Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

05.10.2025 в 23:26, VladGod сказал:

Имхо, пока свистов и шумов оттуда нет, не надо туда лезть - из старой машины новую не сделать... или очень дорого.

Вот да, согласен, реально дорого.

05.10.2025 в 23:26, VladGod сказал:

Имхо, пока свистов и шумов оттуда нет, не надо туда лезть - из старой машины новую не сделать... или очень дорого.

Вот да, согласен, реально дорого.

Поделиться сообщением

Да. Недешево. Я в последний раз 22к отдал за весь набор. Но, тачку гоняю в хвост и в гриву каждый день, и мне в общем то не жалко. Зато душа спокойна, мне без колес никак, инструментов до потолка :o

Ну и примерно понимаю сколько денег тянет машина в год, и укладываюсь в эти бобы

Поделиться сообщением

07.08.2025 в 18:40, Anton99 сказал:

Обводной ролик. Если не парит, то с этим можно жить. Свистит он , как правило , только на холодную. 
Но вообще, странно. Ставлю ориг, и  года 2-3 нет проблем. 

Не угадали. Заменил на DAYCO APV3178 (оно пластиковое если что). И...тадаааам. Свистит. Что там еще есть...Натяжной, да фигня вопрос. Меняем. Поставил SKF VKM36086. И тадамс....Свистит.

Свистит, едрит его через коромысло.

Со злости плюнул со всей своей силой...попал на ремень. Свистеть перестало. На 5 сек. Потом заново. Полил из бутылки на ремень (помню батя так делал на шестёрке (не беха), когда искал, что свистит) - свист исчез. Сек через 10 опять засвистел. В голове прикинул схему подачи воды на ремень через...бросил затею.

Ремень менять? 7PK1705 Gates (чтот отзывы на него в автодоке не айс), Bando, Dayco, NTN-SNR??? Помогите с выбором.

ЗЫ Теперь у меня есть в запасе ролик INA+ натяжной реношный...через 100тыс останется ремень да шкив с болтиком прикупить.

Поделиться сообщением

30.10.2025 в 09:38, Monk сказал:

Свистит, едрит его через коромысло.

Хм…. Странно. Остаются помпа и шкив генератора. Проверить свободность вращения обоих и люфт осевой. 

хотя если смазка на ремень и не свистит… блин я в ступоре.  Как так?…

»Лечить по фото» у меня часто получается. Часто - но не всегда. 

30.10.2025 в 09:38, Monk сказал:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...