Lvovich 1071 Опубликовано: 23 октября 2014 Шутю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 октября 2014 Шутю я Всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 24 октября 2014 Пусть меня просветят специалисты чем они лучше Моторолок. Сам я преимуществ не узрел, скорее наоборот. Миш, у людей, которые лет 30 назад с калькулятора пересаживались на компьютеры было именно такое же мнение: "ой! а нафига столько кнопок?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa2410 79 Опубликовано: 24 октября 2014 А есть чо? Если есть возможность взять спирт, оно конечно лучше. Пару лет назад брали бочку 200л на кампанию. По словам продавца, 70% спирт был. Не разбавлял, ибо по деньгам что-то совсем халява получалась. К сожалению, канал поставки кончился я взял 5 литров за 700р, крепость примерно 99%,во всяком случае внутрь разбавленный пополам крепче водки... подсушивает немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 24 октября 2014 Миш, у людей, которые лет 30 назад с калькулятора пересаживались на компьютеры было именно такое же мнение: "ой! а нафига столько кнопок?!" Саш,вот тебе и еще один мотив приехать во Владимир- будешь нас,тёмных,просвящать про чудеса кЕтайского прогресса . А насчет того, что было 30 лет назад, и куда вообще катится человечество- это в самый раз обсудить за стаканчиком-другим в той же Ладоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 24 октября 2014 я взял 5 литров за 700р, Алексей , так-то дорого выходит этот спирт в бачок лить. Да и рука не поднимется Я хотел пробить возможность заказа изопропилового или метилового через знакомого химика. Но облом- чтоб такой купить, нужно обоснование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa2410 79 Опубликовано: 24 октября 2014 Алексей , так-то дорого выходит этот спирт в бачок лить. Да и рука не поднимется Я хотел пробить возможность заказа изопропилового или метилового через знакомого химика. Но облом- чтоб такой купить, нужно обоснование. смотря как разбавлять, Михаил, смотря как разбавлять Ну, уже купил, буду лить куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 24 октября 2014 Привет, земляки! Проезжал вчера мимо магазина АКС (у стадиона Буревестник), наблюдал автовладельцев, несущих по паре-тройке 5л баклашек с незамерзайкой. Надо бы узнать, почем там "синяя водичка"? Может какой мелкий опт замутим? Знаю, что у них 10-го числа каждый месяц скидки 10% на все товары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 24 октября 2014 По 99 в АКСе, дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 24 октября 2014 Зимние тапки для Хомяка сына загрузил. Сейчас сами покушаем и поеду проверять столичных "клубней" на наличие наклеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 октября 2014 Я сегодня даже пива не взял на вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 октября 2014 Вот что запечатлел мой регистратор во время разговора по телефону с Shurikel 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 октября 2014 вспомнился старый анекдот. Отец звонит сыну и говорит:Отец: Сынок, ты едешь там-то и там-то и будь осторожней, по телевизору только что передали, что там какой-то маньяк несется по встречной!Сын: ОТЕЦ!!! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ИХ ТУТ ТЫСЯЧИ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 октября 2014 Вот что запечатлел мой регистратор Кстати, там на горизонте виднеется наш единственный ОД Ниссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beliash 2.5 12 Опубликовано: 25 октября 2014 Всем привет.ребят подскажите,где в Ярике есть хороший магазин радиодеталей?! Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 октября 2014 @Beliash 2.5, Бастион - ул.Свободы, д.58. Радиодетали - пр-кт Октября, 23 МастерКит - Советская, д. 75 Дэн, че сломали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beliash 2.5 12 Опубликовано: 25 октября 2014 Спасибо Нее,решил снять на досуге задние катафоты.и вкорячить диоды.вывести все это на туманки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beliash 2.5 12 Опубликовано: 25 октября 2014 Что то катался,катался.ни одного клубня так и не встретил...вы хоть сигнальте,если вдруг увидите белого хитрилу,196 регионом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 25 октября 2014 кто объяснит? какая связь водительских прав и гинеколога? жена пошла менять заканчивающиеся права, а для получения медсправки запустили и к женскому спецу... интересно, а мужикам туда не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beliash 2.5 12 Опубликовано: 26 октября 2014 в мск никому ничего не надо?до обеда тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах