Николай 64 916 Опубликовано: 22 ноября 2013 Оксана, оценка пять Вам за домашнее задание! Превосходно получается изложение!!! И фотографии тоже великолепны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B S V 62 Опубликовано: 22 ноября 2013 Действительно - здорово! Оксане - зачет. В этом году с женой и внуком тоже были в Крыму - в Феодосии. Ездили через горы в Воронцовский дворец. Виды потрясающие, но с внуком больше не рискну ездить по горам... стремно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inox 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 А в январе есть резон ездить в Крым? Типа, красоту посмотреть и все такое. Предполагаю, что в Новый Свет не добраться по серпантину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 174 Опубликовано: 24 ноября 2013 А в январе есть резон ездить в Крым? Типа, красоту посмотреть и все такое. Предполагаю, что в Новый Свет не добраться по серпантину. Я очень люблю Крым, поэтому могу ответить только, что в Крым есть резон ехать в любое время. Хотя впрочем, летом я лично там бывать не люблю, но только из-за большого количества людей. А вот по поводу добраться - местные говорят, как повезет. Бывает нормальная погода и нормальные дороги. А бывает снег, гололед и все остальные "прелести". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 27 ноября 2013 А я оттуда родом. Как раз туда и езжу к дедушке. )) А вы куда именно? Я, из города где добывают самый лучший уголь(Антрацит),где самые радушные и приветливые люди,я из Ровенёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 174 Опубликовано: 27 ноября 2013 Я, из города где добывают самый лучший уголь(Антрацит),где самые радушные и приветливые люди,я из Ровенёк! Ну совсем-совсем рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах