Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

V6-24

ВНИМАНИЕ! РАЗВОД!

Рекомендованные сообщения

Кто-то Вас слил, будьте внимательней!

Может и был слив, но есть вероятность, что кто-то просто написал программу, которая смотрит объявления на вышеуказанных сайтах и распознает номера телефонов - на Авито номер телефона выложен в виде картинки, но цифры там легко читаемые, это никакая не капча, какую обычно надо пройти при регистрации на форумах..

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Автор я.

Объявление не предполагает под собой его обсуждения.

Этот вопрос решен.

Такова общая позиция администрации Клуба и Форума.

Нарушение означенных в объявлении условий влечет за собой соответствующие санкции.

Равно как и попытки обсуждения на Форуме означенной в объявлении позиции.

А я думал, куда все подевалось?)))))

Пока нам навязывают решения вопроса без обсуждения, в ультимативной форме и заранее грозя санкциями....

Ну если у администрации клуба и форума позиция "страуса", вовсе не означает, что у мемберов должна быть позиция "коленно локтевая".

Даже стыдно как то за такую администрацию :(

Нет у нас гражданского общества, есть холопы, халдеи и бояре.

Бояре нагибают халдеев, те в свою очередь пытаются отыскать под рукой холопа и отыграться на слабом.

Радует что холопов меньше, чем может показаться на первый взгляд окрыленного местечковой "властью" халдея.

Да уже и на второй взгляд и третий....

ЗЫ

Нарушил пункт сам смотри какой.

Сознательно, что отягчающее!

Всем удачи и добра ;)

Поделиться сообщением

А я такие левые смс пересылаю на бесплатный номер билайна 007. Пусть служба СБ билайна с ними разбирается.

Поделиться сообщением

Автор я.

Объявление не предполагает под собой его обсуждения.

Этот вопрос решен.

Такова общая позиция администрации Клуба и Форума.

Нарушение означенных в объявлении условий влечет за собой соответствующие санкции.

Равно как и попытки обсуждения на Форуме означенной в объявлении позиции.

Насчет общности позиции администрации Клуба и Форума (особенно форума) вы явно погорячились. Тут просто налицо ваше желание покомандовать. Но если у вас нет возможности реализовать данное желание в реале, то здесь тем более не место, как то не серьезно смотрится. Могу посоветовать вам, встать перед зеркалом и решать вопросы вашими методами.

Поделиться сообщением

Строгое предупреждение от модератора Nenar
Дабы не было голословных обвинений по поводу "страусиной позиции", обозначу причину такого решения администрации.

Практика показала, что у нас совершенно отсутствует культура дискуссии. Как только появляется горячая тема, она сразу обрастает переходами на личности и взаимными оскорблениями.

Люди не могут/не хотят оставаться корректными по отношению к оппоненту.

Выводы сделаны, меры приняты.

Санкции оставляю на усмотрение администраторов.

Поделиться сообщением

По вашему получается, чтобы повысить культуру общения, надо замолчать!

Ну что же, в таком дискуссионном клубе лучше действительно молчать...

Хотя у нас и в Госдумах кулаками машут. А сколько мечтающих заполучить молчаливый социум...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Дабы не было голословных обвинений по поводу "страусиной позиции", обозначу причину такого решения администрации.

Практика показала, что у нас совершенно отсутствует культура дискуссии. Как только появляется горячая тема, она сразу обрастает переходами на личности и взаимными оскорблениями.

Люди не могут/не хотят оставаться корректными по отношению к оппоненту.

Выводы сделаны, меры приняты.

Санкции оставляю на усмотрение администраторов.

Не забанили!

Уже за это респект и уважуха!))

Диалог наше все!))

Я не адепт и поклонник того, кого Путин называет "тот господин"

Я за диалог вообще.

И мне реально, как владельцу пятилетнего икса не интересно обсуждать скрип в колодках.

Мне интересно обсуждать как пятилетнего пацана постатвить на лыжи или борд;)

Но я обсуждаю это не тут, а на борд форуме.

Мне много чего интересно!))

А тут я как владелец икса с 2008 года.

И меня не устраивают попытки администрации загнать меня в рамки "колодки, вариатор"!

......

Меня много банили за нарушения!

Это нормально, это мотивирует!:)

Тут я принимаю!

Но решение на уровне администрации сайта, без обсуждения участников, меня не устраивает.

Давайте уже обсуждать все как есть.

И удалять по решению мемберов, а не владельца.

Давайте говорить о всем.

Открыто и без рамок:)

Для чего же еще клуб создан?;)

С любовью, Энжой :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

как сказать...

я, например, сюда иду только за вопросами по авто и вокруг него.

если меня заинтересуют вопросы г-вночерпания - зарегистрируюсь на форуме ассенизаторов.

согласен с модерами. Тем паче форум не мой проект, со своим уставом в него не прусь, хотя каюсь, по мелкому нарушаю :blush2:

иначе свалимся по типу комментов погоды на рамблере: "в Москве +15, в Воркуте -20. Поганые москали! и погода у их лучче!".

Личное мнение, в дискуссию ввязываться не хочу. Всем добра.

Поделиться сообщением

как сказать...

я, например, сюда иду только за вопросами по авто и вокруг него.

если меня заинтересуют вопросы г-вночерпания - зарегистрируюсь на форуме ассенизаторов.

согласен с модерами. Тем паче форум не мой проект, со своим уставом в него не прусь, хотя каюсь, по мелкому нарушаю :blush2:

иначе свалимся по типу комментов погоды на рамблере: "в Москве +15, в Воркуте -20. Поганые москали! и погода у их лучче!".

Личное мнение, в дискуссию ввязываться не хочу. Всем добра.

Да все правильно. Каждый находит то, что ему нужно. Зачем регулировать этот процесс. Есть то, что регулируется, например, общечеловеческие требования (мат, рассисм ...), общефорумские (разный треп в профильных темах) и т.д. А есть и простые, неавтомобильные темы общения. Или вы когда воочию собираетесь, только про скрип колодок разговариваете? Или разрешу то, что нравиться мне?

Если уж зашел разговор именно про организацию и работу форума, то лучше бы обратили внимание на систему поиска требуемых тем и вопросов. Она не выдерживает никакой критики (при том, что об этом говорилось неоднократно, ничего не сдвинулось). Поиск работает непредсказуемо (у меня по крайней мере найти что-то не получается). Да и это первый форум для меня, где нет отдельного удобоваримого раздела про вопросы и ответы (FAQ, фотогайдн и пр...)

Слушать бахвальные тирады о себе конечно приятнее, но кто ещё укажет на недостатки, как не товарищ (по несчастью).

Поделиться сообщением

Граждане-товарищи!!!!

Такие вы все молодцы, конечно. Ещё раз объясняю, что такие дилетантские "полёты во сне и наяву" о политике порой напоминают разговоры пенсионерок у подъезда и научно-практические конференции в пивных. Уже про культуру общения говорилось не раз.

Но дело даже не в политике. Ещё раз - клуб у нас в первую очередь Nissan X-Trail. Что это означает? Это означает то, что люди пришедшие сюда обладают (обладали или будут обладать) подобным автомобилем. Это люди из разных городов, с разными интересами, разного возраста и занятий. Но это люди, которые пропитаны духом X-Trail. Никто никого не загоняет в рамки "колодки, вариатор". Хотя, исследования тормозных колодок и их характеристик - безумно интересная вещь, уж поверьте. И вариатор, как произведение инженерного искусства - тоже прекрасен. Это форум для автомобилистов и про автомобили. А представляете, что на встречах мы действительно обсуждаем колодки, меняем лампочки и дворники! А ещё делаем всякие "ништяки" и клеим наклейки. И про политику на встречах в реале мы не говорим.....

Просто стоит уяснить одну вещь - участие в конференциях - это тоже не так просто, все мы люди разные. Люди, не пропитанные духом X-Trail, долго не задерживаются, но те, кого автомобиль пронимает - тот остаётся. Да, поиск неудобный (движок поменяется), да - нет FAQ (ну сколько раз призывали к сотрудничеству людей). Поймите одно, что люди, которые этот форум делают - они все видят и понимают, но они тоже живые люди (если кто не знал :shok:) и эти люди пропитаны духом X-Trail. Надо уважать наши решения, уважать других форумчан и любить свои авто. А без этого - какой там клуб?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вот интересно. Ветка называется "Внимание Развод!". А уже сползли на ТАКОЙ флуд все, что просто жуть. Есть специальные темы для обсуждения работы форума.Для выяснения межличностных взаимоотношений - есть ЛС. Зачем всё здесь и так? А если дать разрешение о политике ботать, то такая помойка получится..... Проходили и не раз. Для политики есть политические форумы, а здесь, по-моему, не Болотная площадь и не Госдума. К стати, там собирается очень мало культурных людей.

Приготовился к ловле тапок.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Граждане-товарищи!!!!

Такие вы все молодцы, конечно. Ещё раз объясняю, что такие дилетантские "полёты во сне и наяву" о политике порой напоминают разговоры пенсионерок у подъезда и научно-практические конференции в пивных. Уже про культуру общения говорилось не раз.

Но дело даже не в политике. Ещё раз - клуб у нас в первую очередь Nissan X-Trail. Что это означает? Это означает то, что люди пришедшие сюда обладают (обладали или будут обладать) подобным автомобилем. Это люди из разных городов, с разными интересами, разного возраста и занятий. Но это люди, которые пропитаны духом X-Trail. Никто никого не загоняет в рамки "колодки, вариатор". Хотя, исследования тормозных колодок и их характеристик - безумно интересная вещь, уж поверьте. И вариатор, как произведение инженерного искусства - тоже прекрасен. Это форум для автомобилистов и про автомобили. А представляете, что на встречах мы действительно обсуждаем колодки, меняем лампочки и дворники! А ещё делаем всякие "ништяки" и клеим наклейки. И про политику на встречах в реале мы не говорим.....

Просто стоит уяснить одну вещь - участие в конференциях - это тоже не так просто, все мы люди разные. Люди, не пропитанные духом X-Trail, долго не задерживаются, но те, кого автомобиль пронимает - тот остаётся. Да, поиск неудобный (движок поменяется), да - нет FAQ (ну сколько раз призывали к сотрудничеству людей). Поймите одно, что люди, которые этот форум делают - они все видят и понимают, но они тоже живые люди (если кто не знал :shok:) и эти люди пропитаны духом X-Trail. Надо уважать наши решения, уважать других форумчан и любить свои авто. А без этого - какой там клуб?

Обстоятельно, доходчиво, интеллигентно, добродушно... В общем, как раз то, что и хотелось услышать. Спор то здесь совсем не про политику, разрешить её или запретить, будь она неладна. Разговор про установленный и продемострированный здесь принцип: "Я начальник - ты дурак".

Не в этом месте он применился. Посему разговор исчерпан (автору и участникам темы приношу извинения за флуд). Осталось только убрать обозначенное объявление...(тем более желающих говорить про политику на форуме ведь нет, кого бояться? Или быть уж тогда последовательным и запретить про собачников, кошечников. А уж сколько "разных людей" среди рыболовов. А среди спортивных болельщиков. Да и вообще пол-форума поместить в "объявления")

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Все верно, должен быть порядок в форуме.

А нытье про то, что во всех бедах виноват один человек уже надоело!

Даже в этой теме про мошенничество скатились опять к политике.

Поделиться сообщением

Строгое предупреждение от модератора Сэм
О-па.

Вот стоило ненадолго в отпуск отлучиться, так тут бурным цветом "демократия" с "гласностью" расцвели.

В кавычках, потому что многие у нас эти понятия путают со вседозволенностью и прочими излишествами нехорошими.

Ну так я вернулся, "господа" "революционэры".

И продолжаю претворять в жизнь озвученную ранее позицию.

В результате чего граждане Enjoy и k444nv прощаются с нами навсегда.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...