riv66 315 Опубликовано: 22 июня 2016 ...сегодня десяток досок пола заменил. А сколько лет доскам? Я у себя обрабатывал "Сенеж" в несколько раз, никакая вода их не берет, лежат как новые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 22 июня 2016 Гараж купил в 1999-м. Пол уже был. Сам ничем не пропитывал. Доски 50-ка. Крякнули именно те, по которым проходят колеса. На них и нагрузка от авто (лаги через метр), на них и вода, и соль, и грязь с колес. Насчет пропитки подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 22 июня 2016 Гараж купил в 1999-м. Пол уже был. А, ну тут понятно, и так неплохо пролежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Fly 6 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Уважаемые форумчане! Знаю есть тут участники из города Рыбинск. Большая просьба посмотреть вот этот автомобиль http://www.avito.ru/rybinsk/avtomobili/nissan_x-trail_2012_768792492 Ищу для себя, пока ничего хорошего не подвернулось. Может с этим повезёт. Изменено 23 июня 2016 пользователем Wild Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 23 июня 2016 Пока продавец трубку не берёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Мы поедем в июле в Карелию через Вологду. А кому не слабО в субботу 16 июля заскочить повидаться? * Я всё понимаю. Но вдруг у кого-то будет возможность? Соскучились! Ужос!!!!! ** Или хотя бы по предварительной договоренности в Ярике коротенько повидаться ... Изменено 23 июня 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 23 июня 2016 16 июля суббота, почему бы и нет? Дадим напутствия и пинка под задницу. Олежек, ты живой! Когда в баню твою пойдём? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 24 июня 2016 Жень приезжай хоть завтра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 24 июня 2016 Мы поедем в июле в Карелию через Вологду. а с вологды - через кириллов? череп мимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 24 июня 2016 Жень приезжай хоть завтра! ай, провокационное заявление! ))) олег-купала, ... ой Иван Купала ж! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 24 июня 2016 Сань не каких провокаций, назначили время я баньку протоплю и началось веселье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 24 июня 2016 Всем привет! Эх, колеса накачаны, бак заправлен, сегодня вечером стартую в родные Верхневолжские края. Буду в г.Осташков и в практически родной деревне Свапуще (25 км от Волговерховья). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 24 июня 2016 .... череп мимо? Да, Саш! В этот раз решили - мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 24 июня 2016 Так и оптимальнее будет. Дорога Ярик-Вологда-МедГора хорошая, а через Череп круг да и до Кириллова похуже участок. В общем - быстрее пройдете яровологодский отрезок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 25 июня 2016 Попал на первый прокол шины. Так хорошо шел, всех тихоходов, как стоячих... На переезде как-то жестко тряхнуло, набираю скорость порядка 130-140, чувствую качает машину как на волнах. Решил остановиться и посмотреть чего не так. Заднее левое колесо в ноль. Первый раз штатным домкратом воспользовался. Нормуль, не тяжело крутить и высоты подъема хватило. Боялся, что гайки от литья не подружатся со штамповкой. И тут всё в порядке. Доехал до города около 21.30. У нас сегодня день города и все свалили на салют. Нашел одну работающую мойку, совмещенную с шиномонтажем. Мойщик на месте оказался, уговорил его "дунуть" компрессором в спущенное колесо. Обнаружил на протекторе приличный свищ. Надеюсь завтра всё грибком обойдется. Где наша не пропадала?! Забавная у нас машина! Пока до запаски доберешься... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 26 июня 2016 Колёсико вылечил, всё ОК. Про вчерашний салют по случаю дня города. Салют был назначен на 23.00. Где-то в 22.40, смотря по телику футбол, начал замечать пропадания сигнала цифрового ТВ. Время от времени над городом были видны вспышки. Оказалось, это ни фига не фейерверки, это - гроза. За 5 минут до начала салюта хлынул ливень. Как всегда, ливневка с потоком осадков не справилась. Вот видео с площади Пушкина, это практически самый центр, 100 метров до реки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 29 июня 2016 мать-мать-мать повторяло эхо... В кои-то веки сегодня вернулся домой пассажиром. Заправщик умудрился залить в бак моего Харитонна 20 литров ДТ. В общем, 40 минут длилось ожидание какого-то начальника заправки. Потом буксировка до ОД (метров 800). Машину оставил у дилера. Телефонами начальника заправки с начальником приемщиков дилера "обменял". Вроде бы разобрались кто оплатит косяк и в каком размере. Завтра повезу еще канистру бензина к дилеру. Говорили мне умные люди: "Заправляйся только в проверенных местах!" А я не послушал... Наперед буду умнее. Всех заправщиков гнать взашей! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 июня 2016 Володь, капец какой-то только что прочла((( не повезло, так не повезло. Сочувствую. Надеюсь, Харитона быстро вылечат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 29 июня 2016 Володь, это у вас по области акция такая идет! Совсем не давно Мише в соляру бензина плеснули. Правда не много, 5 литров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 29 июня 2016 Хоть плачь, хоть смейся. Я всегда был уверен, что солярочный пистолет не войдет в заливную горловину бензинового авто. Куда там! Заправщик, понимая, что пистолет с ближайшей к моей машине колонки не войдет в горловину, взял пистолет с колонки на другой стороне. Он почему-то там тоньше обычного солярочного. Мне еще крикнул, чтобы я платил за пятую колонку, а не за шестую. Если дурак, да еще и с инициативой - окончательная беда! Ладно, хоть он осознал на полпути свой косяк и остановил заправку. Я 50 литров 95-го ему скомандовал наливать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах