Explorer 2726 Опубликовано: 26 октября 2014 @Beliash 2.5,Правильно Дэн! Посмотрите и столицу нашей родины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beliash 2.5 12 Опубликовано: 26 октября 2014 Explorer Все,осмотрел)ну движение конечно...оставляет желать лучшего!неуважение,царит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 26 октября 2014 ну движение конечно...оставляет желать лучшего!неуважение,царит! Поэтому мы хоть и живем не далеко от стлицы, но без особой необходимости туда не ездим )) А если проездом, то ночь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 26 октября 2014 А если проездом, то ночь ) ДА УЖ 14 лет только ночью езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 26 октября 2014 вчера еду, аж подпрыгнул: стоит машина на светофоре на повороте направо и ВКЛЮЧИЛ(а) поворотник! я чуть дар речи не потерял: в черепе КТО-ТО включил поворотник направо!!! (я - сам неместный, просто живу тут!) приблизившись всё понял.... шевроле-лачтти из 29-го региона))) так что про неуважение - ты зря!!! хочешь реального неуважения, заскакивай к нам, в череп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 26 октября 2014 хочешь реального неуважения, заскакивай к нам Любой город пишите не ошибётесь.Хамов везде хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 26 октября 2014 вчера еду, аж подпрыгнул: стоит машина на светофоре на повороте направо и ВКЛЮЧИЛ(а) поворотник! я чуть дар речи не потерял: в черепе КТО-ТО включил поворотник направо!!! Ой разными дорогами ездим ) Как по мне - всегда включают. Ну уж точно повального невключения правых поворотников не замечал. Бесит, что вот левый поворотник часто включают только когда выехали на перекресток (на дороге из двух полос), а не за ранее. Но это везде. ... так что про неуважение - ты зря!!! хочешь реального неуважения, заскакивай к нам, в череп! Нормально у нас ездят, не страшнее чем везде. Может в консерватории что-то подправить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 26 октября 2014 Ой разными дорогами ездим ) Как по мне - всегда включаю... Бесит, что вот левый поворотник часто включают только когда выехали на перекресток ( Санька, извини, но я не только в черепе жил!!! Череп - город, в котором катаются люди, родом из деревни, привыкшие, что по ИХ деревне авто проезжает - полмашины в сутки! Поворотник включать- только аккумулятор садить! И любой, включающий поворотник - это, в их понятии, "ЖЛОБ, которому не жалко лампочек" )))) Нормально у нас ездят, не страшнее чем везде. Может в консерватории что-то подправить? )) в которой из пяти?! Не, ну a всякое видал! в имиратах основная улица - шейх-зАед-Роад - там особая страна! там люди другой веры! перестроения из ряда в ряд там никто никогда не показывает, но критичные повороты и просто вежливые предупреждения (не по ПДД, а по понятиям!) там никто не отменял! Сань!!!! то же самое и в других городах, даже в близлежащих, и темболее во вдальлежащих , с левостороннем движеним! Извини, но я нигде так не очкую, как в достопочтенном Череповецке!!! Мысль одна - поставить машину на прикол, и пересесть на автобус)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 26 октября 2014 Почаще заказывайте на Череповецком радио песню Тимура Шаова про поворотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 26 октября 2014 Сань, не настолько плохо у нас "деревенщина" ездюет насколько громко ты кричишь ) Конечно, не так кошерно как в эмиратах, это да, ну уж куда нам до особой страны... кстати, у нас и перестроения показывают, не говоря уже о твоих правых поворотах. Ты на работку в одно время катаешь, как часики - вот у вас, думаю, и сложился особый коллектив на дороге ) И право слово, что б очковать, что б вызывало желание на автобус пересесть - это уж слишком, что за пессимизьмъ. Может ты о Вологде? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 26 октября 2014 @lesnik35, @Алекс35, Курит Череповец! У нас вааще отморозки ездят ))) ТУТ посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 26 октября 2014 Время все перевели? Завтра же на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 октября 2014 Время все перевели? Завтра же на работу с утра пил кофе под ТВ. на канале ТВЦ - часы так никто и не перевел... на остальных - вроде да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 октября 2014 Перевели часы на час назад, и светлее стало на улице и теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 октября 2014 Сань, не настолько плохо у нас "деревенщина" ездюет насколько громко ты кричишь ) ну, может быть я истерю.... пообщайся с нечереповчанами!.... вот питерцы и ярославцы, оказывающиеся тут говорят то же самое! я и на работу катаюсь не всегда в одно время и в течение дня - довольно много мотаюсь по городу... в одно и то же катаются РОБОТЫ! это ваще каста: СС-евцы, работающие по сменам и катающиеся на автомате по одной полосе! я так ездить не умею!!! особенно когда два-три дебила едут по параллельным полосам с ОДИНАКОВОЙ скоростью 45 км.ч! во всех нормальных городах левая полоса - для тех, кто торопится! а здесь приходится в шашки играть с роботами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 27 октября 2014 Не знаю, ничего странного в Черепе не заметил, кроме наглых пешеходов, прут как танки А это, в Ярике то тупить в левом ряду — это неприкасаемый закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 октября 2014 пешеходы тут - ваще суицидники! вот вчера дамочка ... капюшон накинут, видно только нос и глазки! прётся всеми гусеницами, боится, аж зажмуривается, но голову не поворачивает!!! ну, не подождать тебе, непарнокопытной, 30 сек!?!?! .... долампочки, что четыре машины оттормозились и ждут ее одну... Не знаю, ничего странного в Черепе не заметил, пробки из за тупой манеры вождения и безбашковых пешеходов в глаза не бросились? значит в выходные приезжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 27 октября 2014 Ага, в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoff 10 Опубликовано: 27 октября 2014 Я так понимаю, рыбаков среди местного населения по пальцам пересчитать? А то может зимнюю рыбалку выездную замутим как-нибудь? На Рыбинское, или на Горьковское? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 октября 2014 рыбаков среди местного населения по пальцам пересчитать? Да мы тут все рыбаки! Только удочки бережем, поэтому дома их оставляем! А с собой тока вотку берем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах