сильно греются и перегорают. Ставил и дешевле и дороже. Хватает на пару месяцев. Что за фигня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 24 октября 2018 @стен у Вас что за автомобиль? Вам диоды прописаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стен 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Х трейл т31 про прописку не знаю, у знакомых стоят, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1267 Опубликовано: 25 октября 2018 12 часов назад, стен сказал: Привет всем. Поставил светодиоды в габариты. Сильно греются и перегорают. Ставил и дешевле и дороже. Хватает на пару месяцев. Что за фигня??? Ставьте диоды с мощностью адекватной галогеновой лампочке ( не более 3-х ватт). а лучше меньшей мощности. Тогда они и светить как габариты будут, а не делать из них "дневные ходовые огни" . И будет вам счастье. 5-й год без проблем и перегораний все четыре лампочки. Обычный китайский нонейм..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стен 0 Опубликовано: 25 октября 2018 На ходовые огни не тянут конечно... Мощность посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 25 октября 2018 Обычные светодиодные лампочки рассчитанный на 12в. В бортовой сети автомобиля напруга может быть до 14,5В. Некоторые светодиоды выдерживают такую разницу. Тебе не повезло. Есть спецлампочки автомобильные, с встроенными стабилизаторами напряжения (хотя правильнее надо стабилизатор тока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 25 октября 2018 Несколько лет, наверное, 5, стоят Solarzen W5W-4s54s на 2-х Т31-х. Ни одна не сгорела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах