Bobby 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Выложи фото, будь добр Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didimon 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Коллеги подскажите у меня Т31 2013 г.в., пытаюсь понять как работают фары ближний/дальний ... в Х-е это две разные лампы или нет? (просто на предыдущем авто ближний-дальний был реализован в одной лампе), а тут если включаю ближний свет фар, то горят габариты и крайние лампы в фаре, при включение дальнего загорается лампа которая ближе к центру машины (как-то фигово описал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focusnic 29 Опубликовано: 20 ноября 2013 пытаюсь понять как работают фары ближний/дальний Ну почему все правильно описали, если стоит ксенон, светит линза, если не ксенон тоже линза при ближнем, еси включать "дальняк" светит и ближний и которые не линзованные ближе к эмблеме ниссан.. у меня на 2012 как то так.. на предыдущей машине с би-ксеноном горело по той же схеме только при дальняке на ксеноне поднималась "шторка" и получался "восход солнца" вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 ноября 2013 Всё элементарно. На дорестайле - лампа одна на дальний, ближний Если OFF передние габариты и ближний, подсветки нет, дальним можно только моргнуть Если авто - то горят передние габариты и ближний, если включить ПТФ или темно включится подсветка приборов, дальний включатеся Если габариты - то только габариты Если ближний передние габариты и ближний, передние габариты и ближний, дальний включается На рестайле Если OFF - ничего не горит Если авто - по освещенности Если габариты - то только по 2 лампы в каждой фаре габаритные Если ближний - то габариты и лампы ближнего, при включении дальнего своя лампа горит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BronyGen 38 Опубликовано: 22 ноября 2013 При каких фарах тускло светит монитор..монитор какой магнитолы..настройками пробовали пользоваться? Чтением предыдущих постов пробовали пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik03 39 Опубликовано: 19 января 2014 Ну днем ездить с полной иллюминацией как-то не очень А самое главное - парковаться не удобно. Монитор при фарах тускло светит. При солнце не видно ничего На предыдущем авто(корандо) и втором автомобиле(уаз-головастик), а теперь и на иксе использовал блок ДХО. при запуске движка загорается дальний свет на 30% мощности.Ни каких габаритов или ПТФ.При включении штатного освещения ДХО выключается и оптика работает в штатном режиме.Могитор ГУ работает днем как и положено ему.Штатный ксенон не дергается-ему частые вкл-выкл смерть.Была мысль использовать фары на крыше,но маленько высота у них больше нормированного.Установка с анализом схем и выбором точек подключения заняла час.Кому интересно могу дать ссылочку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 19 января 2014 Кому интересно могу дать ссылочку Мне интересно т.к. по теплу весной всетаки буду делать ДХО - не нравится что при ближнем днем притухает дисплей. На предыдущих авто делал по разным вариантам а на иксе думаю о дальнем в полнакала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik03 39 Опубликовано: 20 января 2014 Мне интересно т.к. по теплу весной всетаки буду делать ДХО - не нравится что при ближнем днем притухает дисплей. На предыдущих авто делал по разным вариантам а на иксе думаю о дальнем в полнакала. щас ссылку в личку кину.на третьей машине поставил-доволен как слон.буду вопросы- пиши.когда поставил-мысль появилась как избежать включения ДХО при прогреве или желании остаться не видимым ночью .может попробуешь-потом и себе переделаю,если лень не победит.блок размером со штатную релюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 20 января 2014 как избежать включения ДХО при прогреве или желании остаться не видимым ночью На пежо 408 стоял DRL-2, там минус сручника подавал и ДХО гасли. Личку пока не смотрел, сейчас освобожусь и гляну. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik03 39 Опубликовано: 20 января 2014 На пежо 408 стоял DRL-2, там минус сручника подавал и ДХО гасли. Личку пока не смотрел, сейчас освобожусь и гляну. Спасибо! в одном направлении мыслим.это и имел ввиду-запаралелить ручник на датчик давления масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks2801 1 Опубликовано: 23 января 2014 Всё это полная чушь! Вот что я сделал со своей оптикой : 1.Я отключил евросвет , в помощью схем с сайта “ http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=32079&page=5” Будьте окуратны сначало изучите, схема правильная сам опробовал там ещё есть как переделать омывание фар я тоже это сделал . Режим AUTO у меня работает в штатном режиме ,как только стемнело включается ближний свет фар, если были включены ПТФ то они включаются одновременно . В режим OFF я оставил дневные ходовые огни вот эти "Фары дневного света Philips LED DayLight 4" габариты при этом не горят . Дневные ходовые огни у меня отключаются автоматически, когда включаются ближний или дальний свет фар . Режимы габариты и свет фар остались без изменений. На габаритах горят дневные ходовые огни . Но я на этом не остановился. Меня не устраивал гавённый свет головных фар я заказал Би линзы на 2,8 дюйма через интернет на сайте - www.Dan-Max.ru Сам ставил они ко всему в комплекте сертификат на установку и маркировка фар идёт Разобрал вставил туда с помощью - http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x_trail_ii/vitaliy3/journal/687577/ Там же заказал Би линзы 2,0 дюйма и вставил в ПТФ и ксенон получается 5000 кельвин Штатный и встечный транспорт не слепит и у меня свет как днём, это и ближний и дальни и в головных фарах и в ПТФ. В городе я отключаю дальний в ПТФ( выключатель провёл в салон) чтоб не злить ГИБДД они там запрещены . ВсЁ работает !!!! ВОТ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks2801 1 Опубликовано: 23 января 2014 НА авто 2008 года через бортовой комп ничего сделать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algir 0 Опубликовано: 26 января 2014 Я не понимаю какую функцию выполняет датчик света ? Дорестайл. По хорошему при въезде в тоннель должны автоматом включатся ближний и ПОДСВЕТКА ПРИБОРОВ. По факту в режиме авто подсветка приборов всегда выключена, ближний всегда горит хоть день хоть ночь, хоть тоннель. Так что же он делает тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiteful 62 Опубликовано: 26 января 2014 На дорестайле в режиме авто ближний горит всегда и при въезде в тоннель подсветка приборов включается сама, при выезде - выключается. Algir, ночью у вас в режиме авто то же не горит подсветка приборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algir 0 Опубликовано: 26 января 2014 В том то и дело что ночью не горит. Видимо что-то с датчиком света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 27 января 2014 Вчера заметил такое дело. Х-траил 2013г.в. Постоянно стоит режим авто. Вчера днем, солнечная погодка, выкатил хитрого. Хотел включить дальний, пока машина прогревается, чтобы растопить льдинки в фарах. И что я вижу, что рычажок я включаю на дальний, а сам дальний не хочет работать. Пару раз так потыркал, ничего. Тяну рычаг на себя, дальний включается. Потом перевел свет из режима авто в обычный, дальний работает. Вопрос: это так и задуманно, что в светлое время суток в режиме авто дальний не будет включаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 27 января 2014 это так и задуманно, Навряд ли. У моего датчик света заклеен,тоесть для него всегда ночь,все остальное работает штатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 27 января 2014 Ну просто вечерами то такой проблемы нет. Включил дальний и еду, если встречки нет. А вот в солнечную погоду ну не хочет включаться дальний в режиме авто и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chayun 75 Опубликовано: 27 января 2014 А вот в солнечную погоду ну не хочет включаться дальний в режиме авто и все тут. Это и есть работа датчика света. Постоянно не горит, но при необходимости "моргнуть" можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksM 98 Опубликовано: 27 января 2014 Вопрос: это так и задуманно, что в светлое время суток в режиме авто дальний не будет включаться? У меня Трейл 2013-го года. Фары работают так же, как и у Вас. На мой взгляд, всё логично. Если ближний не горит (а в Авто-режиме днём он как правило не горит), то и дальнему нет смысла зажигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах